ID работы: 14716562

Мы с тобой не равны...

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дерево эльфов полно слез и страданий всех, слез детей тоже, одним из детей является восьмилетний Бен. Он раньше всех стал работать на заводе, с четырех лет маленький Бен страдает... Повторюсь, жизнь эльфов сложна, детство длится шесть лет и ты уже готов работать на жестоких фей,но Бен исключение, как вы поняли, он был крепок и поэтому стал рано работать на фей, которые пренебрежительно относятся к эльфам, даже дети-феи готовы жёсткого обидеть эльфов. А все из-за войны Эльфов и Фей, где победителями стали Феи, из-за чего они подчинили всех эльфов и теперь используют как рабов, не напрямую но всё-таки используют. Бен понял это тоже рано, мудрый и старый старейшина рассказал ему обо всем и о этой войне.. ~~~ Бен очередной раз после рабочего дня пришел к старейшине, имя которого Седрик. Бен сел на старый, серый, мохнатый диван, а Седрик смотрел на темное небо, которое осветляло слабое свечение луны. Бен решил начать разговор и снова спрашивать про времена когда эльфы и феи были равны, но первым беседу начал сам Седрик. --- -Бен... -Да, старейшина. -Помнишь, я тебе говорил о временах в королевстве до ужасной войны... -конечно старейшина! -не буду ходить вокруг да около, ты хочешь узнать об этой кровопролитной войне? -К-конечно ! Мне интересно! -сразу скажу тебе то, что история не сказка, она жестока...Будь готовь слушать меня. Давным-давно, в королевстве царил мир, но два глупых эльфа - Айзек, рыцарь ордена святой Холли- -Холли? Разве сейчас так не зовут нынешнюю принцессу фей? - Бен не перебивай старших, да, в честь святой Холли назвали первенца Короля и Королевы Чертополох. И так...Айзек - это рыцарь ордена святой Холли, а второй глупый эльф - это старейшина дерева Эльфов тех времён, его звали Робин. Придурки в ночь голубой луны решили забрать власть у фей...Это была самая роковая ошибка во всей истории Эльфов вместе взятых. Как ты знаешь в ночь голубой луны магия фей почему-то как сейчас известно слабеет, но раньше она полностью пропадала....И вот когда в небе появилась голубая луна армия глупых эльфов накинулась на замок фей...Феи не ожидали такой атаки но смогли обороняться и времени до исчезновения голубой луны не хватило дабы победить фей... -а почему не хватило? У эльфов наверняка была лучше подготовка к перевороту! - да была, но...У фей был козырь в рукаве , они использовали что-то больше магии , голубой луне было не в силу одолеть такой поток энергии и она не смогла заблокировать энергию из недр тайн замка... Феи победили... Те дураки были убиты Королем Чертополохом Дереком ||, а эльфы были порабощены... - ужас....зачем им было устраивать переворот? Зачем? Ведь было так мирно....все были равноправны! - никто не знает, ну а в итоге их поступок повлек к тому что Феи стали доминировать над Эльфами... -это ужасно! Но прошло уже столько лет, почему мы рабы до сих-пор?! -феям это постепенно нравилось и они привыкли, спустя 10 лет расторгли документ о временном наказании, заменив его на вечное.... - а, документ? -да, документ...Его подписал ещё тот старейшина, прямо перед тем как Дерек || перерезал ему глотку... -... Бен резко замолчал, а Седрик одел свои очки, посмотрел на мальчика, подошёл к нему , посмотрев на свои наручные часы... - Бен, время уже позднее, иди к себе, а то не выспишься - Да старейшина...до завтрашнего дня. -до свидания Эльф Бен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.