ID работы: 14717766

the will of the senses

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Примечания:
Минхо целится на последнюю бутылку стоящую на деревянном выступе,и уже держа палец на курке его внимание привлекает отец,которого он увидел боковым зрением. Минхо не намерен отвлекаться на него,ведь то что он мешает кому то спать-не его проблемы. он не мешкаясь нажимает на курок,и бутылка что секунду назад стояла на выступе,со звуком битого стекла падает и разбивается об асфальт.на что Минхо ухмыляется,и наконец то обращает внимание на по прежнему стоящего в дверном проёме отца. парень откидывает ружьё в сторону и делает два шага вперёд,сокращая расстояние. демонстративно складывает руки на груди,показывая своё недовольство из-за того что его отвлекли. — долго ты будешь всякой бессмыслицей по типу стрельбы по бутылкам? спокойно проговаривает мужчина.которого волнует не то что он уже два часа не может уснуть,а то что его младший сын всё никак не возьмётся за голову. Минхо усмехается. — сорян,я уже ухожу. тараторит и протискивается между отцом и стеной,заходя в дом. мужчина развернулся и продолжил вглядываться в сына,который по прежнему стоял напротив него,только уже в доме. мужчина набрал воздуха в лёгкие,желая высказаться сыну,но остановился. ведь он сейчас опять обидится и опять уедет на несколько дней. — иди спи. спокойно выдал отец,на что Минхо моментально развернулся и надвигался в сторону лестницы,что ведёт второй этаж. — только.. Минхо замер посреди лестницы. — пожалуйста,начни что то менять в своей жизни. мужчина опустил взгляд в пол,как будто понимает что это бессмысленно.а Минхо лишь непринуждённо кивает,будто бы не понимает о чём он говорит. он понимает,прекрасно понимает. Минхо наконец добирается до своей спальни,и плюхается на кровать,смотря в экран телефона. где его уже ждёт сообщение от его очередной девушки,которое было отправлено 20 минут назад. парень скривился увидев сообщение,но всё же перешёл на него,и посмотрел содержание. — хо,заедешь?) парень протяжно выдохнул,как будто устал от прочитанного. поэтому поспешил очистить чат и заблокировать прекрасную даму. он отложил телефон и наконец скинул с себя футболку,обнажая вытесанный торс. Минхо перевернулся на другой бок,и крутил в голове слова отца,о том что нужно что то менять. и пришёл к выводу что да,нужно будет что то поменять..и он обязательно поменяет!через недельку..если не забудет!

***

12:53 давненько Лиён не вставала так поздно. а виной всему не какая нибудь пьянка или что то типа того.виной всему-работа. да,может прозвучит как выдумка но она любит свою работу.и настолько,что готова была просидеть за ней до 5 утра. Лиён выходит из ванной,и быстро хватается за серые спортивки и бесформенную белую футболку. и уже спустя пять минут,она выбегает из комнаты,направляясь на первый этаж. вчера мама приказала всем встать ровно в 10,для семейного ужина.ведь с семьёй у Лиён очень натянутые отношения. она целый день на работе,а приходя домой папа находит причину докопаться,и они снова ругаются. и так почти каждый день. мама же в этих ситуациях обычно нейтральный персонаж,который просит успокоиться и не устраивать скандалов.но иногда она решает поддержать своего мужа и тогда они вдвоём кричат на дочь. такие скандалы обычно заканчиваются тем,что Лиён уезжает на неделю в непонятном направлении.а возвращается только после извинений от отца. Лиён быстро одолевает лестницу параллельно заплетая волосы в хвост.уже видя злобный взгляд матери. она проходит на кухню становясь напротив злой женщины. — чего ты добиваешься,Лиён? как бы спокойно спрашивает мать.на что Лиён переполняет чувство стыда.ведь она действительно случайно. а они думают что нет. — так получилось..я до пяти утра сидела за работой!клянусь,я не специально! начинает оправдываться Ён,на что мать в ответ лишь отворачивается,как бы показывая своё безразличие. — ты просто в очередной раз показала свой гнилой характер дочь.ты показала как тебе плевать на твою семью и то что мы для тебя делаем. проговаривает мать тыча указательным пальцем в ключицу Лиён.на что она лишь опускает взгляд и не знает что и сказать. ей не то чтобы стыдно,ей просто обидно от того что ей не верят. — если хочешь.. она раскинула рукой на накрытый стол,что стоял не тронутым.— можешь сесть покушать. демонстративно добро предлагает мама. Лиён делает глубокий вдох и выдох,чтобы вновь не заводить скандал. она окидывает комнату взглядом,и не находит в ней отца.а это настораживает. где он?неужели так сильно обиделся на дочурку что решил даже не видеться с ней? — где папа? спрашивает осторожно,а то мать может на любое слово накинуться. — уехал.по какой то деловой встрече. и мама наконец уходит на улицу. и Лиён наконец может выдохнуть. — я уехала.

***

Минхо не успевает открыть глаз как в его комнату залетает старший брат,который явно чему то рад..и это не к добру. Минхо выравнивается,а Хёнджин подсаживается у его ног. — чё такое? протирая глаза спрашивает Хо.на что Хёнджин лишь мотает головой от радости. да что там такое произошло? — да ты не предоставляешь что там папа творит.. и в Хёнджина летит подушка. — нуууууу!! — тебя женят! отрезал Хёнджин и в комнате на несколько секунд повисла тишина. — чего?! громко возразил Минхо. — что слышал огрызнулся Хван и пододвинулся ближе к брату. — короче..тебя женят на дочке какого то там важного типа.и тебе отдадут 50% акций их дочерней компании.. прошептал Хёнджин,а Минхо непроизвольно улыбнулся. джекпот. у Ли в голове целый план: он женится на какой то девке у которой явно есть свои дела и проблемы.она никак не участвует в его жизни и не делает мозг. ему отдают 50% акций дочерней компании,а это очень много денег. также у Ли появятся преимущества в глазах своей семьи.и наконец отец перестанет надоедать. одни плюсы. Минхо растрепал волосы брата и подскочил с кровати. — ты настолько рад своей свадьбе? — настолько рад деньгам,которые я с этого получу. — их у тебя вроде и так не мало? — даа..но каждый раз распинаться перед отцом чтобы он скинул мне денег-не очень приятно.. Хёнджин посмеялся. старший встал с кровати и смотря в телефон что то пробормотал.после чего быстро вышел из спальни,оставив Минхо одного. Ли достал телефон из кармана спортивных штанов и увидел сообщение от отца: — сегодня ужин,в 17:00.только попробуй опоздать и я оторву тебе голову. Минхо посмеялся и посмотрел на время - 13:07. до этого великого ужина осталось 4 часа..и Минхо не намерен опаздывать. парень натянул на себя первую попавшуюся футболку и вышел со спальни,где его ждала мать. — доброе утро,сынок. мама остановилась напротив Минхо,подготавливаясь что то сказать.и кажется Минхо уже знает что. — вообщем Хо..мы с отцом пришли к решению тебя женить. проговаривала женщина поглаживая предплечье сына. — я знаю.Хёнджин рассказал. мама кивнула. — девочка хорошая..я не заставляю тебя её любить и всё такое.. Минхо раздражённо вздохнул. — но пожалуйста,не обижай её. продолжила мама,а Минхо закатил глаза. — хорошо. отрезал он и сорвался с места,быстро уходя на первый этаж.

***

Лиён доработала последний вариант новой коллекции летней одежды.и отправив его работникам решила отдохнуть на диване. Лиён прикрыла глаза,представляя какой скандал сделает дома отец,как вдруг в комнату врывается Йеджи. — ён!! громко воскликнула подруга и упала на диван рядом с Лиён,шурша каким то пакетом. Лиён медленно открыла глаза и так же медленно повернула голову в сторону Йеджи.а она в то время достала из картонного пакета две прозрачные пластиковые коробочки с круассанами,протягивая один Лиён.а она незамедлительно приняла пирожное,ведь с утра и крошки хлеба не ела. — чем занимаешься? жуёт и говорит Йеджи,доставая из своего пакетика ещё и кофе. — доделала варианты летних юбок. Йеджи посмеивается,а Лиён грустно кусает круассан,держа во второй руке холодный кофе. — скукота! последние слова Хван,после которых наступила тишина. нет,у них есть темы для разговора,но они просто очень голодные. спустя две минуты,когда Йеджи наконец выкинула две пустые коробки из под пирожных и пустые стаканчики,они могут поговорить. — короче! Йеджи снова падает на диван,привлекая внимание Лиён. — я заезжала по пути к тебе домой,а меня встретила твоя мама. Лиён двинулась вперёд,начало интригующее. — она сказала что в пять у вас какой то важный ужин..так что где то в часа 4 ты должна быть дома. Лиён подорвалась с места глядя на наручные часы. 15:30 ехать 40 минут. — я тогда сейчас поеду. Лиён схватила сумку и кинула ключи в подругу. — закроешь за мной. — посмотрю на твоё поведение. не вставая с дивана говорит Йеджи.на что Лиён лишь цокает и выходит из здания.

***

стоя в бело-голубом платье чуть выше колена,Лиён думает как бы быстрее улизнуть с этого ужина. хотя он даже не начался. её отвлекает крик матери,о том чтобы она встретила гостей.и ей приходится нехотя вставать из-за стола. она не переживает,ей как бы всё равно.она часто присутствует на таких ужинах где обычно находятся 40 летние дядьки рассказывающие о бизнесе. но то что она видит сейчас-полностью противоречит её опыту. парень лет 25 на вид,в чёрных брюках и чёрной рубашке с закатанными рукавами,которые оголяют жилистые руки. и самое главное-он безумно красив. кошачьи глаза,очаровательная улыбка,и ровный нос с высокой переносицей. у Лиён аж мурашки по телу прошлись. нет,он ей не то что бы понравился..он просто объективно красивый. но помимо этого парня с ним были его мама,папа и старший брат,который кстати не менее красив. гости поклонились,в том числе и эти парни.а Лиён глаз отвести не может.поэтому спешит к столу. она заметно занервничала,как будто там её школьная любовь. гости приземлились за стол,а этот парень как назло напротив неё,и пилит взглядом. она тоже ему приглянулась? в это время его брат сосредоточено слушает разговор старших,смотря только на своего отца. разговор взрослых первые 20 минут были о бизнесе,вообщем как и всегда. а вот дальше пошло что то не то. — да,поэтому я считаю что их можно,или даже нужно поженить!да дочь? произнёс отец а Лиён не понимает что происходит.она слишком долго была погружена в свои мысли.как будто находясь в трансе.— стесняются детки. добавил господин Ли,смотря на своего сына.который по прежнему смотрел на растерянную девушку. Лиён лишь улыбается и кивает головой на всё сказанное. сопротивляться у неё права нет,так что.. — Лиён,познакомься-Минхо,мой сын.и твой видимо будущий муж. доброжелюбно проговорила госпожа Ли,на что этот парень протянул ей руку. — Лиён. и спешит пожать его руку. он засмеялся. больной что ли? — извините господин Кан..а где тут у вас уборная? он не отрывая своего взгляда от Лиён обратился к её отцу.на что тот заулыбался. — Лиён,проведи гостя! и все посмотрели на Лиён,как будто она сейчас будет стишок рассказывать. проклянув своего отца у себя в голове,девушка неуверенно поднимается со стула вслед за Минхо,и пулей вылетает из зала чувствуя на себя эти мерзкие взгляды. она не может выдохнуть потому что за ней идёт этот Минхо.и это очень напрягает. Лиён останавливается у ванной комнаты разворачиваясь к парню лицом,на что он лишь с ухмылкой взглянул на неё.заставив её нервно сглотнуть. он делает два шага к ней сокращая расстояние.а она сильнее вжимается в стену. — Лиён,верно? шёпотом произносил парень на неприлично близком расстоянии.настолько,что каждым своим словом он обжигал девушку своим дыханием. — да. пытаясь казаться уверенной выдавливает она,на что он усмехается. — почему ты так напряглась?не ожидала такого поворота событий? и снова она чувствует его дыхание.он с каждым словом всё ближе.. — ладно,не буду наседать.у нас ещё много всего впереди подмигнул и быстро скрылся за дверью,оставив Лиён одну. что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.