ID работы: 14717183

Встретились как-то пацаны...

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поп:Ты? Фл:Кошка) Поп:А я думал сова😑 Фл:Поверь, я тоже так думал))) Кен:😁💢*Дома ещё больше получишь! * Поп:Ты так и не ответил😏 Кен:А шо говорить? ) Поп:Не прикидывайся дурачком, у тебя два выбора☝ Кен:А третий есть? ) Поп:Кексик) Кен:О! Третий вариант😃 ВФ:😑Потрахаться захотел? Кен:Не понял😐 ВФ:Он всегда так ✌прекрывает✌ слово секс Кен:... 😨 Поп:Я тебя обожаю ❤😄 Фл:Кенди Кен:А? Фл:Скажи ка пожалуйста, ты на меня орал за то, что мы опаздываем, а щас мы опоздали на урок из-за этих двух. Кен:Ну так получилось😅 -Вы опять кого-то схватили😑 Четверо повернулись на голос, а перед ними стоял человек - медведь. Красные щеки, голубые глаза, немного красноватые волосы, черная жилетка, белая рубашка, черные штаны, белые туфли и черная шапочка на голове. Поп:О, здарова Фредерик 😁👋Как дела? Чо ты не на уроке? ТФ:И тебе не хватать😑Дела плохие, меня опять послали вас поискать😒Вам не надоело? Поп:Неа) Мы даже интересных людей встретили 😺 Фредерик посмотрел на Белобрысого и Синеватого. ТФ:И чо? 😑 Одна кошатница, другой ээм... Фл:Яйцо! ТФ:Ещё лучше 😐 Их хотя бы оставте в живых! Поп:Так мы и оставим) ТФ:Не очень видно😑 Поп:А мы их по другому их схватили😏 ТФ:🤨 Фл:ОН КЕНДИ ХОЧЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ, А ЭТОТ... НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ!!! ВФ:Я просто не придумал😑 Поп:Котик сам выбрал, я его не заставлял! ТФ:Понятно😒 А теперь будьте так любезны, отпустить и не выебываться Поп:Зачем? 🙁 ТФ:ПИЗДЕЦ БУДЕТ ВАМ! Поп:Ладно😮‍💨 ВФ:Окей 😑 Медведь с лаской отпустили яйца с кошкой, а те побежали от них, а точнее на урок. ТФ:Бедные дети😮‍💨 ------------------ Кенди и Флампти сидят и слушают "интересную" лекцию от учителя. На них хоть и наругали за то, что опоздали, но не так сильно как ожидалась. Все таки учитель даже добренькая. Звонок прозвенел об окончании. Все собираются и уходят домой. Но и наши мальчики не исключение. Щас они выходят на улицу. Фл:Ой, как хорошо 🤤Ветер дует, чистота на улице, красота))) Кен:И не говори, вот бы так каждый день было) Фл:Шо мы будем кушать? Кен:Ну... Выбирай : суши, пирожки, пельмени, доширак, ролтон, рис, курица, лапша, макароны, димсам, борщ, рамен, гречка, удон, якинику и пюрешка) Фл:😳🩵🩷 -А к вам можно? 🙁 Яйцо с кошкой обернулись, а там стояли те элементы, которых встретили ещё в коридоре. Кен:Зачем? Кушать захотели? 😏 Поп:Дя :3 Тем более там были озвучены мои любимые блюда! ВФ:А я так за компанию) Поп:Да кому ты это говоришь? 🧐 ВФ:Заткнись 💢 Фл:Мы вас впустим , если вы за нами не будете преследовать😄 Кен:А МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ! 💢 Поп:Блин☹️ И там и тут хочется (((( Кен:Выбирай)) Поп:Не могу выбрать, слишком сложно 😭 ВФ:Ты чо сам себе не можешь приготовить? 😑 Поп:Я у него хочу покушать🙁 Кен:У нас😑 Я с Флампти живу ВФ:Почему? Фл:А это не важно 😑 Мы вас не знаем, поэтому не скажем! ВФ:А я думал про нас всех все знают Кен:А вы что? Блогеры? Певцы? Повары?... Поп:И певцы и убийцы))) Фл:Смешно 😒 Поп:Я серьезно - низким голосом и серьёзным лицом сказал Фл:А что от нас нужно? - прекрывает Кенди от ласки. А кошка сам спрятался за яйцом Поп:Подружиться) Ну и украсть ваши сердца😊😉 ВФ:И напугал их😑 Поп:Я не хотел, просто не люблю когда мне не верят Фл:Не поверишь, я тоже, но я терплю, а не угрожаю😒 Да и вообще, Кенди пошли я кушать пиздец хочу! А не с ними болтать! Кен:Ладно Яйцо с Кошкой собирались уже уходить... Поп:А мы? 🙁 Фл:А вы определились? ВФ:Нет😑 Фл:Ну вот и стойте, а мы кушать) Поп:ЛАДНО ЛАДНО! Мы с вами) Кен:Уверен? Поп:Да😓 Кен:Ты можешь и отказаться) Поп:Нет, все равно пойдем! Кен:Что? булочки стали не настолько аппетитными чем еда?)😏 Поп:Бляяяяяяяяя😭 Фл:Кенди, ты ещё тут по устраивай я кушать хочу, а не скандалить! Кен:Ты сам то, что будешь то? Фл:Все вместе можно? Кен:😑Нет Фл:Ммм....🤔 ВФ:Попгоэс, давай ты тогда домой пойдешь, а я к ним) Поп:Чаво? ВФ:Я потом скажу, как там было) Кен:Я согласен! ) Фл:За то я против! Поп:Я как бы тоже! Кен:Не ебёт) ВФ:Не интересно) -КЕЕНДИ! ФЛАМПТИ!! Четверо обернулись, а к ним бежит мышонок, которого встретили наши герои. Поп:Боже🙄Защита бежит тоже мне ПНМ:Отойдите от них - закрывает Кенди с Флампти Поп:И чо нам будет? По жопе дадут ремнем? Подзатыльником получим? Что? ПНМ:Все равно отойдите от них, они вам ничего не сделали! Фл:Ага, максимум захотели меня не отпускать, а Кенди изнасиловать😑 ПНМ:ВЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?!!?? ВФ:Ну я давно😑 Поп:За свою жопку переживай, а не за других😒 ПНМ:Я БУДУЩИЙ ЗАЩИТНИК, Я ДОЛЖЕН К ЭТОМУ СТРЕМИТСЯ! Поп, ВФ:😂🤣 Кен:Э! О! Микки, а ты не хочешь у нас покушать?) ПНМ:Да? 😮 Поп:Да? 🤨 Кен:Да да😒 Фл:Я не против, за дружбу можно и выпить)))) Кен:КАКОЙ БЛЯТЬ ВЫПИТЬ?!? Фл:Детского Шампанского 😒 Кен:А, ну можно😅 ПНМ:Не, спасибо, мне и за дружбу хватит покушать☺ Мышка с ребятами мило общаются. А на них смотрит злой ревнующая ласка и смотрящий за другом - медведь. Поп:Фредди, я тоже так хочу! - обратился к другу ВФ:Хоти😑Я чо могу сделать? Поп:Ну, не знаю ВФ:Я тоже, поэтому не будем им мешать и уйдем с грязной душой Поп:Я не хочу! ВФ:Пошли поубиваем тогда 😑 Поп:Чо то мне и не хочеться ( ВФ:Да ладно 🤨Из-за котейки тебя вообще заменили. Прием ,там Попгоэс вообще присутствует? Поп:Да😒 Просто он такой лапочка, такой сочный, милый, нежный, красивый, сексуальный...🥺 ВФ:Началось 😒 Поп:Эй, а где наши?? Пока они там разговаривали, Флампти Микки и Кенди уже не было. ВФ:Они ушли😑 Поп:СМЫСЛЕ?!! КОГДА УСПЕЛИ ТА!!? ВФ:Пока мы разговаривали Поп:😭 ВФ:Щас ты чо ноешь? Поп:Я не попробую, как приготовил Кенди🥺 ВФ:Успеешь еще 😒 Поп:Нееееет, я уже старый(((Он на меня не смотрит ☹️ ВФ:Нихрена себе старый😐Его там чуть ли не приглашают на показ мод, а он видите ли старый! Поп:Да( ВФ:ПОПГОЭС! Поп:Что? ВФ:ГДЕ МОЙ СТАРЫЙ ПОПГОЭС, ЧО ЭТО ЗА НОВЫЙ ПРИПЕРСЯ?!? Поп:Он и не уходил😐 ВФ:Не вижу! Поп:Но Фредди, как будто я не вижу, что ты смотришь на Флампти😑 ВФ:И что? Я понимаю, что ему не приятно, поэтому я к нему и не лезу Поп:А в друг его кто-нибудь увидет его? Например :твой проклятый враг-Спрингтрап ВФ:🤨 Поп:Он заполучит себе Флампти, они мило общаются, веселятся, делают друг другу подарки, а это все могло быть и с тобой. Тот самый человек, которого ты любишь заполучит какой-то придурок или даже больной на голову. Флампти будет страдать, плакать, кричать от боли... У Фредди просыпаться злость. Так и хотелось к нему попасть в объяти. Гулять в месте, просыпаться в одной кровати и все что угодно лишь бы рядом с яйцом. Попгоэс чувствует напряжение друга и хлопает ему по плече. Поп:Если хочешь быть с ним, то придется находить время, потратить свободное время на Флампти, делать комплименты... ВФ:И без тебя все знаю💢 Поп:Ну и ладно, ты только смотри, чтоб не сбежал твой Флампти ВФ:? Поп:А то будет то же самое, что и с твоей бывшей😑 ВФ:Она, твою мать, кончиная и больная! Скрывала все от меня, целовалась хуй пойми куда и все обязанности на меня сваливала, а сама с подружками гулять💢😤 По Флампти, я хотя бы вижу, что он энергичный и веселый парень, кошку защищал от тебя... Поп:Нам бы еще добыть информации об них) ВФ:А с этим, что проблемы? Поп:Конечно нет) ВФ:Ну, вот и я о том же 😌 Поп:Нам же завтра никуда не надо? ВФ:Слава богу нет, а что ты хочешь? Поп:Да так, погостить, сюрприз сделать)) ВФ:А нам от хозяевов ничо не будет?? Поп:Будет 😅Но найдем с ними общий язык) ВФ:Ладно, твоя взяла)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.