ID работы: 14716358

Способы расслабиться

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хома не сдерживает крика. Крис плавится превращаясь в склизкую розовую жижу прямо на её глазах. Что она должна делать? Управляющий в динамиках молчит. Она не знает как поступить. В голове звенящая пустота, когда ее утаскивают в сторону от тянущегося в ее сторону отростка. Это рука точно принадлежит не человеку, слишком холодная. Взгляд метается к пшеничным волосам, скованным терновым венцом. Марс поджигает слизь перед собой, держа ее позади. Это она должна быть впереди, но не может. Ноги дрожат едва удерживая ту от падения. Ее можно понять, это первый раз когда она встречается с настолько ужасной ситуацией будучи нанятой в отдел. Коса едва не падает из рук когда Марс ругаясь убивает то, что когда-то было их капитаном. Их усталым, всезнающим и добрым капитаном. Красный свет сирен выключается. Но она продолжает держаться за косу едва держа себя в руках. Лишь когда рядом с ними проносят яйцо аномалии с цветком в слизи, она испускает выдох. Так сильно она нервничала. Тогда Марс хватает ее за плечи. Тогда один из клерков простреливает себе голову, а другой крича выкидывает пистолет из рук третьего. Этот отдел едва только начал работу, а уже погрузился в хаос. На выходе их ждет Сефира отдела, он больше молчит, но даже так, повязки погибших оказывается в его клешнях. Клерки принесшие эти ленты, сдерживаются от лишних ругательств. Несколько агентов смотрят устало когда Да’ат благодарит их за работу и уходит. Жилой блок встречает тишиной. Соседки по комнате умерли еще вчера при подеге аномалии в другом отделе. А так как женщины реже приходят в эту корпорацию, она может позволить себе побыть в одиночестве дольше обычного. Руки берут скрипку по инерции, ведя смычком достаточно аккуратно, чтобы не резать слух. Настроить струну, отмерить ритм мыском ноги. В голове возникает образ учителя что вечно поправлял ее стойку. И только когда всё достаточно идеально, начать полноценную игру. Чувства выплескиваются наружу каскадом, резкость каждого взмаха, никакой систематичности, которой потворствовал строгий преподователь. Больше недоработанный «полет шмеля» чем осознанная мелодия. И только когда эмоции остывают, мелодия замедляется. Всё стихает. Нет больше ревущей в страхе девочки. Бешенно бьющегося сердца. Есть только мерзкое зеленое болото, поглотившее тревоги. А в месте пустой печали появляется жажда желания. Немного в своей природе бунтарское. А именно посетить стрипбар в подвале, организованный кем-то кого уже нет, но все еще работающий даже спустя 10 лет. Вот она — стабильность жилого блока. В баре играет попса. Тут достаточно оживлённо, но и спокойно, чтобы можно было говорить. Она подсаживается к стойке, за которой Марс уже размешивает содержимое шейкера напоказ. Хома заказывает, то на что хватает ее денег. А именно самое дорогое низкосортное пойло, которое есть в этой пародии бара. Клерк, что подсаживается рядом с ней не скрывает своих намерений. Слишком сложно скрыть бегающий к расстёгнутой пуговице девушки взгляд. Марс смотрит так словно его нет рядом с ними, и вообще он стриптизер, а не бармен. И это правда, этот парень перепробовал себя на всех вакансиях в этом баре. Это констатнта корпорации. Всегда будут агенты используюшие любой способ сбросить стресс. Кто-то уйдёт в хобби, а кто-то предастся блуду. И есть третий тип, те кто пойдут по обеим дорожкам позволяя рассколоть себя и пересобрать в уродливую мозаику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.