ID работы: 14717624

Искушение всегда велико..

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто секс или что-то большее.

Настройки текста
Примечания:
Он повалил его на постель, в очередной раз Дэйв не смог удержаться от его провокаций ,от его соблазнений. А ему то что? Он просто лежит сейчас под Дэйвом и ехидно улыбается. Снова он выйграл в этом поидинке. Каждый ёбанный раз этому идиоту удается обыграть и соблазнить. Так кто же этот парень который смог это сделать? Ну как кто , Майкл Де Санта. Человек у которог ,на минуточку, есть семья . А если точнее двое детей и жена. -Сучёнок...-пробубнил Дэйв растёгивая ремень на брюках Майкла. -Он самый.- ядовитая ухмылка появилась на лице брюнета. Ремень растёгнут ширинка тоже. М притянул к себе Нортона , и поцеловал его прямо в губы. Дааа изменять жене с мужчиной это конечно не в новинку, но всё равно не привычно. Но как будто бы его это волнует. Дэйв начал через ткань трусов надрачивать Де Санте. Майкл разъеденил поцелуй и протяжно простонал. Этот стон возбудил ещё сильнее Дэйва , из-за чего он просто не выдержал ,резким и рваным движением сорвал с Таунли штаны. -Давай же... Папочка- простонал Майкл ,полностью перевозбуждёный. -Блядина-. Проговорил Дэйв одновременно вставляя в Де Санту свой член до самого основания, Майкл резко выгнулся простонав в голос. Дэйв знал все знаки тела Майкла .Выгнулся - долго не было секса . Закинул руки на плечи - не достаточно быстрый темп. Сам насаживается - всё устраивает. Появляется оскал - скоро кончит. Это всё он выучил в первые три раза, когда они только только знакомились с повадками друг друга. Дэйв начал сразу с быстрого темпа ибо же знает что чтобы удовлетворить его потребности нужно быстро и жёстко. 18 см Нортона продвигался каждый раз до самого основания. Почему-то именно сейчас, спустя огромное количество времени Дэйв начал осознавать что как раньше девушки его не возбуждают. Но и парни тоже... Только этот блядский Де Санта. Именно сейчас он хочет чтобы Майкл был только его , и не чьим больше ,только блять его. -Ты ,блять только мой ... Только мой и не чей больше , ты моя вещь, моя собственность ,только моя..-Прошептал Нортон притягивая его голову за волосы. -Маньяк чёртов...-На лице Майкла появился оскал,но это не оскал означавший конец ,нееееееееет. Этот оскал означал что М возбуждён до крайней точки— ещё один знак тела.- конечно только... Блять , только твой!-Сорвался его голос на крик. Он кончил. Дэйв кончил только через 5-ть минут после него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.