ID работы: 14716512

Danganronpa. Funny Trip. Part 1

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новые друзья "Кхе-кхе-кхе... где это я" - сказал Неко- "Ч-что здесь такое. Не похоже на Пик Надежды". Тут Неко услышал громкий зевок. "Кто здесь?" "Это Пик Надежды что-ли?" - спросил незнакомец - "А кто ты?". Неко представился. "Приятно познакомится. Моё имя - Сохи." - сказал новый друг. СОХИ ШИВАНА - АБСОЛЮТНЫЙ ПИЛОТ Тут Неко и Сохи вышли из дома, и узнали, что находятся в небольшой деревушке. Прогулявшись, друзья увидели небольшую колонну, вокруг которой собрались люди. "О, а вы новенькие?!" - воскликнула девушка. "Да, всё верно. Я Неко Близ, а это С..." - представился Неко "А я Сохи Шивана!" - воскликнул Соху "Что ж, пришлось и нам представиться. Я Ньюсти Дакен" НЬЮСТИ ДАКЕН - АБСОЛЮТНЫЙ ОРАТОР Остальные, кроме двоих, тоже представились. ВЕЛИРА МИНАКО - АБСОЛЮТНАЯ САМУРАЙ КОШШИННАККЕ ГЕШИНА - АБСОЛЮТНАЯ ИГРОК В БИЛЬЯРД МЕИСИ НАИТАСУРУ - АБСОЛЮТНЫЙ ПРОГРАММИСТ ТАТА ХАКА-МИТИ - АБСОЛЮТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ОДРИ БРАСС - АБСОЛЮТНЫЙ ... НОРИ БРОССУТО - АБСОЛЮТНЫЙ ПОМОЩНИК ЛИКЕЛЬ МИСТУ - АБСОЛЮТНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ СИНГОКУ МЕИДЗИ - АБСОЛЮТНАЯ ДАЙМА КЕССИ ТСЕДИК - АБСОЛЮТНЫЙ ШУЛЕР ДЖИТ СТАРР - АБСОЛЮТНЫЙ АКТЕР КОЭДЗИ ХИТОМИ - АБСОЛЮТНАЯ МОДЕЛЬ "Хи-хи-хи. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА" - Тут Неко услышал громкий смех, издающийся со стороны колонны. Вдруг на колонне появляется черно белый плюшевый заяц, который со всеми поздоровался. "Всем приве-е-ет. Как у вас настроеньице? Как вам новое место? Хи-хи-хи" - сказал заяц "Что- ты такое? Это что, плюшевые зайка!? Ха-ха" - воскликнул кто-то из собравшихся "Я Моносима, главные самый. Здесь вас не просто так." - представился медведь "А что такое. Зачем же мы здесь? Я вообще-то в Пик Надежды шел!" - выкрикнул Меиси "Итак. Вы собрались все здесь, потому что вы лучшие из лучших в своей сфере. Кто-то лучший актер, кто-то самурай и так далее, ну вы поняли. вы собраны здесь, не для того, чтобы наслаждаться жизнью, а для того чтобы выбрать, кто из вас достоин жить, а кто должен проиграть. Хи-хи-хи" - рассказал Моносима "Что значит проиграть? Мы должны убивать друг друга?" - воскликнула Ньюсти "Какая умная девочка. вы и вправду должны будете убивать друг друга. Хи-хи-хи. В-общем, мне неохота вам все это объяснять, поэтому загляните в свои планшеты" Неко почувствовал вибрацию в своем рюкзаке. Он достал планшет. В нем были вписаны все имена собравшихся, кроме двоих. Все имена горели зелёным. Здесь были также написаны и правила: *********************************************************************************************** 1) Можно убивать только 2 человек за одну игру 2) У каждого убийцы может быть сообщник, но только тот, кто совершит убийство, получит диплом! 3) У каждого участника есть всего один домик для проживания. Ходить друг к другу не запрещается 4) Каждый участник должен ОБЯЗАТЕЛЬНО находиться в домике с 22:00 до 9:00 5) После каждого убийства будет классный суд, на котором вы должны поймать убийцу. *********************************************************************************************** Неко изучил правила и прошелся по деревне. После прогулки, он вписал в свой планшет, что на территории находятся: бесплатный ресторан, бесплатный магазин, и большая, очень широкая платформа. Вечер. Все разошлись по домам. Зазвенели часы. Уже 22:00. На улице тишина, слышно только сверчков. Неко лег спать. День был очень напряженным - новые люди, новое место, новые правила, нужно убивать, выживать. Страшно. Неко не заметил как уснул. На следующий день Неко встретил радостную Гешину. Она сообщила что был обнаружен бар здесь недалеко. Гешина и Неко поспешили туда. Там было много людей - кто-то играл, кто-то пил газировку, кто-то просто смотрел телевизор. Здесь были почти все. Было очень весело и шумно. К Неко подошел Нори и спросил, не нужна ли ему в чем-нибудь помощь. Они разговорились и Неко позвал к себе домой, погостить. По дороге они встретили Соху. Вместе они нашли беседку и обсуждали произошедшее с ними, поскольку Неко доверял только им. Неко узнал, что Соху - прирожденный, но очень вспыльчивый пилот. Нори же очень любит всем помогать, не задумываясь о последствиях. И пообещали друг другу что будут всех только защищать. Они так разговорились, что уже стало вечереть. Прошел второй день. Новое знакомство.

Переполох или Начало Игры

На третий день Неко услышал звонок, доносящийся из планшета. Там было сообщение, в котором писалось, что будет общая встреча. Неко оделся, не завтракая, отправился к колонне. Там были все. Моносима, увидя, что пришел Неко, последний из всех, начал свою монолог. "Дорогие друзья. я рад вас всех видеть живыми и здоровыми. Хи-хи-хи. Так вот. Поскольку вы живете мирно, мне нужно что-то, чтобы вас подтолкнуть к началу игры. Этой "мотивацией" станет то, что убийца будет известен во всем мире, как лучший из лучших. Короче, он станет известным. Пу-ху-ху. Так что я на вас рассчитываю." Тут все переглянулись между собой. Никто не верил что кто-то может убить, предать. В страхе они разошлись. Неко поспешил вместе со своими друзьями. Через некоторое время, Неко пришло сообщений, в котором предлагалось одному лишь Неко прийти в бар на следующий день ровно в 10:00. В это время никто не приходит в бар. Отправитель был не указан. Неко чувствовал что-то не ладное, поэтому рассказал об этом своему приятелю. И предложил рассказать об этом всем остальным. Соху решил написать всем о встрече Неко и неизвестного для безопасности. Неко успокоился, ведь у него появились настоящие друзья, которые не оставят его в опасности. Вечерело. Неко, перед тем как пойти домой, заглянул в магазин, и приобрел там сладостей и еды для ужина. Придя домой, он перекусил, лёг спать. Он долго не спал, всё думал о предстоящей встрече, но его сильная усталость пересилила его страх, и он уснул. На следующий день, он, проснувшись, поел того, что он любит больше всего - медовый торт, ведь возможно это была его последняя трапеза. Он посмотрел на время, и часы показывали 9:35. Не торопясь он дошел до ресторана, выпил стакан газировки. Когда он пошел к бару, время на часах было 10:00. Он немного опаздывал. Когда он пришел в бар, он увидел перевернутый стул, разбитую бутылку газировки и лежащего на полу человека. Он упал без чувств. Через час он оказывается в кровати у Нори. Тот рассказал, что ему начали писать, но Неко не отвечал. Поэтому все забеспокоились и поспешили в бар. Там они увидели мертвую Гешину и лежащего рядом Неко с ножом в руках. Встав, он побежал к бару. Там велись расследования, и искали улики. Ньюсти сказал Неко, что он главный подозреваемый, ведь он лежал с ножом в руках у тела. Но убийца ли он? Из улик: 1) Нож в руках Неко 2) Выкинутые в урне окровавленные салфетки 3) Разбитая бутылка и перевернутый стул 4) Открытое окно и закрытый снаружи бар 5) Висящая в гардеробе теплая одежда Всё указывало на Неко. Тот подошел к Соху, но тот заявил, что он ему верит, и что они вместе докажут что это не Неко и не Саху. Собрав все улики, каждому пришло сообщение о том, что месте встречи на этот раз - Большая платформа, которую Неко видел возле беседки. Все поспешили туда. Встав на платформу, она начала спускаться под землю. "Вот и сам суд, о котором говорил Моносима. Неужели кого-то убили. Неужели кто-то убил. Невозможно, чтобы кто-то из них предал. Не верю, что все и вправду думают на меня. НЕ. ВЕРЮ." - думал про себя Неко. Он посмотрел на остальных. Те выглядели суровыми, и смотрели на Неко с презрением. ЭТО КЛАССНЫЙ СУД!

Классный суд начинается

"Неужели все будут думать что это я. Я не верю." - подумал Неко. "Что тут думать? Убийца - это Неко." - сказал Сингоку. "Да это сто процентов он." - сообщил Ликель. "Вы уверены?" - поинтересовался Сохи. "Конечно. Он пробрался через окно, убил Гешину, но смотаться не смог, упал без сознания. Всё же просто." - объявил Ликель. "НЕПРАВДА! Я прошел через дверь, и никак не мог пройти через окно. Оно открывается изнутри." - воскликнул Неко. "А если она проветривала и ты подоспел к открытому окну?" - спросил Ликель. "Это НЕВОЗМОЖНО. Она не переносит даже малейшей прохлады. Теплые вещи в гардеробе тому подтверждение, тем более за игрой она сама мне это сказала." - заявила Кесси. "Если что Кесси и Меиси лучшие друзья все вместе, так что сомневаюсь что кто нибудь их них убил бы Гешину. А Нори никого и пальцем тронуть не смог бы.Поэтому вычеркиваем их из подозреваемых." - сказал Ньюсти. Тут Неко обнаружил в кармане своих штанов фотографии, сделанные на месте преступления, которые ему выдали, когда они искали улики. И он заметил, что все раны разной толщины. "У убийцы было несколько оружий. На фотографии видно, что все удары разной толщины." - сообщил Неко "И вправду. Могу предположить что сначала убийца опрокинул стул, для привлечения внимания жертвы. Потом разбил бутылку и осколками наносил удары. Это объясняет кровь на осколках и разную толщину порезов.." - сказала Ньюсти "Получается это люди, которые профессионально владеют оружием и знают тактики. Но как они привлекли внимание жертвы и она не закричала?" - удивленно спросил Кесси. "Не нужно быть гением чтобы знать основы боя. А доверие скорее всего он заполучил, подарив подарок" - объяснил Ньюсти. "И этот подарок - та самая злосчастная бутылка. У окна я нашел праздничную упаковку от такой бутылки. А в баре нету таких напитков. И от Кесси я узнал что это её любимая газировка. Но откуда убийца знал о том, кто вызвал Неко на разговор. Ну я догадываюсь. Возможно это тот человек, кто видел оригинальное сообщение от Гешины. Неко, кто его ещё видел?" - сказал Кесси "Не верю тебе. Со мной были только Нори и Соху. Из них нету убийцы" - воскликнул Неко. "Уверен?" - спросил Кесси. "ЭТО НЕ Я" - закричал неожиданно Соху. "Почему же не ты?" - задал вопрос Кесси. "П-ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ" - плача кричит Соху. "А я знаю. У жертвы в кармане была смятая записка о любви. Скорее всего от Соху она и была" - с усмешкой сказал Джит "Это объясняет, откуда ты знаешь про её любимый напиток, но тогда зачем?" - абсолютно спокойно спросил Кесси. "ОНА ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА. А ЕЩЁ Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ УБИВАТЬ, ОНА ДОЛЖНА БЫЛО УПАСТЬ БЕЗ СОЗНАНИЯ А НЕ СДОХНУТЬ!!" - кричал Соху. "Но зачем ты подставил меня?" - спросил Неко? "Я-Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ. Извините друзья. Я не хотел умирать, а ты просто попался мне под руку. Извините пожалуйста." - обьянил Соху. "Ну что-же время делать выбор" - сказал Монокума. "Придется делать выбор. Неужели и вправду Соху убийца." - подумал Неко. Все проголосовали против Абсолютного пилота "И это правильный ответ" - воскликнул Моносима - "И сейчас начнется первая казнь." "Какая казнь. Прошу пощадите. Нет, нет, нет" - начал просить Соху

Классный суд окончен. Просьба всем встать.

"К полёту готов!" "Всё. Всё закончено. мой лучший друг оказался убийцей. Надежда в светлое будущее умерла. НЕТ. Она наоборот стала только сильнее. Я уверен, Соху хотел лишь только защитить меня. Что за казнь? Неужели моего друга казнят. Да. Все правильно. Его казнят. Но как?" - думал Неко. Вдруг под Соху провалился пол и всех отвели к аэропорту, который находился за территорией. Теперь разрешалось ходить туда. Там медленно ехал гигантский самолет, который с каждой секундой лишь ускорялся. Неко услышал крики, и, подняв голову, увидел на верху этого самолета прикованного к самому самолету Соху. Он ведь является Абсолютным пилотом. Какая ирония! Вскоре самолет взлетел, прописываю круги в воздухе. Но, поднявшись очень высоко, самолет остановился, и начал падать вниз. Он был перевернут, и теперь, Соху, находившийся сверху, оказался снизу. Самолет падал все быстрее и быстрее. Вскоре самолет разбился и взорвался, не оставив пилоту и шанса на спасение. Все ужаснулись. Слышался один лишь плач. Всех отпустили и выжившие разошлись по домам. *********************************************************************************** "Ужас. Он хотел спасти меня, но какой ценной." - придя домой хриплым голосом произнес Неко. Неко очень сильно устал, он отправился спать. "Интересно, что-же произойдет дальше. Что произойдет со мной и со всеми кто здесь живет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.