ID работы: 14717173

Светловласая демоница

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ад.

Настройки текста
Примечания:
Азита, молодая девушка лет 21 с необычной для афганского народа. Закутанная в хиджаб, девушка читала на своей кровати последние страницы Корана. Уже три года прошло с тех пор, как её жизнь изменилась в худшую сторону. Когда ей было 18 лет, она ходила в старшую школу и была прилежной ученицей. Кабул, пусть и находился в горячей точке этого бренного мира, под американской оккупацией предоставлял ей относительную безопасность и надежду, что она сможет поступить в зарубежный университет. И построить карьеру. Но судьба решила сыграть с нею, как и впрочем, со всем афганским народом, злую шутку. После вывода американских войск из Афганистана, афганский народ остался беззащитным перед лицом Талибана, который за весьма короткое время захватил власть в стране. Все надежды рухнули. Зло победило. И на протяжении трех лет, как и все афганские женщины, занималась лишь одним делом – страданиями. Её, против же собственной воли, выдали замуж за талиба Рахмдила. Она пыталась сопротивляться этому решению, но увы, вынуждена принять свою судьбу. И за эти три года она только и занималась, что готовила своему мужу обед, подвергалась изнасилованию (иногда с использованием ножа) и прочим непотребствам. Она с шоком начала понимать страшную истину. В том, что настрадавшись вдоволь, человек, сам того не осознавая, начинает привыкать к самым страшным условиям существования. И начинает терпеть любую боль. Но разве это жизнь? Разве есть смысл жизни, если на протяжении своих лет ты будешь всего-лишь жалкой игрушкой для бородатых чудовищ? Азита понимает, что женщины в Афганистане делятся на несколько категорий. Те, чьи мозги были промыты исламским фундаментализмом, которые чувствуют себя комфортно от подобных страданий. Вторые – зомби, в которую она также превратилась. Их эмоции и воля подавлены. Они превратились в бездушные оболочки. Все что они испытывают – это апатию. Безразличие к окружающему миру. Впрочем, она порою находит время для размышлений о жизни и месте человека в этом жестоком и несправедливом мире. Третьи являются торчками, которые уничтожают свой организм наркотиками, дающие возможность временно сбежать из этого ада. И четвертые – самоубийцы. В свои восемнадцать лет Азита была красавицей. Даже так – чуть ли не самой красивой женщиноц в Афганистане. Её длинные светлые волосы и голубые глаза контрастировали с её тёмной кожей. Подобное сочетание цветов привлекает внимание многих мужчин. Эх, если бы она была уродиной, то наверное, она бы не стала секс-куклой. Но к счастью или нет, за три года Азита растеряла свою красоту два раза в неделю она подверглась изнасилованию со стороны Рахмдила. И даже проявление сочувствия к своему мучителю (или как любят выражаться, Стокгольмский синдром) не помогло облегчить её страдания. И теперь от Азиты осталась лишь одна оболочка с воспоминаниями и мыслями. Азита, прочитав наконец второй раз за жизнь Коран, начала задуматься о следующем. Если Аллах, всемогущий и якобы справедливый, то разве можно назвать его справедливым, если он допускает такое? Разве Иисус, будь он сыном божьим, мог бы позволить кучке религиозных фанатиков захватить власть в стране? Если Бога нет, то прав ли Будда, что вся наша жизнь является чередой страданий? Может быть. Но, к сожалению, Азита не может себе позволить просвещение из-за запрета на любую религию кроме ислама. Атеизм? А что тогда будет после смерти? Наверное, ничего. Пустота. И возможно… в этом кроется красота. Песчаные пустыни, где отсутствует хоть какая-то жизнь, не лишены всякого очарования. Как и впрочем, булыжники. Ничего не происходит. Только покой. Люди мучают друг друга, убивают, насилуют. Животные охотятся друг за другом. Травоядные поедают растения, которые также являются живыми существами. Что если жизнь – это всего лишь жалкая ошибка природы, произошедшая совершенно случайно в результате какого-то сбоя? Что если вся наша вселенная должна быть все это время безжизненной? Черная пустота, в которой то и дело парят лишь огромные куски камня, называемые планетами, лунами и астероидами. Видимо, в смерти заключена красота. И несуществование само по себе приятно. Представьте себе состояние, которое предшествует вашему рождению? Именно так будет ощущаться смерть. Нет сознания и памяти. Только вечный покой. А тот, кто называет себя Аллахом, является злодеем. Тираном, который сотворил жизнь, и смотрит на свои создания для своей потехи. Что если Иблис был все это время Прометеем, подаривший людям знания и свободу? Так она провела день до прихода мужа-тирана. И Азита принимает судьбоносное решение. Умереть. И воссоединиться с Иблисом. И восстать против Аллаха. Затащив с собой в могилу Рахмдила. Так она и сделала, когда муж пришел домой, она угостила его супом… со смертельной дозой наркотиков, которыми они порою баловались. И когда, спустя некоторое время, Рахмдил, взяв кнут, решает развлечься со своей женой, он почувствовал слабость и тошноту. Его крайне удивило, что он не смог найти свою любимый нож, которым он очегь любить проводить по коже Азиты. Когда муж ослаб, Азита вынула пропавший нож и зарезал глотку своему мужу, совершив страшный грех для исламского мира. Когда с мужем покончено, Азита подошла к ясли. Перед нею расположился младенец. Девочка. Которая еще не осознала о том, что она живет. И жизнь по своей натуре дурна. — Не бойся, моя девочка, – проговорила про себя Азита, – Сейчас ты… освободишься. С этими словами Азита, улыбаясь, зарезала младенца, который не успел даже покричать. Когда с младенцем покончено, она начала рыскать по дому в поисках канистры и спичек. Еды было очень мало. Азита и её муж с ребенком жили в небольшом городке далеко от Кабула. Азита начала разливать бензин по всему дому и вышла, без паранджи, на улицу. Она зажгла спичку и через несколько секунд дом загорелся в адском пламени, тем самым Азите удалось привлечь внимание со стороны прохожих. Горящий дом и девушка, смотрящая пустым взглядом на пожар. Через минуту молчания девушка начала… смеяться безумным смехом. И она полностью разделась, повернувшись к толпе. Она возвела руки в стороны, посмотрев на ясное голубое небо. — Я ненавижу тебя, Аллах! – кричала во все мощи Азита, – Ты позволил этим чудовищам разрушить наши жизни! Ты создал этот ужасный и несправедливый мир, полный страданий и агонии, в котором счастье – это жалкий наркотик! Ты, Аллах, сотворил этот мир только чтобы над нами издеваться! Все было бы намного лучше, если бы этот мир и тебя никогда не существовали! Прохожие лишь крикнули от ужаса, разинув рты. Неужто в девушку вселился джинн? — О, Иблис, – с этими словами девушка присела на колени, продолжая смотреть в небо, – Прими мою душу к себе в обитель! Я буду служить тебе верой и правдой! Я воссоединюсь с тобою и восстану с тобою против Аллаха! Я ненавижу этот мир! Я иду к тебе, Иблис! С этими словами девушка по-самурайски начала тыкать себя ножом в живот. За все эти годв страданий и мук она уже привыкла к боли. Она уже ей не почем. Потому что после такой боли она сможет спокойно умереть на глазах этой глупой толпы. После нанесения множества ударов, девушка почувствовала слабось. Она чувствует, как холодные, но в тоже время нежные объятия смерти окутывают её палящее под летним солнцем тело. С каждым мгновеньем её зрение и сознание начирают мутнеть. Она продолжала улыбаться и, когда она совсем ослабла, упала навзничь, прекратив свое существование на адской земле. Талиб, который готовился арестовать девушку, пребывал в состоянии ужаса еще долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.