ID работы: 14717786

Классный руководитель крылатиков^°^

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

~кабинет 993 "История Мира"~

Настройки текста
Примечания:
сейчас Прямо сейчас по коридору бегут два силуета, а за ними ещё один. Проще говоря Джодах и Джейс бежали по коридору, лишь бы успеть до звонка и зайти в него, а позади них же шёл сам учитель Mr.Lololoshka. Подбегая к двери Джодах начал говорить первым, так как с умел обогнать братика. — Я первый! — начал говорить Джо, на что Джейс начал возмущаться. — нет, я! — в голосе крылатика можно было услышать соперничество со своим братом. Конечно после этих слов все косо посмотрели на Ави так как перемена всё ещё шла и все были в коридорах. Но близнецам было плевать на это. Мысли- * * Шёпот- " " — *Ути бозе! Я не могу, они такие милые прям на месте бы их затискал! И вот почему из называют убийцами ведь они даже мухи не обидят! * — Витал в облаках Лошка пока не дошёл до кабинета и встал перед дверью ища у себя в сумке ключ от класса. Лошка же невольно поднимает глаза на табличку вчитиваясь в её содержимое. Табличка же гласила ~ кабинет 993 «Истории Мира» ~. Мироходец же в свою очередь открыл дверь ученикам, дабы они зашли, не учится же им в коридоре. Самыми последними заходили близнецы, учитель и Лемак. Закрыв дверь шарфик подошёл к учительскому столу и начал говорить. — доброе утро, ребят! Так как это первый наш урок в этом учебном году я предлагаю сначала представится и каждый может сказать своё увлечение если хочет, а потом уже тихонько посидеть или же можете пообщаться с друг другом но только тихо и если будут какие-то вопросы то спрашивайте, я с радостью на них отвечу, — пока эти слова говорил учитель весь класс сидел спокойно, даже, можно сказать, смирно и слушал учителя, как будто в классе была тишина, настолько там так было тихо. Первым решился прервать тишину мальчик с первой парты. - меня зовут Лемак! — прерывая тишину первым начал мальчик с первой парты, а затем все подхватили и продолжили. — а меня Райя и я увлекаюсь рисованием! - а я Рюждин, увлекаюсь танцами! — — я.я Сакура и я тоже увлекаюсь танцами и вокалом. Так и продолжалось пока все не представились и не остались всего два мальчика которые сидели за задних рядах. — ахах! что, язык проглотили, пока ели невинного котёнка за углом?! — начал язвить Лемак, видимо что б вывести на эмоции Джодаха. - Так! А ну прекратили! Я уже говорил, что не потерплю издевательство в моём классе! — вдруг чуть ли не начал кричать Лошка на Лемака. Братья были мягко сказать удивлены. Не то, что за них заступились. За них заступился их классный руководитель. Раньше их, если они задерживались, их просто прогоняли из класса и могли даже ударить ведь они Ави. Но всё-таки немного осмелев один мальчик прервал тишину. — я Д-джо-одах Ави, - сказал мальчик с фиолетовыми глазами. — а я Дже-ейс Ави. - Ну вот и все представились, а теперь можно и начать урок. Вы тихонько посидите там, поразговаривайте, но только шёпотом, а я займусь своими делами. Все сидели спокойно и занимались своими делами. Но братьям не давала покоя одна мысль. Почему Мистер Лололошка так добр к ним ведь они родом из Ави. Почему он их не боится? Возможно, они это узнают но только чуть позже? Прозвенел звонок все начали собирать вещи. Вы наверно спросили чем братья занимались весь урок? Да ни чем! Они просто сидели и откровенно смотрели на на их нового учителя. Конечно же Ло иногда замечал что на него кто то смотрит, но не предавал этому значенею. - ребят, давайте кто быстрее выйдет из этого класса тот победил! — после этих слов конечно все дети подорвались с мест и начала быстро собираться и выходить ведь все хотели быть первыми! Вот все уже вышли, но в кабинете остались только учитель и Ави. — так ребят давайте выходите, а я закрою кабинет, — сказал шарфик широченной улыбкой. Вот Ави уже вышли из кабинета и Лошка закрыл кабинет, и Ло заметил, что братья замешкались. — эй вы чего стоите, вас наверное родители ждут? — в его голосе можно было уловить нотки грусти. — нас ни кто не жде-ет,- сказал младший крылатик. — у вас родители что ли уехали? — на этот раз уже в голосе были слышны нотки страха неизведанного. - нет… У нас вообще нет родителей, - Джодах говорил эти слова с запинкой, ведь голос его предательски дрожал. - Ой, простите, я честно этого не знал, но у меня есть небольшая идея. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.