ID работы: 14717183

Встретились как-то пацаны...

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через 4 часа(соня) проснулся Флампти. Очень хорошо выспался. Даже сны хорошие снились. Только после того, как он проснулся. Белобрысый только и выдал: Фл:Пиздец, я где?😐 Он помнил, что ходил в универ вместе с Кенди, на отдыхе уснул случайно, а проснулся почему-то в доме того медведя. Или это просто был сон и все это время был здесь? Столько вопросов было и мало ответов. Яйцо взглянул на себя. А он в пижаме, но следы засосов и укусов остались. Фл:Твою мать😧Где мои вещи?! -Одежда в шкафу, а рюкзак на столе😑 Белобрысый резко вскочил и посмотрел на брюнета. А ,тот стоял в дверной проеме смотрел на яйца. Фл:Скажи честно, мы ещё не это... Ну... Ты понял... ВФ:Пока нет) Фл:Что значит пока? 😐 ВФ:Мы ещё не закончили с твоим наказанием, точнее мы еще не начали😊 Фл:😑😐😑😐😑😐😑😐 ... А может не надо? ВФ:Надо ещё как😏 Фл:СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! Белобрысый убежал ,куда глаза глядат. А Фредди бежит за ним. Как говорил Фредерик про двоих(правда это было с Попгоэсом,а не про Флампти):"Два Дэбила бегают по доме, как дети малые". Яйцо бегал ,бегал и заблудился. Щас не знает ,куда бежать. Но подавать звука не хотел. Поэтому спрятался в шкафу. Фредди мягко говоря заколебался бегать за своим, а потом вообще его потерял. ВФ:Заебись😑 Куда он делся? Знаете в чем прикол? Прикол в том что, где стоял мишка, там и прятался наш Флампти. А яйцо закрыл рот, чтоб не услышал его. Брюнет пошел в какую-то комнату. Белобрысый медленно открыл дверцу шкафа. Вроде никого. Флампти вышел из укрытия и на цыпочках пошел дальше. Но... ВФ:АХ ВОТ ТЫ ГДЕ!!! 😈 Фл:ТИТУЛЬНОЛЕВО!!!😧 Флампти убежал прочь, а Фредди за ним. Только на этот раз, тот успел его поймать. ВФ:Попался😈 Фл:А может догоримся😅? ВФ:Конечно) Я тебя трахну, а ты на мне женишься😊 Фл:Эм... 😐А по другому можно?... ВФ:К сожалению нет) Брюнет закинул через плечо и потащил на кровать. Ещё и по заднице давал. Фл:За что!? 😭 ВФ:Ваша задница слишком мягкая) И кстати, тебе идет засосы на теле😊 Фл:Ну, может на этот раз меня пожалеешь, пожааааалуйста 🥺🙏 ВФ:Нет, мой дорогой, я уже тебя и так вчера пожалел, а мог и не отдать и трахнуть прямо на глазах. Фл:... Белобрысый ничего не сказал. Медведь дотащил до комнату и повалил яйца на кровать. А сам устроился сверху. ВФ:Ну что? Развлечемся! 😏 Но как на зло телефон позвонил. Это звонили Фредди. Тот взял с дерганым глазом(он уже разозлился) и ответил: ВФ:Алло? Поп:Здарова) ВФ:И тебе не сдохнуть😁💢 Поп:Я походу не вовремя позвонил😐 ВФ:Прям угадал💢 Поп:А можно поинтересоваться, а что я сделал не так? ВФ:Позвонил, когда я трахнуть хотел💢 Поп:Белого что-ли? ВФ:Неужели угадал😧? ДА! 💢😠 Поп:А может не надо? ВФ:А ты чо это решил его защищать? Поп:Ну я Кенди пожалел, может и ты за компанию не будешь? 😅 ВФ:Твои проблемы, что не сделал, я здесь не причем! Медведь завершил звонок и вернулся к яйцу. А тот расслабился, но снова напрягся. Фредди усмехнулся на это. ВФ:Ты думал, что я тебя пожалею? Нет, дорогой, не дождешься) Брюнет прикоснулся к губам Белобрысого и поцеловал его. Тот не пытался оттолкнуть. Ему это наоборот нравилось. Особенно когда к нему проникает в рот язык. Что естественно Фредди это и сделал. Он рукой проник под одежду, а второй гладил интимное место любимого. Яйцо простонал в поцелуе. Из-за нехватки воздуха им пришлось отстранится. Фредди перешёл к шее и целовал его. И ключицы и шею. А Белобрысый постановал от приятных ощущений. Медведь снял верхнее одежду с яйца. И он целовал тело. Добравшись до сосков, ртом посасывал одну и рукой игрался с другой. А Флампти простонал чуть громче. Что естественно понравилось Фредду. Но их увлечение длилось не долго. Знаете почему? А вот почему: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну ладно, я вас наебала🙂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В дверь Фредда начали стучать. Походу не наебала🙃 Вф:Черт💢Кому там блять ещё принесло!?? Недовольное лицо медведя пошел к выходу дома. Открыв ее, а там... -Здравствуйте... ВФ:Здрасте, шо надо? -Можно мне пожалуйста Флампти? ВФ:Нет, иди гуляй Кеди... Хренди.. Кен:Кенди 😮‍💨 ВФ:Да, иди к своему Попгоэсу Кен:Я еле уговорил,чтоб он отпустил меня к Флампти! Фл:Кенди? Белобрысый услышал знакомый голос и решил посмотреть кто это. И не пожалел. ВФ:Нет, это дверю ошиблись) Фл:Эй! Я точно видел Кенди! Кен:Да, это я! Фл:Фредди! ВФ:Шо? 😑 Фл:Зачем обманывать? ВФ:Я просто хотел продолжить твое наказание 😑 Кен:А на потом оставить нельзя? ВФ:Нет. Кен:Почему? ВФ:Я вообще то хочу твоего друга , так понятно?! Кен:Ой, Попгоэс тоже хочет меня, но он же пожалел меня ☝ ВФ:Ха😆... Я эту ласку знаю прекрасно, так что не думай, что он может ещё долго продержаться) Кен:Ой ой🙄 Фл:Кенди, ты чего то хотел? Кен:Я хотел тебя увидеть, забоялся за тебя... И, что с тобой? Фл:У этого спроси - указал на Фредди Кен:Он тебя использовал? ВФ:Не использовал, а поимел☝и то почти Кен:То есть... ВФ:Да, Я люблю его! Флампти стоял в шоке. И не знал, что сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.