ID работы: 14716340

Гости-оборотни

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание в Авалор

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Мантра(ещё раз напоминаю, что это сестра-близнец Сантры)снова открыла портал. Портал оказался во дворе Академии Сверхъестественного. В это время Джесса и Миша гуляли после уроков, когда снова заметили портал. Миша ранее имела дело с порталом, но Джесса нет. Она подошла к нему и их затянуло в портал. Они упали в море. Миша немного испугалась. Глубоко засел в памяти тот случай, когда Опал чуть не утопила еë. Джесса положила руку на плечо сестры и сказала: —Тише, сестрёнка, не пугайся. Сначала надо понять в какой стороне берег, а затем превратиться в волчиц. Так будет быстрее. —А разве волки умеют плавать? —спросила Миша. —Ещё как! Они из семейства псовых, поэтому отлично плавают! —ответила Джесса. Вскоре сестры поняли в какой стороне берег и Джесса сказала: —Ну что превращаемся? —Ну не знаю. Вдруг я утону? —ответила Миша. Еë кожа была бледнее, чем обычно, а в глазах плескался страх. —Всё будет хорошо! Просто доверься инстинкту, он подскажет, что делать! —сказала Джесса и превратилась в волчицу. Миша тоже превратилась. Сестра оказалась права: еë передние лапы сами заработали, подгребая воду под себя, а задние помогали им. —Молодец! Теперь плыви за мной! Хвост будет тебе рулём, а лапы вëслами! —услышала Миша голос Джессы. Миша заработала лапами и они сумели добраться до берега. Когда они превратились обратно, то Миша удивлëнно сказала: —Ты это видела? Мои лапы будто сами гребли! —Конечно! Знай: инстинкт—сильная штука! —ответила Джесса и обняла сестру. Они стали исследовать незнакомую местность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.