ID работы: 14717211

Унесённые Системой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Третья мировая война вспыхнула как ссора среди щенят. Когда в процессе возни кто-то, кого-то грызнул сильнее, до крови и понеслось как снежный ком с горы. Впрочем, что теперь обсуждать конфликты и противоречия мира, который к чертям сгорел в горниле ядерной войны.       Единственный момент, о котором следует упомянуть, что встретил я апокалипсис давно вышедшим в запас отставником. То есть, вышедшим в запас по возрасту офицером.       И я давно уже забил качественный болт, на всю политику, а заодно и на всё что с ней связано. И в настоящее время жил спокойной жизнью военного пенсионера по принципу, — хватит, навоевался, пущай теперь другие воют.       И ведь не вру, навоевался я, в самом деле, достаточно, прямо с лейтенантских лет. Ведь не успел по выпуску в часть прибыть, как через год в Афган усвистел. А дальше понеслось, то одно, то другое. Та же Чечня не миновала, как же там без меня. И ладно бы за службу в чины большие вышел. Так нет же, выше капитана так и не пригнул, да больших высот не достиг, ни в прямом, ни переносном смысле. Вертолёт Ми-24, лётчиком которого я был, выше пяти тысяч метров не поднимается.       Короче, сидел я как раз на своей моторке посреди озера, удочки распаковывал и тут как полыхнёт.       — У бля! — только и успел подумать я, когда пространство вокруг сначала вспыхнуло мертвенно-белым светом, а затем провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.