ID работы: 14717610

Моментальная влюблённость

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор двух дам.

Настройки текста
Примечания:
Хлоя долго думала что же скажет Маринетт при встрече,что даже не заметила как подошла к пекарне её родителей.Она сразу же стряхнула невидимую пыль и выдохнув зашла в пекарню.Буржуа сразу же поздоровалась с Сабиной и Томом. -Здравствуйте,вы ведь родители Маринетт Дюпен-чен?-спросила Хлоя осматривая пекарню. -Да,ты к ней пришла?-улыбаясь сказала Сабина. -Д-да,я к ней.Я бы хотела с ней поговорить,как я могу пройти к ней?-запнувшись в начале,проговорила Хлоя. -Проходи вон в ту дверь и поднимайся по лестнице,там и есть комната Маринетт-ответил ей Том улыбнувшись. -Спасибо огромное,я вам примного благодарна-поклонилась Хлоя и пошла в комнату Маринетт. Буржуа прошла в дверь на которую указал ей мистер Дюпен-чен и увидив лестницу,сразу же стала по ней подниматься.Поднявшись она сразу же оглянулась и увидела Маринетт,которая срывала все фотки Адрина.Хлоя этому очень удивилась и не хотела особо тревожить девушку,но всё же спросила. -Что ты делаешь?-спросила Хлоя осматривая Дюпен-чен что была одета в темно-серые шорты которые были ей чуть велики и в белый топ,а волосы были завязаны в пучок. -Аа!?Что ты тут делаешь?-резко повернувшись ответила вопросом на вопрос Маринетт,покрываясь алым румянцем. -Я хотела бы с тобой серьезно поговорить-ответила Хлоя сделав серьезную гримасу лица. -Ты на меня так смотришь как будто этот разговор решит умру я или нет-с нелепым лицом ответила Маринетт. -Но ты так и не ответила мне,что ты делаешь?-поменяв на задумчивое лицо спросила Хлоя. -А..-протянула Мари-я поняла что он мне никогда не нравился.Вот и избавляюсь от его фоток-ответила Маринетт немного с грустным лицом,что не осталось не замеченым Хлоей. -Не переживай,тебе наооборот повезло.Он просто самовлюбленый идиот-поддержала Хлоя подходя к Маринетт. -А что за разговор ты имела ввиду?-спросила Маринетт,смотря на то как Хлоя уже вот-вот была бы с ней в 10 сантиметрах. -О..я бы хотела тебе в кое чем признать-Хлоя подошла к Дюпен-чен и обняла её,так чтобы Маринетт не видела её лица,так как то было всë красное. -Я слушаю тебя,Хлоя-произнесла Маринетт,после чего обняла Хлою в ответ. -Я люблю тебя,Дюпен-чен.Я не знала всё это время что испытавала к тебе-проговариваю всë это,в еë глазах начали скапливаться капли слез-Но после того случая,я не знала что со мной творится,и сегодня я осознала что всё это время любила тебя.Я люблю тебя,Дюпен-чен-уже со слезами договорила Хлоя,прижавшись к Маринетт ещё сильнее. Маринетт стояла в шоке.Она не понимала–что происходит?А точно ли это происходит?Но её сердце уже было готово отдаться Хлое полностью,она не понимала своих чувств к Хлое с того момента.Она не понимала почему хотела её поцеловать.И поэтому всё время что прошло с того момента,Маринетт обдумывала что она думает о Хлое,что чувствует к ней и всё связаное с этим.Ещё вчера она пришла к единогласному ответу.Это была влюблённость. Маринетт стояла в оцепенение,но спустя минуту,вдыхая воздух всё же ответила. -Хлоя,успокойся-Маринетт обняла Хлою выдыхая воздух,и взяв в руки лицо богачки,посмотрела прямо в лицо той.Оно было заплаканым,красным и таким жалким.Что у Маринетт внизу живота закрутился узел -Буржуа..-сладко протянула Маринетт и приблизившись к её лицу,поцеловала Хлою в лоб. Хлоя была очень удивлена,она почувствовала тёплые губы Маринетт,на своем лбу.Еë лицо сразу же покрылось краской.После отстранения губ Мари,Хлоя переместила свои руки на шею Дюпен-чен и обняла её.Спустя 2 минуты неприрывных объятий они отстранились,и посмотрев друг другу в глаза,поцеловались.Их поцелуй был очень нежным,они оба боялись что-то сделать не так и спугнуть друг друга,поэтому делали всë аккуратно.Они целовались долго,пока воздух в их легких не заканчивался.Их губы разъединились.После такого поцелуя,девушки начали жадно хватать воздух в легкие,но после они осознали,что только что произошло.Хлоя не знала куда деться,она не могла нормально посмотреть на Маринетт.А Маринетт не отличалась от Хлои.Но взяв себя в руки наша богачка взяла лицо Мари в свои ладони и произнесла шесть заветных слов.. -Маринетт,ты будешь со мной встречаться?-произнесла Хлоя на одном дыхание. Маринетт не обдумывая ответ,сразу же ответила Хлое-Да-да,и ещë раз да!-Последнее "Да" ,Маринетт сказала намного громче других. Услышав ответ,Хлоя обняла Мари и поцеловала в щеку.Маринетт хотелось вкусить Хлою ещë раз,но из-за объятий это было немного неудобно,поэтому она взяла ту за щеки и потянула к своему лицу.Она поцеловала еë так же нежно,но в этот раз она решила попробовать добавить свой язык.Хлоя не ожидала такого от Мари и вспыхнула алым румянцем,но ответила.Спустя ещë долгих поцелуев,губы Хлои и Маринетт сильно устали. Хлоя не могла смотреть в глаза Дюпен-Чен,после такого.И поэтому-то отвернулась от неë скрывая свои личико.Маринетт это не понравилось и она усаживая Хлою на кресло,села следом за ней.На еë колени. Взяв в рот воздух,Маринетт,приблизившись к Хлои выдохнула вослед уха Буржуа и прошептала сладким голоском. -Буржуа..ты что,настолько меня смущаешься?-прошептала Маринетт,облизнув мочку уха Хлои. -М-маринет,ты с дуба рухнула?..-промямлив спросила Хлоя. -Я в полном порядке.Это ты сама не своя-ответила Маринетт взяв за руку Хлою потащив на кровать. -Ку-куда ты меня тянешь!?-чуть прикрикнув спросила Хлоя,но она ни капли не сопротивлялась. Маринетт ничего не ответила, и лишь сев на кровать потянула Хлою на себя,чтобы та села лицом на неё.Пучок Маринетт уже давно растрепался и поэтому она распустила его,чтобы завязать вновь.Хлоя хотела что-то возразить,но Маринетт прикрыла ей рот своим пальцем и прошептала на ухо нежным и ласковым голосом. -Если тебе не нравится,или тебе не приятно останови меня.Скажи лишь слово "Остановись",и я моментально остановлюсь-закончив Маринетт начала спускаться вниз к шее Хлои..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.