ID работы: 14717034

Полет фантазии

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝙲𝚊𝚛𝚖𝚒𝚕𝚕𝚊 × 𝚉𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊𝚕

Настройки текста
Примечания:
Постукивание пальцами по столу означало лишь одно — женщина о чем то задумалась, и эти раздумья явно означали что она волнуется о чем то. Хотя в последнее время она чувствовала себя нервной, так как ее дочь забрала одна так называемая девушка под именем «Ай» и не сказала причину, а просто сказала : "Не волнуйтесь, Одетта будет в порядке....наверное", а после обе исчезли голубым сиянием. В офисе торговца оружия было пусто, так как никто не задерживается до 23:00, так как не рабочее время. Единственный грешник, который находится здесь - Кармилла Кармайн, собственной персоной. Женщине понадобилось время, чтобы понять что-то не так во всем здании. Странные шорохи преследовали ее, чуть ли не сначало недели, когда она проходила в некоторые кабинеты дабы забрать нужные бумаги. Кармайн подумала что стоит отдать половину бумаг и отчётов по поводу продажи оружия из ангельской стали Феодосии, так как у той выходной и та сама была не против. Она утром забрала бумаги и сразу удалилась, оставив Зестиала и Кармайн одних, было удивительно то что Морде быстро покинул кабинет якобы по важным делам. Нервозность друга также можно было заметить, Кармилла слишком долго знала своего старого друга, точнее слишком хорошо. Женщина что сидела за столом и разбирала бумаги, точнее ту часть которую ее помощница не забрала, но не могла сосредоточиться. Уж слишком ее волновало состояние своей дочери... Резкий стук в дверь кабинета вывел из мыслей женщину и та быстро перевела взгляд с бумаг, что были разбросаны по столу, что было неестественно с ее стороны. Кармайн слегка нахмурилась и услышала знакомый голос ":Кармилла, мы можем поговорить?" Зестиал. Кармилла сразу успокоилась и встала изо стола, постукивая своими каблуками по полу она подошла к двери и открыла ее. За дверью как неудивительно оказался друг - паук торговца оружия, и уголки губ приподнялись при виде друга Два Оверлорда снова зашли в кабинет матери одиночки, и та снова села за свой стол, пока ее друг встал рядом с ней и посмотрел на бумаги ":Почему ты в столь позднее время пришел ко мне?" Сказала женщина начиная изучать бумаги, делая вид будто все в порядке. Пока Морде слегка нахмурился, но вздохнул осматривая пустой кабинет, вспоминая что никого не встретил в коридорах даже дочерей самой Кармиллы ":Могу спросить тебя тоже самое. Ты прекрасно знаешь что даже если мы в Аду, нам следует сохранять свой здоровый сон" Зестиал прошел дальше и посмотрел в витражное окно, смотря на разрушенные улицы которые не украшали Ад. Даже в позднее время крики и звуки драк были слышны, что не давало покоя тем кто хотел просто погрузиться в царство Морфея.. ":Я тебя уже несколько раз застал работающий в позднее время, и мы с тобой говорили насколько это не полезно для твоего здоровья. Но я пришел сюда не только для этого, почему Одетта сегодня отсутствовала? Она разве тебе не должна помогать с доставкой оружия?" Кармилла тяжело вздохнула и начала собирать бумаги в две стопки, одна стопка бумаг — закончены и проверены, другая — не закончена и не была проверена. Зестиал обернулся к Кармайн и сразу подошёл к ней, начиная помогать с этим. ":Одетта сегодня утром ушла с какой то девушкой, и та пообещала вернуть ее целой и невредимой. Но я сомневаюсь в этом" Женщина отвела взгляд и вспомнила как Экзорцисты чуть не погубили ее дочерей, и мысли о том что Ай — одна из ангельских тварей поглощало ее, невероятно сильно. Она не хочет их снова потерять, как при жизни. Длинные и тонкие пальцы женщины сжались в кулак, чувствуя как небольшой страх за дочерей заполняет ее разум. Большая и тонкая рука мужчины легла на на плечо женщины, что отвела взгляд от бумаг ":Я видел их. Они были в магазинах с.. Кхм, одной личностью" Кармилла сразу оживилась и посмотрела на друга с лёгкой улыбкой, но после ее улыбка померкла так как она не очень понимала что за личность осмелилась ошиваться возле ее драгоценной дочери? ":Зестиал, кто эта личность?" Зестиал убрал руку с плеча женщины и сложил руки за спиной, отводя взгляд от подруги. Не зная как сказать имя грешника, который осмелился присоединиться к Ай и Одетте ":Это.. Вельветт" Кармилла сразу нахмурилась, смотря на друга неспокойным взглядом, при упоминании этого имени у Кармиллы уже пригорает. Так ещё и с ее дочерью эта несносная девушка связалась. Кармилла быстрыми шагами направилась к двери, пока паук переросток пошел за ней..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.