ID работы: 14717114

Лезвие

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему у всех всё так хорошо, а у меня всегда всё как попало... - пронеслось в твоего голове. Ты не была мнения "я тут самая бедная, жалейте меня", но и сил уже не хватало. И снова, всё по новой. В прямом смысле всё. Сначала тебе кажется, что всё хорошо, ты идеальная, всё идеально. Но потом слёзы касаются твоих щек и по новой появляются порезы. Страшно. Просто страшно с себя, со всего вокруг. Что эта петля никогда не закончится и ты не будешь счастлива. Хочется человеческого "люблю" от себя к себе, от кого-то к себе. Но, пока такого нету. Единственное, что тебя спасало в такие моменты - Исаги. Он всё время тебя поддерживал, хотя и не знал о том, что ты с собой делаешь. И знать не захочет даже. Ну а как ему реагировать на то, что дорогой ему человек причиняет боль себе же? Ему от чужих порезов будет больнее, чем от своих. Вот такой вот Исаги. -О боже, я так устала - сказала Юцу -Да ты всегда устаешь за день, я уже привык) - шутит Исаги -Очень смешно. А если мне под конец дня будет плохо, то ты всё скинешь на мою усталость? - кинула колкость ты -Да ладно тебе, уже и пошутить нельзя - надулся парень *Зазвенел звонок* -Ладно, не обижайся, Исаги. Хочешь сходим погулять завтра? А то мне пора бежать -Конечно, я не против. Пока! - попрощался парень Пошёл дождь, вроде бы и освежает, но на фоне усталости ещё больше добавляет тоски и желания просто поспать. "Балин, ещё домашка делать... Тц" Прийдя домой всё было обычно: тихо, темно, тесно, нагнетающе. Ощущения, что ты просто сама себе всё придумываешь, но смотря на другие квартиры можно с уверенностью сказать, что твоя выглядит плачевно. Садишься, пишешь, что-то выходит, но потом начало не выходить то, что днём и решала легко. В итоге ты просто погрузилась в себя, задумалась: -Зачем мне домашка, могла бы и попросить завтра у кого-то списать... Но и оставлять недоделаную не правильно. А что правильно? Правильно то, что у меня ничего не правильно? А правильно ли будет списывать, а не самой думать? А правильно ли не понимать такие лёгкие задания, которые я ещё днём прекрасно понимала? Правильно ли быть такой тупой? Правильно ли я всё делаю? После долгих подобных рассуждений у тебя само по себе потекли слёзы. Они стекали, летели, и пачкали тетрадку. Теперь или так оставлять или вырывать страницу. -Реву над цифрами, а дальше что? Буду резаться из-за этого?... Твой взгляд упал на лезвие. Вещь, с помощью которой тебе становилось легче и слезы проходили. Тебе показалось гениальной идеей себя порезать, чтобы слёзы не капали на тетрадку. На запястьях не хватало места. Нужно или аж по локти резать и дальше или перейти на другую часть. В крови оказались все ляжки, хотя это бред, чем помогут царапинки Взгляд тупился в стену, хотелось исчезнуть. Ведь чуда не произошло, тебе не стало легче, а только стало хуже. -Значит можно и поплакать - пронеслось в мыслях Зайдя в ванную хватало сил просто свалиться на кафель и задыхаться всхлипами. Хотелось кричать, но соседи бы не одобрили такой исход. Пришлось бы долго объяснять, кого ты там резала и пытала в ванной. В голове бардак, а в чугунной ванной кавардак. Не хватало сил включить воду и раздеться, поэтому было принято решение просто засесть в ванну и ждать, пока всё станет лучше. Всё бы ничего, но совсем не стало лучше. Теперь можно сделать комбо: одновременно и плакать и увечить себя. Ну чтож, у самурая нету цели - есть только путь. Продолжалось так ещё пару минут, пока в дверь не постучали. Была мысль, что тебе просто показалось, но нет. Ты встала, подошла к глазку и увидела там... Исаги? Что он сейчас тут забыл? Зачем он пришёл? Да и как я ему сейчас покажусь... И началась игра в молчанку. Он стучал, а ты пыталась сделать вид, что тебя нету. Ибо как ему объяснить фарш на руках и море в глазах? Непонятно Стучался он, но не достучаться. Беда миновала, или нет... Зазвонил телефон. "О нет, зачем он позвонил то... Может ответить? Нет, будет слышно моё состояние.." В итоге проигнорировав звонок ты ему написала: -Исаги, что случилось? Зачем ты звонишь? -Ты сейчас дома? "И что же ответить... Если отвечу, что дома, тогда будут вопросы "почему я не открыла" -Нет, а что? -Тоесть ты мне соврала -Что? Нет! О чём ты вообще? -Ты сказала, что пойдёшь домой. Да и я слышал что-то похожее на шаги у тебя дома. Открой мне, я волнуюсь. Мало ли что случилось -... Ты пошла открывать дверь. Сердце билось так сильно. Казалось, что оно сейчас выскочит или остановится. Что ему сказать? Дверь распахнулась и ты показалась. Исаги уже понял, что что-то не так, но не ожидал такого. Его подруга режется?... Зачем? Почему? - Юцу... - .. - Зачем? Тебе плохо? Ты даже не смогла этим поделиться?... - сказал Исаги - Исаги, существуют такие вещи, о которых знать нужно не всем. - опустив голову сказала девушка -Почему я не могу этого знать? Твоё самочувствие - это настолько личное, что ты даже об этом поговорить со мной не можешь? Девушка сама того не заметив начала рыдать. Было смешные чувства: грусть, обида, одиночество, стыд. Но Исаги... Исаги мог поддержать. Парень опешил от слёз, но нельзя же бросать подругу. -Ты же понимаешь, что это до добра не доведёт? - вел подругу Исаги - Да, но- оборвашись на половине предложения ты поняла, что не в силах говорить Он отвёл её в комнату и усадил на кровать. Начал читать нотации о том, что "такое не нужно делать, будет только хуже" и тому подобное. Говоря с ним становилось спокойно, можно было хоть уснуть под его голос. Это были не пустые слова и ты медленно погружалась в сон. На утро Исаги и след простыл, но было и так понятно, что он внёс огромный вклад в твою жизнь. Что вообще, что и сейчас. Благодаря нему уже отлегло от души и не хотелось ничего такого делать. Все проблемы ты обсуждала с Еичи и перестала страдать селфхармом. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.