ID работы: 14717777

быстрое дело

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

быстрое дело

Настройки текста
Примечания:
–ну же, начинай. не заставляй меня долго ждать этого. – грубый, с нотами командования, говорил эти слова мужчина парню, что сидел перед ним на диване. поджигая конец очередной сигареты, он кратко смотрел на парнишку. тот же в свою очередь сидел на мягкой поверхности, на которую его посадил мужчина. едкий запах сигарет заставлял кружится голову. кислорода в этом помещение почти не осталось. – ну же. – вновь через пару минут приговорил голос, выдыхая после дым. весь запутанный и испуганный мальчишка хотел сейчас только одного. а именно - бесследно исчезнуть из этого темного, еле освященного помещения. в котором невозможно было дышать из-за острого запаха сигарет, что курил герцог. терпение у того очень хорошее. и подождать он мог того сколько угодно. только вот напряжение в штанах не имеет такого хорошего держания, что имел мужчина. минут так десять, это точно, он сидел и ждал. ждал мальчишку, что не могу приступить к делу которое требовали от него в данный момент. окурок был потушен об пепельницу, и сию же секунду остался в ней. тяжело вздыхая мужчина снова опустил свой томный и жаждущий взгляд на сидящего перед ним человека. – сколько мне тебя еще ждать? – взглянув на часы голос герцога снова раздался в этом тихом помещение. только тихое тиканье часов, вздохи, краткие движения сбивали эту тишину. – за все эти десять минут ты даже рукой не пошевелил. хотя этого могло хватить, чтобы ты завершил. очередной вздох после слов, и взгляд начал по-прежнему оставаться на парнишке. сейчас он испытывал ужасную тягу в груди. его сердце быстро билось. а билось оно из-за страха перед мужчиной, который по своей воле затащил его сюда. но так это точно было невозможно. ему могли дать еще более сложное задание. и тогда тот точно не сможет ничего сделать, что бы вскоре уйти от сюда. рука по не своей воле спустилась к паховой области, где завязывался ноющий узел. своей маленькою ладонью он прошелся по возбужденному месту. взгляд за все время прохождения здесь, он только пару раз соизволил себе взглянуть на герцога. больше тот не мог. хорошенько продвинувшись к спинке дивана, юноша закидывает ноги на диван и стыдливо разводит их перед мужчиной. это действие заставляло сгорать от стыда и унижения. парнишка оттянул от кожи ткань и наконец-то открылся долгожданный вид. стоящий и иногда вздрагивающий орган показался на лицезрение герцогу. тот прикупил свою нижнюю губу и принялся внимательно смотреть за каждым действием своего заключенного. – принимай другое положение. мы с тобой его недавно выучили. – ехидно улыбнувшись, и заставляя входить мальчишку в еще больше стыдное для него положение. приподняв свое туловище, блондин становится на колени. не присаживаясь окончательно и тяжело вздохнув, тот охватывает своей рукой член и медленными, заученными движениями принимается возить по всей длине. рука принимает тот же темп, который ранее ему задавал герцог. движения были заучены. медленный темп заметно перебрался к более резким и ускоренным движениям. с уст начали срываться томные вздохи. напряжения в воздухе по мере темпа росло. и холод, что был несколько мгновений назад превратился в жар, который окутывал все тело юноши. дрожь аналогично происходящему пробегала по каждым нервным окончаниям. голова немного опрокинулась назад. движения рук стали еще быстрее, что доводили того к своему пределу. мышцы сокращались от дрожи. белая жидкость вылетела с сопровождением звонким стоном, что был больше похож на всхлип. капли запачкали диван. другая партия капель попала на штаны мужчины. ухмылка расплылась на лице. Лини наконец-то присел и свесил свою голову на спинку дивана. Ризли восхищался этим зрелищем. видеть такую жалкую натуру, которая стоит из себя храброго защитника своей сестры и брата. сейчас же, в этом кабинете, он представлял из себя буквально ничего, кроме игрушки которую можно использовать как угодно. здесь он был полностью в его распоряжении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.