ID работы: 14717647

my lord

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — шуичи саихара, вы приговариваетесь к семи годам лишения свободы, у вас есть право хранить молчание! — кокичи гордо задирает голову и насмешливо смотрит на шуичи.       — это твоя новая игра? — саихара складывает руки на груди и откидывается на стул, устало выдыхая.       у кокичи нарастает раздражение.       — чёрт, нет же! просто представь, что мы в суде, а ты — подсудимый, и я предъявляю тебе наказание за столь ужасный поступок! в истории моих преступлений, с которыми я работал, ещё ни разу я не сталкивался с таким ужасным преступлением!       — о чём ты говоришь? и что ты нацепил на себя?       кокичи выглядел очень величественно, но одновременно глупо, как пятиклассник, который стащил фуражку из шкафа отца, только фуражка эта была не отцовская и не из шкафа, а из каких-то закоулков чердака в доме саихары.       — ты что, копался на моём чердаке? — шуичи поворачивается к кокичи с вопросительным взглядом.       — молчать, подсудимый! у вас есть право хранить молчание, я не буду повторяться!       — ты действительно залез на чердак и надел эту старую пыльную фуражку… и это что, мой школьный пиджак?       кокичи был похож на премьер-министра или важного полководца в теле ребёнка с ростом сто пятьдесят шесть сантиметров, но стоит признать, что эта большая фуражка, одеяло в качестве плаща и пиджак шуичи на размер больше размера омы, выглядели на нём забавно и прибавляли важности, но всё равно выглядело это очень смешно и глупо.       — саихара-чан, ты такой скучный, — кокичи раздражённо выдыхает и падает на кровать позади себя, раскинув руки в стороны.       вообще-то, сегодня вдвоём они собрались в комнате шуичи, потому что у кокичи долги по трём предметам, не очень хорошая репутация в школе и выговоры от преподавателей, а ещё кокичи ома не очень настроен решать свои проблемы.       — ты пришёл ко мне, чтобы исправить оценки, ты помнишь об этом? — шуичи нарушает пятиминутную тишину и пребывание кокичи в забвении, что подразумевало смотреть в потолок мёртвым взглядом.       — данные занятия не для такого лорда, как я, шуичи саихара, подсудимый номер четыре.       фуражка кокичи свалилась с его головы и теперь волосы омы красиво лежали на белой постели шуичи, но выглядело это немного трагично и драматично с его обиженным лицом, потому что ома явно был расстроен неудавшимся воображаемым судом.       кокичи лежит, смотря в потолок так печально, будто у него кто-то умер.       кокичи ома, каким бы шутом и великим лордом ни был, имеет свойство быстро меняться в настроении и очень быстро расстраиваться, особенно если его играм не подыгрывают, особенно если это не делает шуичи саихара.       особенно сильно кокичи может расстроить только реакция шуичи саихары.       — кокичи.       — что такое, подсудимый номер четыре? вы наконец-то признали свою вину за совершённое деяние? — он всё так же продолжал выглядеть театрально и смотреть в потолок, не двигаясь с места даже на сантиметр.       шуичи думает о том, что даже в таком настроении кокичи не может выйти из образа и это заставляет шуичи испытать мимолётную грусть, но она быстро проходит.       шуичи осторожно подходит к кровати и садится рядом.       шуичи думает о том, что кокичи «лорд и шут» ома на самом деле очень ранимый и чувствительный, но очень умело это скрывает.       — если ты не разберёшься с долгами, тебя могут исключить.       — ну что ж, я всё равно собирался бросить школу и устроиться фокусником в цирк! шуичи, если ты захочешь, я могу взять тебя с собой, тогда мы будем как в романтичном фильме — вместе путешествовать и смотреть на мир, или мы станем нарушителями закона и будем скрываться, а потом я предложу тебе свою руку и сердце и мы вместе сбежим в другую страну! ах, саихара-чан, если честно, я мечтаю об этом по ночам, но, кто знает, может быть, я просто лгу тебе? тут уж решать тебе, мой дорогой шуичи.       — разве ты не собирался дать мне семь лет срока?       — если ты будешь примерным гражданином, я, возможно, пересмотрю своё решение.       шуичи начинает улыбаться и ложится рядом с кокичи, сложив руки в замок, но кокичи на него даже не смотрит, а продолжает сверлить потолок обиженными глазами.       — что мне нужно сделать, чтобы ты пересмотрел своё решение?       у кокичи загораются глаза и появляется азарт на лице, он приподнимается на локтях и коварно смотрит на шуичи:       — что, подсудимый, вы всё-таки решили признать свою вину?       шуичи повторяет движения кокичи и тоже опирается на локти, двигаясь ближе к кокичи. у кокичи незаметно краснеет лицо.       — пожалуй, я готов признать, что не выдержал такого напора абсолютного судьи. вы мастер своего дела, милорд.       — в моей компетенции ещё никто не сомневался! шуичи саихара, вы готовы признать свою вину за столь ужасное преступление?       — я готов, только я так и не понял, что такого ужасного я сделал, милорд.       кокичи резво встаёт с кровати, от резкого движения фуражка падает на пол, волосы кокичи выглядят мягко и растрёпано, а пиджак шуичи немного съезжает с плеч кокичи, но он не обращает на это внимание и гордо смотрит на шуичи сверху вниз, как настоящий судья.       кокичи прочищает горло, немного краснеет и волнуется, закрывает глаза на секунду, чтобы выдохнуть, и собирается выдать своё обвинение.       — шуичи саихара, вы обвиняетесь в том, что не даёте мне спать по ночам, потому что безумно сводите меня с ума.       шуичи меняется в лице, выпрямляет спину, кладёт руки на колени и смотрит на кокичи, приподняв голову. минуту он обдумывает сказанное, пока кокичи нервно мнётся перед ним и ожидает ответа.       — милорд, я вас услышал. что мне нужно сделать, чтобы загладить свою вину? — шуичи улыбается, покорно ожидая вердикт великого лорда.       — будьте так любезны, саихара-чан… подарите мне тысячу поцелуев, — кокичи переходит на шёпот и наклоняется к саихаре, — тогда, быть может, я пересмотрю обвинение против вас, подсудимый…       у кокичи подрагивают ресницы, он волнительно сглатывает и его глаза бегают в разные стороны, он смотрит на шуичи выжидающе и вся его уверенность в себе куда-то пропадает.       особенно сильно сердце кокичи заставляет биться шуичи саихара.       шуичи берёт руки кокичи в свои и кокичи этому поддаётся, они переплетают пальцы, а потом шуичи легко и смущённо целует его, быстро отстраняясь.       — это считается? — шуичи говорит тихо и осторожно, а закатное солнце светит на них из окна, будто они и впрямь стоят у алтаря и признаются друг другу в вечной любви.       кокичи довольно улыбается.       — на первый раз достаточно, подсудимый, но в следующий раз я жду ещё девятьсот девяносто девять поцелуев.       шуичи смеётся и утыкается лбом в живот кокичи, не переставая держать его руки в своих.       — а всё-таки, шуичи, ты будешь путешествовать со мной, чтобы потом я предложил тебе свою руку и сердце?       — я подумаю над этим, мой лорд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.