ID работы: 14717695

Мой маленький игрушечный братишка

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже так хочу!

Настройки текста
Василий был самым обычным, даже можно сказать умным школьником, который учился на одни пятёрки, у него была девушка, которая всё-таки его бросила, не то чтоб он был красивым, но и уродом его назвать было нельзя. На момент повествования парню 14 лет, он ходит в 8 среднеобразовательного учреждения города Коломны. В один день, зайдя в класс парень обнаружил скопление девочек в углу класса, что всегда было не к добру: либо начнётся какой-то протест, либо же разборка с учителем по поводу слишком взрослых отношений и поцелуев в средней школе в 8Б. Так как парта Василия располагалась в этом же уголке, ему волей не волей приходилось быть соучастником этих тайных, несущих в себе ужас для многих бесед. -Ну что, Лена, скажи, как это? -Тебе было больно? -Наверное, ты скоро родишь… Господи, немогу!, - с этими словами отделилась от толпы одна девочка, зажав рот от рвоты, бросилась в туалет и больше до конца перемены не возвращалась. Василий продолжал слушать разговор: приблизительно всё же осознавая его скрытую суть. -Ну он сначала хлопнул меня, а затем так аккуратно-аккуратно вставил. Это больно лишь на первый взгляд, а затем приятно, - говорила Леночка, душа девчачьей компашки, -Пусть Наташа не боится, я не рожу, у него был…презерватив!(эту фразу девушка произнесла особенно тихо, но с особой гордостью). Василий улыбнулся сидя за партой. Вставляя ручку в кулак, он тихо и скрыто завидовал парню, которому удалось овладеть девушкой, которая ему нравилась. Все сцены, которые должны были бы происходить, представлялись Василию, как будто бы он листал альбом для взрослых с подобными иллюстрациями. Парень открыл блокнот, решив зарисовать произошедшее с девушкой в довершении всего, но вдруг его взгляд упал на рисунок его младшего брата Ильназа, который учился в 6 классе этой же школы. Рисунок был коряво и быстро сделан вчера, когда Василий позабыл закрыть свои тетради после выполнения домашнего задания. Точно! Ильназ как две капли воды был похож лицом, да даже телосложением на Лену, и без того низкорослую девчушку. Если бы можно было добавить парик, стащить у Ленки платье, женские туфли, то Ильназа невозможно было бы отличить от этой девчонки. Сюжеты один за другим возникали в и без того уже рахыгравшейся фантазии восьмиклассника. Со злобной ухмылкой он досидел уроки и отправился домой с мыслью «Я хочу также». В 4 часа дня парень уже был дома, накладывая суп своему младшему брату. Как же сказать ему завуалированно о том, что он хочет сделать сегодня, практически сейчас, ведь платье и туфельки девочки уже лежали в портфеле, а парик точно бы нашёлся: мама работала в салоне парикмахером. -Что ты хочешь очень-очень? Ну больше всего?, - спросил Василий Ильназа за обедом. -Я? Наверное, приставку и телефон…, - сказал Ильназ, - а что? -Хочешь, я подарю тебе и то и другое на деньги, которые родители дали мне на день рождения, но мы сыграем в одну очень интересную игру, а ты не расскажешь об этом маме, договорились? -Ты правда подаришь мне приставку? -Да, если всё будешь выполнять. -И телефон подаришь? -Да. Не задавай вопросов, а быстрее доедай и иди в спальню. Там лежат вещи, тебе нужно их надеть, понял? Ильназ быстро глотая бульон, выплёвывая кусочки мяса обратно в тарелку, дохлебал суп и отправился в комнату. Он был весьма послушным ребенком, мягким и ведомым, потому даже и не обратил внимания на то, что одежда была полностью женской. Когда Василий вернулся в комнату, перед ним предстала копия Ленки: ни отличимая от неё ни в каких соотношениях. -А теперь раздевайся и ложись, понял? -Зачем? Ты хочешь увидеть меня без одежды? Так мы же итак моемся вместе? -Нет, ты не поймешь. Ложись, иначе не получишь приставки, - Ильназ безоговорочно выполнил приказание Василия и лёг на кровать животом наверх. Лёгким движением парень перевернул «Ленку» на живот, так что булки, аккуратные и достаточно пышные, как у девчонки, оказались наверху. Василий облизнулся, затем начал тихонько бить Ильназа по его заднице, тихо приговаривая: -Ленка…Ах, как бы я хотел, чтобы здесь была ты… Затем парень начал вращать по кругу обе половины по очереди: от чего Ильназ изредка издавал вздохи и спрашивал, когда всё это закончится. -Теперь будет немножко больно, потерпи. Василий вставил палец в дырку Ильназа, начал аккуратно его прокручивать внутри. -Как у девчонки!, -восхищённо произнёс Василий, снимая штаны. Он несколько раз пошлёпал Ильназа, отчего у того по телу разлился обжигающий огонь тепла, после чего, уже умирающий от одного вида болт Ильназ начал умирать от одного лишь своего воображения, которое, на минутку, было не хуже, чем у самого насильника. Но всё же вернёмся к Василию. Тот протёр своё достояние, немного помучав головку, до того момента, пока оно полностью не окаменело. Затем он резко двумя пальцами разжал отверстие и засунул туда свой член. Ильназ завизжал, за что ему зажали полотенцем рот, да ещё и мальчик получил обжигающий шлепок. -Попытайся вытащить его, ну же, - скомандовал Василий. Ильназ начал тужиться, после чего струя кончи полился из его дырки. Василий аккуратно собрал свои и его отходы в пиалу и поднёс к губам Ильназа: -Пей, на сегодня с тебе хватит. Василий поднял потерявшего сознания брата на ноги, после чего поцеловал его в губы, пытаясь сделать засос, - всё равно же не чувствует. Парень быстро переодел брата в его одежды, девичье белье же , парик и одежду тщательно спрятал в шкаф, закрыв его на ключ. Всю ночь он просидел в телефоне, просматривая различные «обучающие видео» по теме его удовольствия. Ильназа же всю ночь рвало, ему не спалось. Но каждый раз, когда приближалась мама, Василий показывал брату свой жирный кулак, после чего тот замолкал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.