ID работы: 14716791

Это за окном рассвет

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Когда Майки пришёл на битву с Поднебесьем. Все начало идти ровно так, как запланировал Изана – сводный брат Майки. Манджиро вступил в битву с Изана один на один. И ни как не мог к тому подступиться. Ведь Курокава знал все действия Майки на перед. Коронный удар Майки, и его смог отразить Изана. И вот снова и снова. Сано пытается хоть как то подступиться и ударить Изану. Но все проходит тщетно. Тот лишь нанёс своему брату не значительные удары. А сам Майки уже весь в ссадина и синяках, которые вот вот начнут кровоточить. И вот. Исторический момент. Изана решил использовать коронный удар Майки против него же самого. Сано не ожидал такого и ни как не смог его предотвратить. Вскоре у Манджиро зазвенело в ушах и тот с грохотом упал на землю. Изана развернулся к Какучо, своему верному псу и приказал: –Унеси его от сюда.. Когда битва закончилась. Изана пошёл к себе домой. Придя к месту назначения Курокава не спеша открыл не запертую дверь и прошёл на кухню. Где сидел Какучо. И Майки, который все ещё пребывал без сознания. –Ты свободен Холоднокровно произнёс Изана, на что получил кивок и Какучо ушёл, закрывая за собой дверь. Изана поднял Майки и отнёс в другую комнату. После взяв верёвку связал тому руки за спиной и усадил возле стены. А сам ушёл, заперая дверь в ту комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.