ID работы: 14717377

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не первое и не последнее утро.

Настройки текста
Примечания:
Венера провожал Меркурия после их ночных посиделок. Ни одного человека на улице. – Завтра во сколько? – спрашивает Венера уже стоя у подъезда дома Меркурия. – Не знаю? – неоднозначно говорит Мерк и легко чмокнув второго забежав в подъезд и крикнув на прощание что-то типо: "До завтра!" Исчез. В принципе такой расклад Венера устраивал и он направился по пути к своему дому. *** Дверь звучит неприятно громко в такое время. Пытаясь тихо пройти до их комнаты с Марсом он услышал: – Стоять. – грозно послышалось со стороны кухни. Хочешь не хочешь повернутся и встретится со страхом в глаза придëтся. Второй медленно поворачивается в сторону голоса и видит грозного Юпитера, что сложил руки на груди как бы говоря: "тебе пиздец", а рядом Сатурн со взглядом как будто он не спал лет 5. – Где был? – начал Юпитер. Кажется Сатурн заметив Венеру успокоился. – На улице, – в принципе правда, но с кем? – Почему так поздно? – кажется Юпитер тоже уже не хочет убить вторую планету, но подзатыльник дать может. – Ну... – Венера ждал когда Сатурн скажет как обычно: "Юпитер, отстань от него, он устал", но что-то больно долго он держит язык за зубами. Взгляд бросился на часы: 04:55. Ой. – Погода хорошая..? – Тупица. – С кем? – этот вопрос задал вторую планету в тупик. Время шло как на уроках. Единственное чего хотелось это уже уснуть и спать.. К сожалению завтра в универ, но так хотя бы 2 часа поспит – Венера. – Юпитер ждëт. Хах. Что он скажет если узнаёт, что его сын ходит со своим возлюбленным каждую ночь гулять в какую-то пизду мира? Интересно узнать его реакцию. Но рыжик не хочет знать. – Ну... – Ну? Венера, что ты ему скажешь? Думай, придурок. – Извините, я спать, побеседуем потом! – и смылся в комнату. – Стой! – успел в след крикнуть Юпитер. *** Быстро забежав и закрыв дверь Венера лëг в кровать в одежде в которой зашëл. – Всë ещё гуляете? – неожиданно спросил голос с другой стороны комнаты. – А тебе небось завидно? – недовольно пробурчал Венера. – Дай угадаю у вас с Землёй всë ещё передружба? – усмехнувшись спросил он. Марс моментально влился в краску. Венера знал. – Отстань! – недовольно бросил Марс и отвернулся. На что вторая планета начал тихо посмеиваться. И Венера уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.