ID работы: 14717377

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Киношка!!!

Настройки текста
Примечания:
Венера сидит облакачиваясь на стуле. Слушает голосовое от Меркурия о том как он провёл день. Из этого голосового он узнал: Меркурий просидел 3 пары и чуть не умер, все эти пары он провёл с Плутоном и Харон, его чуть не съела собака пока он доходил до дома и под конец то, что он проспал 6 часов после пары. Они должны были пойти в кино ещё неделю назад, но Меркурий был занят учëбой, что конечно же бесило Венеру. Хотя у него тоже были дела. Ну как дела? Подъëбывать Марса. Вы: Хах | 20:22. У тебя один день интересней чем вся моя жизнь | 20:22. Мерк💘: Хпппххпп | 20:24. Бывает | 20:24. Так мы идëм в киношку сегодня? | 20:25. Вы: Обязательно | 20:26. 😡 | 20:27. Мерк💘: 🤯 | 20:28. Ок. | 20:28. Во сколько? | 20:29. Вы: В... | 20:29. Хз | 20:29. Я забыл | 20:30. Погоди | 20:30. Посмотрев на билеты, что лежали на столе и кое-как прочитав, что там написано он ответил: Вы: В 21:30 | 20:40. Мерк💘: Окей | 20:41. Я собираюсь | 20:42. Вы: Ок | 20:43. В комнату зашёл Марс, но Венера это любезно проигнорировал. И теперь по логике Марс мог спокойно смотреть в его телефон. Вы: Я чуть позже | 20:44. Люблю тебя | 20:45. Мерк💘: И я тебя | 20:45. ♡ | 20:46. – Романтик херов пзхппх, – сказал Марс и только после этого Венера заметил его. – Хоть бы сердечко отправил, что-ли. Ц. – Не учи учëного. – грубо сказал Венера и пихнул Марса в бок. – И вообще иди нахуй. – Ладно, – драматично закатив глаза сказал Марс и ушёл восвояси к себе на кровать и лëг лицом в подушку. Вы💘: 💞 | 20:50. Всë же отправил сердечко Венера из-за чего звук сообщения прошëлся по комнате. – Всë-таки отправил? – усмехнулся Марс. – Иди на- *** Как истинный джентельмен Венера стоял у подъезда быстрой планеты и ждал того. Хотя он даже не догадывался, что сейчас у того... – Блять. – громко сказал Меркурий. Мимо него прошло Солнце и дала ему подзатыльник. – Случайно. – За случайно бьют отчаянно. – хитро сказало Солнце и хотели уже уйти за дверь, но остановилось за дверью и спросило: – Куда собираешься? – Никуда... – недовольно буркнул Меркурий завязывая шнурки. – На сви-... – не успела Солнце договорить как входная дверь громко захлопнулась оповещая о том, что Меркурий ушëл. – Неблагодарный. *** Ветер дул в лицо создавая тëмную и мрачную атмосферу. Венера это не нравилось. Он любил больше жаркую летнюю погоду. Как могло так случиться, что завтра уже 1 июня, а погода всë ещё такая. Эх, 2024... Из мыслей его вывела дверь подъезда, что открылась с неприятным громким звуком. Оттуда показался Меркурий в белой рубашке и коричневой курткой, а на голове у него была заколка ввиде астероида. Он рассказывал о ней в том голосовом, эту заколку ему подарила Харон со словами: "Она тебе очень идëт!" Меркурию казалось, что у парня рядом с ним сейчас кровь из носа пойдëт. Он смотрел на него одновременно с восторгом и смущением. Меркурию это льстило. – Эм... Привет, Венера, – пытаясь скрыть смущение от пожирающих его образ глаз сказал первый. – У тебя... всë хорошо? – Ага ... – едва выговорил Венера, но потом придя в чувства тот через силу всë же решил озвучить свои мысли: – Красиво выглядишь... – Спасибо.. Ты тоже довольно привлекательно одет. – Спасибо.. Идëм? – Ага. *** После кино они шли к дому Меркурия. Время 00:50. Венера и Меркурий шутили, рассказывали свои истории из детства или универа, вообщем всë как в слащавых фильмах. У дома Меркурия они как обычно обнялись и тут Меркурий уже хотел уйти, но Венера остановил его: – Меркурий.. – сказал парень и после увидев разворот в свою сторону он отвëл взгляд и сказал как помидор: – Хорошо сходили. Люблю тебя. – получив такое же как и его лицо в ответ он наклонился и поцеловал того. – И я тебя.. – сказал Меркурий и второй ушëл довольный в противоположную от дома первого сторону. *** Венера❤‍🔥: Спокойной ночи | 1:00. 💞 | 1:05. Получив это сообщение перед сном Меркурий удивился, но перечитав расплылся в милой улыбке и ответил: Вы: Сладких снов💘 | 1:06.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.