ID работы: 14717609

Сообщение от "???"

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста
Примечания:
Неожиданное исчезновение Ханны, и случайное сообщение из ее телефона сплотило почти всех друзей Ханны, и вас в том числе. Но ближе всего вы все равно оставались с Джейком. Как профессиональный хакер с чудным характером мог вообще вас не заинтересовать? Вы и не заметили, как с первого дня знакомства, с первого задания, с первого сообщения началась ваша сильная интернет-влюбленность. Вы не знали ни точной внешности, ни возраста, не были даже уверена если хакера действительно звали Джейком. Но все факты меркли по сравнению с тем, как вам было хорошо с ним. Вы были такой складной и эффективной командой, никто не мог стоять на вашем пути или разделить вас. Вы смогли стать, как вам казалось, лучшими друзьями. (Хоть и в мыслях вы называли его своим парнем). Но беда пришла когда не ждали. Случай о пропавшей Ханне раскрыли, вы были очень счастливы, что это неожиданная встреча, принесшая банки слез и пота, наконец-то отплатилась и город может спать спокойно. Первый человек с которым вы хотели поделиться со своей радостью был Джек, ведь кто, если не он, играл важную часть в плане ее спасения? Одновременно и с радостью, вас разрывало желанием рассказать ему о своих нахлывающих чувств, то, что вы думаете о нем чуть ли не каждую секунду, с спросонья и перед падением в сон, то, что сердце бьётся от каждого сообщения, даже если резкого, даже если холодного или пустого "ок". И даже постыдное то, что вы готовы были заходить в чат каждую секунду, надеясь на новое сообщение от Джейка. Но тут ждала подстава от него Вы не смогли найти чата с ним, хоть он всегда был чуть ли не первым, вы пытались найти его среди всех контактов, найти хоть какие-то зацепки его ID, но он быстро стёр себя из вашего списка контактов. Джейка больше не было в вашей памяти телефона, а у вас даже не было ни крошки информации, которая могла упоминать о нем. Джейк даже не написал последнего сообщения. Без всей этой мистической суматохи ваш мир был скучным и серым, лишь недавно приехав в старенький город, без друзей или родственников. Но с появлением хакера в вашей жизни все будто стало на свои места. У вас появилось хобби и работа, которая заключалась в помощи Джейку, Джейк научил и рассказывал вам много интересных историй, открыл глаза на бесконечные возможности взлома. Но он ушел, унося с собой все яркие краски. Грязный трус! Ушел, поджав хвост, тот, кто говорил о большом доверие между друг другом! Тот, кто писал часами, даже когда был занят! Он думает, он просто сможет заставить меня вот так забыть о нем? Ох нет, я найду способ его вернуть, и когда я это сделаю, у него никогда не получится меня избежать! Ещё встретимся, дорогой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.