ID работы: 14716340

Гости-оборотни

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборотни не враги

Настройки текста
Исабель бежала в лес, не разбирая дороги. Елена и Наоми верхом на ягуарах летели следом. В это время Миша и Джесса играли в чехарду, когда к ним подбежала запыханная Исабель. —Иса, что случилось? —спросила Джесса. —На вас готовится охота! —ответила Иса, тяжело дыша. Миша и Джесса переглянулись и поняли, что надо показать, что они безвредны. Но тут на Авалор напала Шерики и Мантра. Жители пытались отбиться, но Шерики была слишком сильна. Но тут у Джессы появились волчьи ушки и она услышала крики. —Кто-то кричит! Миша, за мной! —сказала брюнетка и превратилась в дракона. Миша обернулась волком и за ней. Елена взяла Ису на ягуара и полетели за ними. Когда Джесса прилетела, то увидела Волшебницу с палочкой в руках. Она была с близнецом Сантры. Джесса, недолго думая, дыхнула синим огнëм. Шерики превратилась в прах, а Мантра улетела прочь. Но тут на дракониху накинули сеть из серебра. Металл обжëг еë, как пламя и она зарычала. —Отпустите еë! Это приказ! —крикнула Елена и еë платье стало оранжевым. Люди испугались и сняли сеть, но вместо драконихи на земле лежала ослабшая от серебра девушка. Волчица превратилась обратно и сразу двинулась на мужчину в охранной форме. —Совсем у вас мозгов нет?! Моя сестра могла погибнуть! Вы боитесь всего нового, а она помогла вам! —крикнула Миша. Елена кивнула и посмотрела на Гейба испепеляющим взглядом. Затем Миша отнесла сестру подальше, а Иса подбежала к ней. —Джесса, ты как? —спросила она. —В порядке, мы оборотни быстро восстанавливаемся. —ответила девушка. Остальные тоже подошли. Елена крикнула: —Как вам не стыдно? Она помогла вам! —Но в моей книге написано, что оборотни злые! —сказал Матео. —В одно место засунь себе эту информацию! —ответила Миша, а Джесса и Елена прожгли Матео взглядами полными ненависти. —Они, как сирены: их тоже считали злыми, но они помогли нам с Шерики! —сказала Наоми. Матео решил искупить свою вину. Он открыл портал и отправил девушек домой. Их перед уходом поблагодарили за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.