ID работы: 14717183

Встретились как-то пацаны...

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поп:Не отключился, а работает как часы) Фл:Я вижу😒 Послышался звонок у входной двери. ВФ:Вы кого-то ждёте? Фл:А что? Боитесь? 😏 ВФ:Я просто спросил😑 Поп:Мы просто не любим посторонних. Фл:Ну если не любите, то идите узнавайте) ВФ:Ага, а потом словечки будут по типо:"Такие бессмертные парни ,а живут в бедной квартиры" Фл:Хе-хе😁 а нехер было приходить без разрешения) "Звонок" Поп:Чо бессмертные что ли💢 Фл:Не забывай, что вы находитесь не у себя дома, а у нас☝ Кен:Так отпусти, я посмотрю кто там Поп:А если не хочу 😏 Кен:Получишь пощечину) Поп:Эй🙁Обидно же! Кен:Ну вот и не выделывайся! Поп:Хех...ладно, но кричи если что то с тобой случиться! - нехотя отпустил Кен:Обязательно 😑 Кенди подошел к входной двери и посмотрел в глазок. А там никого не было. Но затем снова прозвенел звон. Кошке стало страшно поэтому он не открыл, а спросил: Кен:Кто это? -Кенди, открывай, ваш мышонок еле приполз, как дэбил😑 Синеволосый как услышал знакомый голос, сразу за улыбался и открыл дверь. Как он и предполагал перед ним его старый друг мышонок - Лицо. Черноволосый паренек, мышинные ушки, черная толстовка с изображением обычной мышки, красные шорты, безногий чел и человеческие глаза. Кен:Ооооо, Лицо 😃сколько лет сколько зим? ))) Л:Вроде 2 года прошло) Решил вас в первую очередь навестить! Ну и вас удивить своим присутствием😁 Фл:МЫШКА!!!!! 😃😃😃 - оторвался с медведя и бежит к нему с обнимашками Л:😐Я тоже рад тебя видеть Фл:Мышка☺ - обнял и крепко держит ВФ:Это кто? Ласка с медведем подошли к своим хозяевам. Увидели, что они радуются какому-то мышке, что естественно заревновали. Особенно Фредди. Кен:Это Лицо) Наш старый друг😁 Вернулся спустя 2 года и зашел к нам) Фл:Мышка🥰 Л:А это ваши новые друзья? Кен:Если бы...😔 Л:? Фл:Они типо убийцы, маньяки, убьют тех кто им не то сказал или сделал, они не жалеют никого и работают вместе и тд. Л:Они? 🤨 Кен:Да( Л:А сколько вы знакомы? Фл:1 день Л:🤨? А что вы сделали? Поп:Они украли сердце! ❤ Л:Какое сердце? Поп:Хрустальное! 💢 Кен:Ты ошибся у нас его нет! Поп:'рука-лицо' Л:Странно, вроде сделали, а вроде и ничего не сделали🤔 А как звать? ВФ:Я Фредди, а этого придурка Попгоэс Поп:Э! Л:Что-то знакомое🤔 Поп:Видали? Мы известные убийцы! Л:Вы же из клуба "Райский Рай"🪽? ВФ, Поп:😐 Фл:Нихрена себе😯 Прям ангелы святые Поп:С чего ты взял? Л:Этих тоже так звали! Правда потом уехали из этого города... Но пофиг Поп:Нет, мы не они😒 Л:А кто? ВФ:Медведь и ласка! Л:Да мне хоть Эльф с Сантом Клаусом! Поп:Мышка, ты долго здесь будешь находится? Л:А что? Они меня впустили, это их дом, а вы какие то люди, которые убивают и врываются в дом без разрешения! Поп:И чо? Л:А ничо! Поп:Ну вот и валите и не мешайте! Л:Чем? Поп:Наслаждением! Фл:Где мой попкорн? Кен:Тебе зачем? Фл:Ты шо? Такой фильм идет, прям пиздец) ВФ:Согласен) Кен:С кем я связался? ((( Фл:С лучшим другом) А с этими я согласен 😑 Поп:Эй! Я хотя бы пытаюсь подружиться! Фл:Не видно😒 Приперлись без разрешения и без предупреждение, вот это я понимаю подружиться 👍 Я представляю как ты с Медведем подружился! ВФ:Я тебе сразу говорю это было тупо! ----------- Маленький мальчик - медвежонок еще целенький, сидит и играется в песочнице. Футболка с изображением медведя, шортики и кроссовки. Ни с кем не играет, никто с ним не собирался дружить, он уже привык к такому одиночеству. Его родители как-то пытались его познакомить с другими детьми, но все без толку, только становилось хуже. Сейчас лепит куличики, никого не трогает. А к нему бежит мальчик-ласка. Зелёная футболка, коричневые штанишки и беленькие кроссовки. Бежит, споткнулся на песочницу и упал прям на куличик медведя. Тот промолчал и делает новый куличик. -Ой😐 Извини, не увидел 😅 ВФ:Угу -Хей! Я плавда случайна! ВФ:... -А как тебя зовут? ВФ:Какая тебе рьазница? -Ну чо ты такая бука?🙁 ВФ:Зато ты веселый😒 -Ну да! Весело же😃 ВФ:Что здесь веселого? Поп:Ой, плости, меня зовут Попгоэс) ВФ:Сваё имя необясательно говорьить😒 Поп:Пачему? 🙁 ВФ:Мы всо рьавно не увидимся 😒 Поп:С чего тьы всял? ВФ:Я всье сказал - собирался уже уходить Поп:ПАДАЖДИ!- обнял его ВФ:Э! Поп:Я С ТАБАЙ ХАЧУУ!!!! 😭 Пока ласка плакал к нему прибежала мама. (МП-мама поп) МП:Сыночек, что случилось? Тебя тот мальчик ударил? - указала на Фредди Поп:Я ХАЧУ С НИМ! 😭 МП:Ты поиграть с ним хочешь? Поп:ШИТЬ! МП:Жить? Поп:ДЯ! МП:Если его мама будет не против и он сам будет не против) Поп:ОН НЕ ПЛОТИВ! ВФ:Вообще то плотив! Поп:ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ, ТЫ НЕ ПЛОТИВ! ВФ:💢... Ладно... Поп:УЛЯЯЯ!!!😄 -------------- Фл:😐 Кен:😐 Л:🤨 Поп:😑 ВФ:💢😒 Фл:Это тупее чем я думал! Поп:Ой... Зато я подружился с тем кем одиноко! Кен:Я хоть это не осуждаю, но не насильно же заставлять! Поп:Ой все! Это в прошлом, щас моя булочка у меня ) Л:Кхм... Кхм...! Поп:По дыши над картошкой! Разболеешь) Л:Я не болею... Просто не хочу чтобы мои лучше друзья страдали от каких-то незнакомых людей! Поп:Не волнуйся ,они в надежных руках) Л:Я вам не доверяю! Поп:Как же все меня бесит💢 Л:Ну вали, никто не держит! Поп:Не хочу, чтоб на нас кто то смотрел! Л:Ой, да ладно вы все в четвером Кен:ЧЕГО?!?? Фл:Не пон прикола! То есть не только любит меня этот медведь так ещё и ласка с кошкой... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Фл:ПИСЕЦ!! Кен:НЕ ПРАВДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ДРУГА! Поп:Я не по яйцам! ВФ:Мне такое не надо! Мне и Флампти достаточно. Точнее кроме Флампти мне никто не нужен! Поп:А я? 🙁 ВФ:Иди с кошкой трахайся! Кен:ЧЕГО? !? Поп:Я его уже бы 20 раз трахал если бы не эта мышка! Фл:ДА И СЛАВА БОГУ! Поп:Так мышка у тебя есть 3 секунды чтобы свалить отсюда! Если нет - достал пистолет - придется избавиться) Фл:ТЫ СОВСЕМ СВИХНУЛСЯ?!??!! ВФ:Попгоэс! Поп:Что?! Пока эти отвлеклись Кенди ударил по интимному месту, а тот вскрикнул от боли и наша троица сбежала с квартиры. Поп:УУУУУУУУУ.... МОЙ ДРУЖОЧЕК АЛЕНЬКИЙ ВЯЛЕНЬКИЙ 😢 ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАК УДАРИЛИ!!! ВФ:Сочувствую 😐 Поп:А ТЫ ЧО СТОЯЛ?!?!! ВФ:Прости, я жить хотел! Поп:Вот же... Они щас по пляшут под мой контроль! Особенно эта мышь! ВФ:А Кенди? Это же он тебя ударил! Поп:Отраханным жестко будет! ВФ:Я даже знаю как😒 Поп:О чем подумал? 😏 ВФ:Ты прекрасно это понял, только не вспои его, он только ещё больше тебе будет не доверять! И боятся будет. Будет думать, что ты его в рабство взял! Поп:Я знаю знаю... Буду с ним нежнее и контролировать во всем! ВФ:Ну смотри... Поп:А ты с Флампти чо будешь делать??? ВФ:У меня будут свои методы, куда получше твоих! Поп:Ой... Уже интересно 😏 ВФ:Ой ой не интерисуйся! Поп:А если у меня не получится??? ВФ:Ладно мелкий, помогу Поп:Спасибки)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.