ID работы: 14717375

После смерти

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      

Танос щёлкнул. По одному в воздухе начали рассыпаться Стражи. Один за другим. Словно песчинки на ветру. Будто их никогда и не существовало. Это конец.?       — По другому и быть не могло… — Верховный Маг Земли, великий чародей рассыпался в пыль. Нет. Нет. Нет. Все шло по плану! Это все? Они что умрут? А если Мистер Старк тоже? А если я… Какое странное ощущение.       — Мистер Старк! Мне что-то нехорошо, — Паркер прихрамывал и качался из стороны в сторону.       — Нет, нет, нет, — к нему повернулся Тони, только в этот раз полностью без своего костюма. Лицо его было наполнено разными эмоциями.        — Со мной что-то не то..... Что-то не так… — не веря в то, что происходит сказал Питер.       — Тихо, тихо, тихо, — говорит Старк и ловит падающего Паучка. Питер упал в объятия наставника совершенно без сил.       — Я ведь не умру? Правда не умру?! Ну, пожалуйста! Пожалуйста, я не хочу умирать… — Паркер срывается на хрип, отчаянно хватаясь за плечи наставника. Старк аккуратно кладёт Питера на землю и смотрит на него. В его глазах застыл шок и было видно, что он не верил в это. Только не его Питер.       — Всё будет хорошо. Паучок поджимает губы и коротко кивает.       — Простите, Мистер Старк…- Питер закрыл глаза и попытался сжать руку наставника. Попытался, но не смог. Рука парня начала испарятся в воздухе, разлетаясь на мелкие пылинки. Совсем как Доктор. Совсем как Стражи. Он больше не чувствовал ничего, кроме пустоты. Это конец. *** Пип. Пип. Пип. Что это? Я же… Я умер, да? Тогда что это такое? Предсмертные галлюцинации? Почему такой странный звук? Пип. Пип. Пип Этот странный звук кажется мне знакомым. Это похоже на… Не могу вспомнить. Это что-то знакомое… — Сердцебиение восстановлено, — это был голос. Это точно был голос. Что он сказал? Кто это сказал? Где я вообще нахожусь? Пип. Пип. Пип. Кардиомонитор. Вот что это за звук. Совсем как в башне. Такой знакомый и реалистичный. Это хорошая галлюцинация. — Он в сознании, — Будто из-под воды сказала иллюзия. Было ели понятно, что это голос девушки. — Кто же ты такой? — Этот голос было слышно уже лучше. Похож на мужской, обладателю около шестидесяти. Приятный голос, приятного Фантома. Фантом мужчины мягко положил руку… Куда-то на Питера. И вот тут тело пронзила дикая вспышка боли. Волна мучений прошла по Паркеру, впредь до кончиков пальцев. Адская боль, будто-бы вывернула все органы и затихла. Будто бы её не было. Но кое-что поменялось. Я чувствую своё тело. Я дышу. Так стоп. Это уже не галлюцинация. Я живой?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.