ID работы: 14716642

Ты лучший пап...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

★•★

Настройки текста
Примечания:
На дворе 1955 год. И вроде всё хорошо, но.. двойники.. Эти чертвые твари разрушали всю жизнь всем, и тем более Френсис. Он был обычным молочником. Да какой был, он и сейчас молочник. Но если раньше он спокойно работал по 6 или 7 часов, то сейчас 14. И это из-за двойников, которые вечно кидаются (особенно по ночам) на людей и съедают. А ещё и начальник делает выговор за опоздание. Работники также его во многом подставляли, что ему потом из-за этого приходилось работать по 18 часов. Но это часть проблемы. Ещё одна — ID и спец. паспорт, который нужно было менять черт возьми. Но Мосс не было времени. То на работе, то слишком поздно, то слишком устал... И кстати.. И это ещё не всё. В подъезде где живёт наш молочник взяли ебанутую вактершу. Она вечно обращалась всем с отвращением и даже могла запустить двойников. Но славу Богу их потом забирали, а вактерше делали выговор. Но вактерше было всё равно. И честно из всех жителей дома она также ненавидела кого? Правильно! Френсис. Потому у той якобы "аллергия на лактозу, а тут он со своей молочкой".. И это всё невыносимо раздражало и утомляло Френсиса. Он просто хотел чтобы это всё закончилось. Но это не возможно... Единственное что его радовала – это его дочь, Анасташа. Но она очень редко с ним общалась из-за школы и матери, которая запрещала с ним общаться. И он редко общался из-за своих проблем... И вот он сейчас лежит на своей кровати и думает, как его всё это ЗАЕБАЛО. Работа — дом, дом — работа... Черт возьми! Он расплакался, понимая что всё... пару дней и он где-то упадёт от такой усталости и... всё... Он стал сжимать одеяло от таких мыслей. Вдруг раздался телефонный звонок. Френсис взял трубку. На другом конце была... Анастейша.. дочь его. – Привет, пап... – сказала она, слегка шмыгая. – Привет.. солнце... – сказал Френсис, стараясь не расплакаться. – Как день прошёл, пап? Я слышала, что ты снова получил от вактершы не пару ласковых...–сказала Анастейша, переживающим голосом. – Эх.. Да, дочь... нормально всё...– говорил мужчина через силу. – Прости... – За что?– спросила девчонка. – За то что я ужасный отец... – сказал он через слёзы. – Я даже не могу... денег.. вам дать... – Пап.. Всё хорошо.. – сказала Анастейша, с нотками радости. – Какой ты не был.. Для меня ты лучший... Френсис аж оживился от таких слов. Он лучший? Что!? – Ладно, скоро мама вернётся... Я люблю тебя, пап.. Удачи.. –У..Удачи дочь.. я тебя... тоже люблю... Вот и разговор окончен. Связь между ними отключилась. Френсис был на седьмом небе от счастья. Он пообщался со своей дочерью. Он с улыбкой стал засыпать, одновременно радуясь разговору....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.