ID работы: 14716932

31-я весна

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

31-я весна

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже 3 года, как я пропал из твоей жизни. Я просто не мог больше находиться с тобой, потому что ты мне безумно нравился, но к сожалению мы не могли быть вместе. Я знаю, что ты меня не любил больше, чем просто друга и это разбивало мне сердце. Сейчас ты встречаешь свою 31-ю весну с девушкой, я это знаю, ведь не мог не следить за тобой в соцсетях. Я очень надеюсь, что ты еë так же любишь, как я люблю тебя, желаю вам долгих и крепких отношений. Ну а я переехал, если захочешь меня найти, не ищи, я далеко, очень. Мне бы не хватило смелости сказать все это тебе в глаза, но, Серëж, я очень тебя люблю, по сей день, хотя прошло уже много времени. Будь счастлив и любим! Искренне и навсегда тебя любя, Рома! Сергей держал в руках письмо стоя у почтового ящика, письмо от его лучшего друга, который 3 года назад пропал без вести. Сережа плачет, он не понимает как это все переварить. Его лучший друг, пропавший 3 года назад просто сбежал? Зенов стоял так, ещё минут 20, но потом появилась его девушка, которая отвела его домой. Через некоторое время, Серёжа забыл и про письмо и про Рому, но вот Рома о нем не забудьте никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.