ID работы: 14717631

Интернет соединяет

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Итак… насчет твоего парня… Вмутя дуется. Неужели Оптимист не может просто довериться? — Я не осуждаю тебя за твои предпочтения, ты можешь любить кого хочешь...Мне просто кажется это слишком странным. Что ты смогла найти этого так называемого очень, очень известного учёного из далекой страны, о которой мы даже никогда не слышали. Возможно, ты слишком наивная. — Может ты слишком доверчивая,хотел сказать Опти, но не хотел расстраивать Гельмо, который расстроится вместе с Вмутей. — Вы хотите сказать, что господин Нагибайка не тот, кем он себя называет? Оптимист указывает пальцем на Гельмо, который был так-же раздражён, но всё ещё пытающийся вести себя нормально. — Хорошо. Что ты думаешь, Гельмо? — — Я думаю, что тебе лучше сохранять осторожность рядом с ним, Вмутя. — Он сказал это, положив обе своих руки на плечи младшей, кратко предупредив, произнеся мягким тоном: — Ты очень молода и многие мошенники могу посчитать тебя «лёгкой мишенью». — — Но господин Нагибайка сказал… — Мы помним. — Они оба ответили в унисон, не позволяя ей продолжать это предложение еще раз . — Мы просто обеспокоены тем, что он может приехать и просто воспользоваться тобой. — Зачем ему пользоваться мной? Он достаточно богат. — ответила она, смущенная, потому что это её первый раз, когда мальчик проявляет к ней хоть какой-то интерес. Но Оптимист и Гельмо внезапно стали так негативно относиться к нему. Возможно, они завидуют? Она признает тот факт, что пренебрегала своими социальными отношениями и общением с ними двумя с тех пор, как её родители подарили ей компьютер , который позволял ей лазить в интернете – это передовая технология из другой страны, с гордостью объяснили её родители. Которая позволяет ей поговорить с новыми людьми, которых она никогда не встречала и увидеть много... очень интересных вещей, о существовании которых она даже не подозревала. — Я еще ничего не унаследовал от своих родителей, поскольку они оба ещё живы и здоровы, поэтому на мое имя ничего не зарегистрировано. —Хорошо- — К тому же он сказал, что я ему нравлюсь! Люди обычно не пользуются теми, кто им нравится! Услышав это заявление как намёк, Опти и рыжеволосый пробормотали себе под нос: «О боже мой». — Извините за опоздание, мой брат настоял на том, чтобы пойти с нами. — Вот что сказал Оптимисту молодой человек в тот момент, когда сошёл на пирс и поспешил вместе с толпой незнакомых людей в странной, казалось бы неуместной одежде. Дракон окинул его странным осуждающим взглядом, осматривая его с головы до ног, когда он стоял, защищаясь прямо перед Вмутей и Гельмо, которые пытались увести его из поля зрения. Пока Оптимист допрашивал Нагибайку, который вероятно обиделся на то, что с ним обращаются так. Вмутя занималась тем, что разговаривала с Гельмо, о своём прекрасном парне. Тот кивая в ответ на её разглагольствования о том, как она ждала встречи два года подряд. Как мечтала держать его за руку во время заката, крепко обнимать его под деревом сакуры, приглашать его на горячие источники, где они наконец смогут побыть одни, чтобы она могла восхищаться ростом своего парня, спариваться, трахаться и размножаться с ним, пока он не превратится в податливую путаницу под ней...ох, подождите. Она представила как его острый взгляд и суровое выражение лица тают в блаженном наслаждении, когда она трахается в его мокрую, неряшливую киску... Вмутя почти визжит от чистой, неподдельной радости. «Отвратительно» — шепчут ей на ухо голоса извне. Рядом с ней выражение лица Гельмо такое же, как у испуганной матери, обнаружившей игрушки для взрослых, спрятанные под кроватью её любимого ребёнка; его глаза расширились как блюдце, рот оставался открытым, пока он смотрит на Вмутю в полном недоверии. Неужели…его полная детской невинности подруга только что… сказал всю эту непристойную ерунду или всё это было выдумкой воображения моей рыжей задницы? — Я… мне определенно не нужно было знать так много, Вмутя. — Это всё что ему удается сказать, чтобы избежать шока, который задушил его до смерти. — Ой… — она хихикает, — извини.

***

Молодой человек рядом с Нагибайкой…Имел выражение, отражающее недоверчивость Оптимиста, только его лицо было темнее дракона. — Ах. — её улыбка стала широкой, когда она на цыпочках пошла в его сторону: — Не волнуйся, Винкс, не так ли? Я буду относиться к твоему брату с величайшим уважением. Молодой человек хватает брата за талию, игнорируя слова Вмути и толкает Нагибайку за спину, защищая его как наседка. Его глаза ни разу не позволили ей ускользнуть из поля зрения. В панике он указывает пальцем на фантома и предупреждает ее: — Держись блять подальше от моего брата, ты...извращенка... ведьма! Хм.... Она наклоняет голову в сторону, нахмурившись, глядя на Нагибайку своими лучшими щенячьими глазами. Выражение лица Наги смягчилось и он оттолкнул защищающее тело брата. — Но... — Не беспокойся слишком сильно обо мне, брат. — Затем он продолжает почти шепотом: — Мисс Вмутя не может сделать ничего, чтобы могло причинить мне вред. — Но-! — Она меньше тебя. — Это недостаточно веская причина полагать… — Она и мухи не обидит. Я имею в виду… посмотри на неё. — В его тоне нет оскорбления, поэтому Вмутя отвечает на их взгляды широкой, скромной улыбкой. — Боже мой. — Винкс хлопает себя по лбу, не веря насколько наивен сейчас его старший брат. Оптимист, тем временем закрывает глаза, вспоминая их предыдущую беседу с Гельмо и Вмутей. Ему всё это очень знакомо, только на этот раз у Винкса хватило смелости продолжить себе под нос: «Ты на самом деле такой чертовски тупой».

***

Плюсы миниатюрной осанки и милой внешности, размышляла Вмутя. Они заключаются в том, что она может делать со своим парнем всё что пожелает на публике, не опасаясь, что местные жители приехавшие в их страну чего-то не поймут. Нагибайке не нравился КПК, но он привык к нему благодаря настоянию Вмути. Однажды теплым днём, когда он держал её зонтик (поскольку он все еще выше неё). Она тянула свою руку к ручке, улыбаясь ему так невинно и хихикая, когда говорила ему: «Ты должно быть, устал, Наги...вот, позволь мне подержать для тебя зонтик. Объятия тоже не повлекут за собой никаких последствий, кроме небольшого смущения, исходящего от прохожих, когда другие альфы поглядывали на неё с завистью, пока она невинно уткнулась лицом глубже в мягкую грудь своего парня. Однако единственное, о чем она сожалела когда совершила этот поступок, это то что она никогда не сможет увидеть выражение лица Нагибайки. Было ли это искреннее удивление, чистое раздражение или просто неловкость, когда она почувствовала, как его рука гладит её затылок. Когда после долгой недели все уходят в свои комнаты на ночь, Вмуте удается поймать рукав кофты Наги, прежде чем он следует по стопам своего брата обратно в их комнату. Упомянутый мужчина оглянулся на неё со слабым румянцем на щеках, ее губы надулись как у ребенка и она сказала: «Проводишь меня в мою комнату?» Ответ почти немедленный: «Конечно. Но есть ли причина?» Ее грудь не такая одаренная по размеру как у той же Дачес , но Вмутя все еще пытается прижаться грудью к руке Нагибайки, выставляя напоказ свою сексуальную внешность перед своим парнем, который все еще очаровательно краснеет в тусклом освещении их окружения. Вмутя видит, как его глаза бегают взад и вперед мимо неба к цветам на лужайке, обратно к его руке...к декольте ее груди, где его рука была вынуждена отдыхать. — Посмотреть на луну. — Она лжет, но её улыбка остается чистой. — Я так одинока.. Он поворачивается к ней всем телом, рука достигает ее макушки. Затем Нагибайка начал легонько и успокаивающе похлопывать ее по голове. Улыбка на его лице заставляет ее внутренне визжать, как маленькая девочка, обожающая своего очаровательного парня, в то время как ее мысли начали блуждать по поводу возможности превратить их общение во что-то более...непристойное. — Хорошо. — мягко сказал он. — Но я не останусь надолго. — Окей! — радостно щебечет она, таща его за руку в коридор, где находилась её комната.

***

— А-а… Вот в чем дело, она солгала. Сёдзи остался широко открытым рядом с ними, захватывающий вид луны и неба, полного звёзд был просто проигнорирован, поскольку Вмутя смотрела на нечто более великолепное, чем вид сверкающего ночного неба. Она знала, что глаза её парня все еще смотрят на луну под его предплечьем, закрывающим его глаза. Его ноги были широко раздвинуты, а мозолистые пальцы девушки начали массировать его теперь мокрый вход. Она может сказать, что он пытается отвлечься от удовольствия, прикусив губу, но ничего не сделала против этого, потому что это было восхитительно. Её парень очарователен и от этого ей еще сложнее. Когда она целует его подставленную шею, покусывая светлую кожу, оставляя на его коже следы, она чувствует запах его отчаяния и у нее текут слюнки. Иностранные слова соскальзывают с его губ, когда Вмутя сгибает четыре пальца глубоко внутри него, улыбка на ее губах становится шире и отказывается спадать, когда глаза Нагибайки широко раскрылись, достигая оргазма впервые за эту ночь. Проходит мгновение и девушка вытаскивает пальцы, наблюдая как мокрое отверстие ее парня сжимается с каждым вздохом, который он делал, чтобы спустить свое сознание с высоты. Смазка пачкающая его бедра, источает сладкий, восхитительный аромат, заставляя ее пускать слюни от видения, танцующего в голове. Она почти рычит на мираж, но прикрывает свою уродливую сторону слабым смешком, встречается губами с Наги и снова пожирает его, чтобы отвлечься от того факта, что она полностью влюблена в этого мужчину. — Более того , — подумала она, расчесывая волосы парня, чтобы увидеть его красивое лицо — привлекательное, красивое… он великолепен. — Господин Нагибайка, ты хочешь чтобы я продолжила? Ее большой палец касается напряженных мышц под нежной кожей его живота и он хнычет от этого. — Перестань дразнить меня. — шепчет он, кладя руку на бок и царапая выброшенную юката под его телом. Очаровательный , он краснеет и Вмутя ободряюще улыбается ему. — Я не дразню тебя, — говорит она полным уверенности голосом. — Я вежлива; ты хочешь чтобы я продолжила или...? — альтернатива для нее крайне нежелательна. Это глупо, они уже на полпути. Маленький, застенчивый кивок — это то, что ей нужно, чтобы броситься вперед. Она прижала одно его колено к его груди, а другое к своей талии, обнажая его голый зад еще больше, чем раньше. Вмутя провела пальцами по его мокрой дырочке, кончиками пальцев потерла тугое кольцо мышц, чтобы тщательно распределить его слизь. Крошечные вздохи и жалкие визги заставляли ее дышать тяжелее от потребности, но она все еще имела в себе силы дразнить его. — А-а, т-тебе… действительно пора остановиться… просто… Ее пульсирующая женственность прикоснулась к входу Нагибайки, когда он задыхался. Он запрокинул голову назад, пальцы ног сжались, когда удовольствие начало брать верх над его чувствами. Боже, она даже не до конца вошла... — Интересно, как твое тело отреагирует позже…— у нее сбивается дыхание, он напряжен. Затем, ни с того ни с сего, инстинкт подсказывает ей аппетитный факт: вероятно, парень был девственником ... из-за чего она чуть не зарычала при мысли о лишении девственности Нагибайки — она у него первая. — Стой, В-Вмутя… Это будет его первый раз, когда он берет узел альфы . Она погружается всей своей длиной в его нетерпеливую киску, а затем, желая сама быть его первой, полностью погрузила свой член. Не обращая внимания на рыдания и стоны, продолжая трахать его, она скользит руками по его выгнутой спине, ее слюни капают ему на грудь. Она уже чувствует запах спелости и того, насколько плодородна омега под ней, что заставляет ее еще больше хотеть наполнить его своими семенами. В этот момент его было необходимо трахать и разводить, пока он не насытится. Она сделала именно это. Вмутя подняла колени Нагибайки к своему плечу, а затем всем своим весом прижалась к его телу. Это самая идеальная позиция для спаривания омеги : ее женственность опустошает его киску, а ее сперма наполняет его матку, не оставляя ничего лишнего. Она не могла перестать поднимать бедра и резко опускать их, издеваясь над его использованной пиздой. А потом каким-то образом Нагибайка охает: «Подожди, эта позиция…» Она обнаруживает, что не может мыслить рационально, поскольку дырка парня сжимает ее член еще сильнее, чем раньше. Он близко, она это знает. Его глаза расширились, когда он достиг нового оргазма. Тело тряслось, когда его рот неоднократно бормотал «спасибо, альфа» , сквозь прерывистое дыхание. Его глаза закатываются к затылку, когда ее узел расширяются, заполняя его и в ее груди внезапно появляется тепло и головокружение, когда видение возвращается в ее голову. Вмуте потребовалось некоторое время, чтобы терпеливо ждать пока Нагибайка отдыхает между оргазмами. Теперь она ясно это видит: парень вьет гнездо из всего ее кимоно, а его живот с каждой секундой ​​становится все больше и больше; она трет его опухшие ноги, а он мурлычет от радости. — Ебать... ...Так сказал Нагибайка после того, как она завязал свой узел в нём. Ясность возвращается, а вместе с ней и сожаление. — Использовали ли мы презервативы? — Ее глаза широко раскрылись — несмотря на вопрос, Нагибайка все еще двигал бедрами, чтобы погрузить ее глубже в себя… вероятно, это было инстинктивно, хотя она не может отрицать, насколько это мило, когда он беспокоился о защите после того, как они уже сделали это. Она позволила его телу расслабиться и раскинуться. Раздвигая его ноги шире, чтобы приспособиться к своей миниатюрной позе, приютившейся между его телом. Затем Нагибайка стонет, чувствуя, как ее узел все еще кончает в его матку… — Блять, мы не...— Он закрывает глаза, тянется руками к животу. — Я… я возьму на себя всю ответственность, поэтому пожалуйста… — она глубоко вздохнула, — позвольте мне развести вас снова, господин Нагибайка…! Впереди долгая ночь и она позаботится о том, чтобы ничего не пропало зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.