ID работы: 14717009

i've always like to play with fire.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Play with fire

Настройки текста
Примечания:
Минни проворачивает ключ в замке один раз, после щелчка открывает дверь и влетает в квартиру. В нос сразу въедается запах духов её любимой. И почему же она влетела так резко? “ Мин возвращается с работы, с отличным настроением. Пока не видит лучшего друга Ён, который был влюблен в неё с самого детства. И все было бы хорошо, если б она не увидела, что он выходил из их подъезда „ Ниша разувается, откидывает сумку куда-то на тумбочку в прихожей, а пальто скидывает с себя по пути на кухню, где встречает Миён. Её любимая сидит в красивом, обтягивающем платье, которое Минни никогда не видела. На столе - два бокала, один опустошен. Видимо, это был бокал друга Ён. В глаза сразу бросается букет цветов, причем, они подарены не Нишей. — Что это, чёрт возьми, такое? — с нескрываемой злостью в голосе говорит Минни, указывая на всё это рукой — А? — Миён берет в руку наполненный вином бокал, медленно поворачивается к своей возлюбленной и улыбается — Что это? Конкретнее, Мин, — пропевает Чо, глядя на последующие действия Ниши — Ты прикидываешься, да? — Йонтарарак подходит ближе, выхватывает бокал из рук Миён и убирает на гарнитур. — Что он делал у нас? — Эй, что ты делаешь? — Старшая дует губки. Ей нравится такая Минни. Ей нравится прикидываться дурочкой. — Ты сейчас серьёзно? — Мин издаёт раздраженный смешок. — Что твой друг делал у нас? Он же в тебя влюблен с самого детства! — Ну... Мы с ним посидели. Немного выпили. И что здесь такого? — Чо глупо улыбается, смотря на младшую, которая стоит к ней спиной, облокачиваясь об гарнитур. — Что здесь такого? Миён, ты играешь с огнем. Ты в курсе, да? — Ниша резко поворачивается, складывает руки на уровне груди и хмуро смотрит на девушку напротив. — Да, я в курсе. Я всегда любила играть с огнём. — Ён шепчет, поднимаясь со стула. Подходит к Нише, наматывает на свою ладонь галстук и тянет на себя. — Ну же, Минни. Йонтарарак срывается с места, подхватывает старшую под бёдра и подходит к столу, садя Миён на ту сторону, где ничего не лежит. — Ты сгоришь дотла в моём огне, поверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.