ID работы: 14716972

Пачка сигарет

Фемслэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 описание. (просто описание)

Настройки текста
Примечания:
Есть такая семья. Ричардсоны, она состоит из трех членов семьи. Энрико, это отец, ему тридцать пять лет. Обычно, он всегда работает. По этому ходит в белой рубашке и темно-синем пиджаке. Он блондин, у него была жена. Моника. Ей тридцать четыре года. Она была с коричневыми волосами. Ходила всегда в зелёном платье. Это был рабочий оттенок зелёного. У этой пары имелось две дочери. Эн и Эшли. Эн, ей без разницы на все. В свои шестнадцать лет она успела много всего пережить. Как бы это странно не звучало, её гнобят в школе. Обычно она ходила в бежевой кофте с горлом и черных штанах (как у Юри). У неё были черные, растрёпанные волосы. Родители очень строго относятся к её учёбе. Нет, не то что бы они её не любили.. Просто она была медалистка. А Эшли.. Её почти не наказывают за двойки.Главное - успеваемость Эн. У неё были русые волосы, они длинные-длинные. Но ей их покрасили в светло-розовый. Ей всегда заплетали большой пучок, может иногда были дни, когда ей заплетали одну большую косу. Ходила она всегда в своем платье, оно было всех цветов радуги, ну, точнее как какой то торт. Оно было белое, а на нем были точки , а они уже разноцветные. А так то в горошек. Носки у неё были чисто белые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.