ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 15: За содеянным есть свои последствия•

Настройки текста

•Глава 15: За содеянным есть свои последствия•

"Я сделал ошибку? Или же нет? Сложно определиться с этим, но мы что-то решим. Но какие же будут последствия?" Искра просыпается из-за какого-то крика, резко открывает глаза и хочет подняться, но замечает, что на его груди лежит голова Джорджа. Он хочет медленно наклониться и поцеловать его, но краем глаза замечает, кто кричал. Это была Ванесса, которая стояла около распахнутой двери. И Искра понимает, что влип, но это не имело значения. — Выйди и закрой дверь, — Искра кладет обратно свою голову на подушку, думая, что принцесса послушается его. — Что? Ты вообще понимаешь, что тебе будет?! — Ее голос уже срывался на писк. — Да, ничего. А теперь выйди и закрой дверь, — мужчина казался спокойным, даже очень. Ванесса хотела что-то еще сказать, но после ударила своим каблуком и закрыла дверь, уходя прочь. Искра с облегчением выдыхает и нежно целует Джорджа в макушку. — Она уже ушла? — Тихий голос был слышен из уст юноши. — Так ты не спишь? — Искра слегка засмеялся, видя, как Джордж поднимает к нему голову. — Я думаю, если бы я не показывал, что спал, она бы точно не отстала, — Джордж слегка посмеивался, смотря на мужчину этими уже будто родными голубыми глазами. — Я тебя понял, — Искра нежно притягивает к себе молодого короля, нежно вовлекая в поцелуй. "Он не помнит, как называл меня прошлой ночью? Или это действия укуса? Сложно понять, как он работает, но я знаю, что последствия будут не очень хорошими, из-за моих чувств, а также и его." Уже на завтраке Искра и Джордж более привели себя в порядок, но укус, который был все еще хорошо виден почти всем, кто сидел по правую сторону от него. Мужчина спокойно сидел, пока не пришли другие. Дрейк сразу заметил это, и его ухмылка расплылась по лицу, зная, что говорила принцесса — не ложь, и не какие-то глупые попытки что-то сделать. — Вот что я вижу. Ну как молодая пара? — Дрейк подошел к Искре и Джорджу, обнимая двоих за плечи и слегка наклоняясь к ним. — Пока что никак. Проснулись не очень хорошо, так как кто-то не знает, что такое личная комната, — Искра указал взглядом на принцессу, которая была недовольна этим. — Так вы нам соврали, что вы братья, — голос Дианы был спокоен, так как она могла понять, почему они так сделали. — Ну мам, ты и сама понимаешь, почему они это сделали. И еще я им это говорил, так что если бы не сказал, вы бы все знали в первый день. — Ладно, сын, мы поговорим позже на эту тему. А с тобой, юная леди, также будет очень серьезный разговор, — Уорик сел за стол, вздыхая, и старался немного успокоиться. Обстановка была напряженной после этого случая. Семья Дрейка здесь на неделю, и вот уже прошло 4 дня их пребывания здесь. Джордж чувствовал себя все более странно и замечал почти всегда на себе взгляд почти всех. Когда они вышли прогуляться по рынку, каждый раз будто все смотрели на Джорджа. И юноша всегда прижимался к Искре как мог, самое главное, чтобы не слишком близко. Он начал думать, что мужчина всячески его избегает, пытаясь успокоить эту мысль, молодой король все больше тревожился. И вот очередной вечер, Джордж сидит на кровати, впиваясь ногтями в кожу на своей руке, эти мысли снова в его голове. Юноша уже не знал, как можно успокоиться, и он не знал, заметил ли кто-то его странное поведение, а заметил ли Искра? Но долго думать не пришлось, явился сам Искра. Он убрал свои волосы с лица, подходя к Джорджу, и сел перед молодым королем на колени. Он нежно ослабил хватку рук Джорджа, поднеся руки к себе, нежно целуя их. — Тебе нужно перестать делать это, Джорджи, — беспокойный тон Искры был очень хорошо слышен. — Прости, я... Я просто, — Джордж не мог закончить предложение, как слезы потекли по его лицу. — Джордж, что случилось? — Я устал думать про все это между нами. — Прости, я должен был решить этот вопрос еще в первый день, после той ночи. — Я замечаю на себе кучу взглядов, и это помещение все давит и давит на меня, — слезы участились, а дрожь только началась. — Тише, тише. Прости, я не должен был все это делать. — Нет. Это я не должен был начинать это. Тебе, наверное, неприятно было. — Что? Ох Джордж, иди ко мне, — Искра понимает, что юноша винит себя в этом всем. Мужчина сел рядом с Джорджем, и после нежно обнял его, кладя его голову себе на плечо и нежно целуя в лоб. — Прости. — Не извиняйся, принцесса. — Так что между нами теперь? — Ну, если учитывать твои чувства и мои, то можно считать, что мы пара. — Твои чувства? У тебя есть ко мне чувства? — Глупый, я бы делал все это? Ради тебя я готов убить всех, спалить все королевства, чтобы ты был рад. Я готов оберегать тебя всегда. Джордж затих, он не думал, что ответ будет настолько откровенным. Молодой король поднял голову вверх, смотря на Искру, а его голубые глаза будто ожили снова. — Ты не знаешь пока все. Но скоро узнаешь, обещаю, — Искра наклоняется, нежно целуя Джорджа. — Насколько скоро? — Насколько это будет возможным, принцесса. "Это все правда, или снова я сплю? Ты и правда любишь меня? Твои слова очень зацепили за мое сердце, заставляя меня будто ожить. И я надеюсь узнать про правду, которую ты мне говоришь."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.