ID работы: 14717610

Моментальная влюблённость

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь от Буржуа.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Маринетт, она как всегда проснулась от того что её попугайчик Тикки летает вокруг Мари и чутка клюет ту за нос. Маринетт вскочила с кровати и начала вспешке собиратся в учебное заведение, иногда поглядывая на стену с фотками её любимой модели, Адриана Агреста.Она смотря на фотки споткнулась так как прыгала на одной ноге натягивая штанину своих любимых розовых штанов, упав лицом в пол она повредила себе нос и из него хлестнула кровь, Маринетт испугалась и побежала в ванну попутно накидывая на себя серую жилетку.Зайдя в ванну она взяла ватный диск и перекись водорада, обмачив диск она сунула его себе в нос и взяв учебники побежала вниз к своим родителям.Добежав до кухни, Маринетт взяла булочку с маком и отломив половинку съела его запивая водой, что она только что налила себе в стакан.Попрощавшись с родителями Маринетт так же быстро побежала до школы, так как до урока оставались каких-то жалких 4 минуты. В школе Маринетт быстро добежала до кабинета и в кого-то врезалась, оказывается это была наша «великая» Буржуа, но Мари это сразу и не заметила, поэтому она быстро прокричав что-то на подобие «простите!» побежала к своей лучшей подруге Але.Буржуа не успела среагировать и лишь приоткрыв рот хотя что-то сказать, закрыла его в тот же миг и цокнув, прошла в класс и зыркнув на Маринетт словно хищник на добычу прошла на своё место.Маринетт сильно замешкалась когда Хлоя посмотрела на неё и покрылась мурашками. После урока Аля подошла к Нино и начла что-то бурно с ним обсуждать, наверное опять про Маринетт и Адриана, как раз токи последнего не было сегодня в школе, так как был на показе мод.А наша главная героиня собирала свои вещи и хотела бы уже подойти к лучшей подруге и её парню, как Хлоя толкнула её плечом, но не расчитав силы Маринетт вновь упала лицом в пол, от чего из уже больного носа снова хлестнула кровь, Буржуа не хотела такого исхода, так как она надеялась лишь на небольшую издевку, не более.Аля и Нино сразу же бросились на помощь подруги, а Хлоя стояла в замешательстве и не знала что делать, с какой-то стороны она очень хотела помочь Маринетт, но с другой она стеснялась и боялась что все подумают не о том.Но похоже первая сторона была сильнее, и поэтому Буржуа схватила Мари за запястье и потащила в туалет, все стояли в полном шоке. Маринетт сама не поняла что происходит и поэтому не сильно растерялась, но после того как Хлоя затащила её в туалет для учителей в котором особо никто не ходит, Лишь раз в день, в обед.Маринетт сильно растерялась и замешкалась, а так же она застеснялась? Как она могла застесняться Хлою Буржуа? Она же ненавидит её, и Хлоя тоже,наверное. Хлоя начала доставать два ватных диска и перекись водорода,посмотрев на Маринетт Хлоя покрылась багровым румянцем и покрылась мурашками.Всё таки Буржуа заговорила. -Дюпен-чен, ты сама сможешь или мне помочь тебе? -она сильно смущалась говоря всё это, но на вид она выглядила всё так же гордо. -Я.я не знаю.-Маринетт отвела взгляд от Хлои, но спустя пять секунд вновь посмотрела на Буржуа-Почему ты помогаешь мне? -спросила Мари посмотрев на хлою задумчивым взглядом. Хлоя собрала всю смелость в кулак и цокнув подходя к Маринетт отвечая. -Я не знаю почему я помогаю тебе, но я просто хотела хотя бы чуть-чуть загладить свою вину-договрила Хлоя, выдыхая. -На тебя это не похоже Хлоя Буржуа, тебе обыычно плевать на всех, и ты никогда не чувсвуешь вину-заговорила Маринетт ухмыльнувшись Хлоя подойдя к Маринетт в притык чуть встала на носки, так как Маринетт была выше Хлои, Буржуа очень старательно обрабатывала садину Мари, Маринетт это позабавила и она издала небольшой смешок.Хлоя же не оставила это незамеченым и посмотрев Маринетт в глаза поняла насколько близко они были друг с другом, тут и Дюпен-чен это осознала, но похоже её сознание затуманилось и посмотрев на Хлою она взяла ту за подбородок и приблизив к себе хотела уже поцеловать, но Буржуа не позволила ей это сделать, вся красная Хлоя,дала Дюпен-чен по щеке ладонью, от чего Маринетт обазумилась и резко отсранившись и повернувшись спиной промямлила. -С-спасибо что помогла обрабоать садину,я очень благодарна,я наверное первая пойду в класс-быстро протараторив сказала Дюпен-чен и ушла в спешке.Хлоя же стояла там ещё секунд 30,не понимая что только что произошло.Но как только осознала что было бы если она не дала по щеке Маринетт,она покрылась багровым румянцем.После раздумий она подошла к умывальнику и умыв лицо пошла на урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.