ID работы: 14716663

Сладкие Нотки

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Что же я натворил, может подарить что-нибудь может накопить на электрогитару о которой она так мечтает. Придя домой и упав на кровать я начал думать где искать работу. Взяв в руки телефон я усердно искал работу и подумал что завтра пойду в оживленные переулки и буду брынькать на своей гитаре. За день заработав двести рублей. Возвращаясь домой по пути я сильно утомился и из всего накопленного покупал свой любимые шоколадные батончики. Откладывая на электрогитару в подарок Ксюше. Зайдя домой я заметил в своей комнате беспорядок увидев Ксюшу. -Что как? Откуда ты у меня дома? -Ключи надо с собой забирать, сделала дубликат. -Эээ, да как ты смеешь. -Ты же не против что я поиграю в твою приставку. -Ааа, нет она для меня драгоценна. -Ну ничего я тут у тебя убралась немножко убрала коробки с пиццами, и банки из под энергетиков можешь и спасибо сказать. -Эм, ну спасибо. -Может посмотрим какую-нибудь киношку? -Так нет никаких киношек. -Ты не рад меня видеть. -А да я рад. -Ну чего тогда сердишься? -Ну погорячился больше не вламывайся в мой дом, и верни дубликат шалунья. -Его надо заслужить, с одним но. -Эм с каким но. -Переспать со мной. -Правда, в этот раз ты не шутишь надо мной? -Нет, я на полном серьезе, и оставь дверь открытой к нам придет мой парень как раз познакомитесь поближе через интим. -Эм ладно давай выбирать кино на вечер? -У меня есть одна киношка. -Проклятие дракона. -Эм может, Легенда о пустоте. -Ладно давай на твоем выборе остановимся, надо Даню потом спросить? -Ааа, это кто? -Ну какой же ты дурачок, это мой парень. -Эм ну ладно. -Подай телефон, это Даня звонит. -А сейчас. ---Звонок--- -Привет, моя сладкая. -Привет, милый ты не против если я тебя с кое-кем познакомлю. -Нет а должен быть против, я всегда за. -Хорошо я сейчас тогда дам Илье трубку познакомитесь. -Хорошо, давай. -Эм слушаю а то есть привет. -Ну привет это ты прошлый раз до Ксюши домогался? -В смысле, она первая со мной познакомилась. -Да ладно не заводись, я не обижаюсь. -Сейчас я только в ближайший магазин зайду. -Зачем. -За гандонами, а то у меня закончились. -Ладно жди. -Постой. -Чего еще? -Э ты какую киношку, предпочитаешь? -Последний декабрь. -Ладно, спасибо пока. -Еще не прощаемся. ---Сбрасывает трубку--- -Ну что как познакомились? -Эм да вроде неплохо. -Может нам роллы закажем, и твою пиццу в холодильнике разогреем. -Ты у меня в холодильнике шарилась? -Ну да извини, можешь меня наказать этой ночью, я не против. -Я тоже не против, ну стоп это же дом моих родителей? -Ну как раз меня с ними познакомишь. -Эм... -Ладно что нибудь придумаем? -А вот и Даня пришел пойдем встречать. -Пойдем. -Даня. -Илья. -Приятно познакомиться. -Эм вы проходите. -Уютно у вас. -Подождите я сейчас в туалет схожу. -Окей. ---В туалете--- -Нужно позвонить маме. -Привет, мам. -Привет, сынок. -Ты во сколько придешь. -Думаю еще не скоро много работы, надеюсь быстро управлюсь, а что? -Да я так узнать хотел и сказать что я тебя люблю. -Я тебя тоже, ну давай у меня работа, целую. ---Выйдя из туалета--- -Ну чего ты так долго, мы уже кино включаем, сказала Ксюша. -А да я сейчас только пиццу достану. -Хорошо. -Ммм, моя любимая с ананасами. -Жаль что без пива, кто за пивом, на камень, ножницы, бумагу, сказал Даня. -Давайте. -Цу э фа. -Цу э фа. -Цу э фа. -Все, Илья за пивом. -Как всегда. -Ладно, не грусти я с тобой схожу, ответил Даня. -Ну тогда, я тоже с вами ответила Ксюша. -Скидываемся кто сколько может. -Я могу соточку накинуть. -Давай, Даня скинулся Ксюша. -Эм у меня вообще мелочь дома осталась. -Ладно я за тебя скинусь. -Спасибо, с меня самый лучший секс в твоей жизни. -В смысле, какой секс, а я! воскликнул Даня. -Ну не загоняйся я и тебе сделаю приятно мой пупсик. -Ладно пошлите. ---По пути в магазин--- -А кто будет брать? -Кто выглядит старше. -Илья, вот и он будет брать. -Эм, ну ладно, я постараюсь. ---В магазине--- -Здравствуйте, можно мне жигулевского. -Здравствуйте, литр или два. -Давайте по два литра. -Хорошо, с вас триста рублей, карточка, наличка. -Наличка. -Хорошего дня. -И вам всего доброго. -До свидания. Придя домой Ксюша сказала: -Извините мальчики, ну мне нужно отойди в туалет. -Хорошо, сказали я и Даня. -Ну давай выпьем за знакомство доставай пивца. -Да сейчас. -Пойдем на кухню, там поговорим. -Доставай кружки я сам всем налью сказав я Дане. -Ох уж это жигулевское дерьмо. -Ага. -Бери. -Спасибо, друг. -А ты вообще чем занимаешься? -Раньше занимался музыкой играл на пианино. -А сейчас что не играешь? -Ну почему же могу тебе его дома показать. -А ты что? Гитарист? -Немного, вообще я люблю поиграть на укулеле. -Понятно. -Не желаешь вступить в нашу музыкальную рок-группу пианистом. -Можно попытаться. -Сейчас нас только трое Ксюша, ты и я. Красота. -Да уж, что то Ксюши долго нету. -Прихорашивается, видимо! -Мальчики я тут, вы тут уже пиво без меня сосете. -Эм ну да, вот мы тебе налили. -Спасибо вам мальчики, может киношку все-таки включим. -Ну давайте. Продолжение следует...!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.