ID работы: 14717381

кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
после чего тот просто уваливается спать.Но как обычно засыпает только под утро.Бессоница или что то типо того.Салу в последнее время кошмары же сняться не так часто как и в этот раз,уже в 23:00 он спал,достаточно уматался за день. Время 8:00.Фишер заваливается к Ларри в комнату.Он нашел новую точку паранормальной активности и очень хотел,что бы Джонсон пошел исследовать её с ним. -Проснись и пой,я короче опять обнаружил паранормальную активность!-сказал тот -Чел,может отдохнём от этого?-ели открыв глаза сказал другой. -Ты серьезно?А если что то произойдет?ты понимаешь?нам надо туда сходить!!Ты должен тоже там быть! -бля,порой мне кажется,что я нужен тебе лишь для этого.И если это так и я тебе не нужен больше,то просто оставь меня-Джонсон еще не раздуплился ведь только только открыл глаза,но последнюю фразу Сала,перед тем как он ушел,темноволосый отлично запомнил. -Да,ты прав.Ты мне не нужен больше. Фишер сказал это не со зла,он прекрасно понимал,что Ларри для него важнее всех на свете,но это дело касаешься жителей апартаментов,вдруг что то важное!!так считал он. После того,как он ушёл и захлопнул дверь,сразу пошел в то место,начиная его исследовать,но это было безуспешно.Призрак или другая нечистая сила не появлялись.Конечно,может гер бой барахлит,но к сожалению ничего выяснить голубоволосому не удалось. Ларри умывшись все еще не понимал что это было.Всерьез или не со зла ли Фишер сказал,что тот ему больше не нужен,а если это действительно так? После тот позавтракал и засел в телефоне,все смотря на подоконник с "сюрпризом".Он не смог.Сорвался.Обещал же,но... На следующий день были отходосы от этой дряни,но все таки он взял блокнот в руки. "Я снова сорвался, Прости меня,Сал. Я не знаю как после такого Ты можешь мне доверять. Я пытался,скажу не стесняясь, Но дурь эта,сильна дурманит.. Вроде спокойно,а вроде и груз не спадает. Но я брошу,смогу,ради тебя Я буду бороться с этой хуйней, Ради тебя,я клянусь, Ты будешь мною гордиться, Прости меня Сал и возможно Ты когда то увидишь эти стихи,для тебя, И будешь смеяться неловко,надеюсь." -прости.... Парень провёл рукой по лицо,есть ему не хотелось ни капли,хоть Джонсон и понимал,что так мучать желудок нельзя,поэтому пришлось запихнуть в себя пару бутербродов.Проверяя телефон ни одного письма от Сала. Но тут стук в дверь.Кто бы это мог быть?В квартиру вошел голубоволосый. -Ларри..ты меня прости...я не со з...-Не дав Фишеру договорить темноволосый сразу кинулся в обьятия. -Салли!Прости меня,прости,я снова...я снова сорвался..я.я....-с запинками сказал Ларри,слёзы сами по себе начали капать на пол,а после того как металист прижался к тому,слезы были уже на футболке. -Джонсон... -прости..я... -успокойся.Мы вместе сможем с этим справиться,я тебе обещаю,все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.