ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33: Судный день

Настройки текста
До решающей битвы осталось меньше суток. Хадсон и его команда уже были в полной готовности. Дрейк проходил подготовку, так как тоже будет учавствовать в этой войне. Вортекс с Джаггернаутом очень сильны, особенно, когда у них есть G1. Время 12:00. Хадсон собрал всех в большом холле и они начали обсуждать план их действий. Хадсон: Нам нужно разработать план, как победить Вортекса! Без него мы как пельмени без мяса! Наш солдат, теперь по совместительству моя правая паука Джаспер Марвин разработал свою версию того, как будут проходить действия. Джаспер: Итак. Через 4 часа мы выезжаем в «мертвую почву», так как Вортекс находится там. Вы спросите, откуда я это знаю? Я вам скажу, что буквально день назад наши агенты заметили, как разваливается город от G1. Поэтому Карлтон сто процентов находится там. Мы знаем, что с ним еще и Копер. Когда я был в комплексе D.C.K., мы нашли там документы об этом чудике и выяснили, что он обладает не только бешеной физической силой, превосходящей Акера в несколько сотен раз, но и еще полной неуязвимостью. Поэтому с ним надо будет больше всего осторожничать. Мы же, когда приедем на поле боя, сразу же созываем всю артиллерию и всех солдат, что у нас есть и идем драть жопу Вортексу. С помощью RT5 и других прибомбасов уничтожаем турель, а затем и G1. Копера же пытаемся сдержать всем, чем только можно. Наша цель — это не просто разрушить ядро, а еще и оставить в живых Вортекса. Правительство сказало нам, что он им еще нужен для дальнейшего предстания перед судом и выведения ему смертельного приговора. А Копера мы попытаемся хотя бы задержать. Убить мы его вряд ли сможем, но надо стараться. Всем все понятно? Все: Так точно! Хадсон: План конечно ненадежный, но это хотя бы что-то. Так что Джаспер, собирай своих, скоро выдвигаемся. Вортекс: Так-с. Перед войной надо выпить одну микстуру. Копер: О чем вы босс? Вортекс: Да о том, что мне нужно выпить сыворотку прямо сейчас. Копер: Какую сыворотку? Вортекс: Против старости. Если я этого не сделаю, тут же сдохну. Да, да, да. Вортексу необходимо употреблять эту сыворотку каждый год, дабы не умереть от старости и рака легких, вызванных от радиации и лучевой болезни, которая преследует его уже больше 40 лет. Настоящий возраст Карлтона целых 90 лет! А выглядит он на 30-40 лет, повторюсь, из-за сыворотки, которую изготовил лично он и только для себя. Вортекс: Где-то она у меня лежала. Но где? Копер: Босс, а это не она? Вортекс: Вот! Это она! Давай ее сюда. Великан передал Карлтону ампулу с темно-зеленой жидкостью. Вортекс: Это последняя……. За год мы должны выполнить наше предназначение. Теперь, ровно через год, я умру от рака. Вортекс выпил залпом сыворотку и разбил пустую колбу о землю. Вортекс: Всё. Выезжаем Копер. Пора уничтожить этих людей! Джаспер тем временем собирал своих товарищей для полной готовности. Джаспер: Эмиль, Дрейк и Роберт. Собираемся, скоро выезжаем! А то Хадсон уже начинает жаловаться. Дрейк, Эмиль и Роберт: Мы уже здесь. Джаспер: Дрейк, ты взял с собой пароль? Дрейк: Да. Он лежит в странице дневника, где написана часть пароля. Джаспер: Отлично. Роберт, где RT5? Роберт: Здесь, прямо у меня за спиной. Джаспер: Хорошо. Эмиль, наш автомобиль исправен, турель работает? Эмиль: Все работает. Я проверил всё до мелочей, ничего не сломалось. Джаспер: Замечательно. Выдвигаемся через 2 часа, а я пока соберу своих солдат и раздам оружие. Заодно себе возьму. Роберт: Поторопись Джаспер. У нас сейчас каждая секунда на счету. Хадсон сидел у себя в кабинете и размышлял о своем. Вдруг к нему заходит Джаспер и у них начался диалог. Хадсон: Что хотел Марвин? Джаспер: Мы уже скоро собираемся, поэтому экипируйтесь и выезжаем. Наши солдаты уже готовы, как и мы. Надеюсь мы победим в этой войне. Хадсон: Джаспер, у меня к тебе есть один вопрос. Вы же не одни были в том комплексе, а еще с какими-то людьми. Могу ли я поинтересоваться кто они? Джаспер: Да конечно. Первый у нас Найджел, ему досталось больше всего из всех. 15 лет назад ему отрубили руку, а позже поменяли на бионический протез. Хадсон: Господи, давай дальше. Джаспер: Томас — крепкий, стойкий мужик. Готов выстоять против Вортекса и его приспешников. Хадсон: Хм, интересно. Джаспер: Тэд. Лично я не знаю его характер, но для сталкера он профессионал еще тот. И Уолтер, тот самый, что чуть было не убил Найджела 15 лет назад. Хадсон: Очень даже интересно. А не позвать ли их с собой дабы они нам помогли. Джаспер: Лучше не стоит. Они все итак натерпелись столько, что даже вы не переживали всё, что пережили они за всю свою жизнь. Хадсон: Ладно уж. Собираемся! А вортекс вместе с Копером уже подъехали к окраине города, где живет Найджел и все остальные. Вортекс: Ну что, готовьтесь людишки. Сегодня настанет тот день, когда Карлтон Вортекс будет возвышаться над миром и вами. Копер, ты готов? Копер: Всегда был готов босс! Я уже в нетерпении! Вортекс: Спокойно друг мой. Всему свое время. Ты пока не будешь задействован. Я первый начну атаку по городу, чтобы знали, с кем имеют дело. Вортекс сел в турель, нацелился в один из домов и уже был готов стрелять. Карлтон нажал на спусковой рычаг и гамма-луч полетел в сторону своей цели. Дом, в котором спокойно живут люди взорвался и испепелился вместе с его жильцами. Взрыв был такой мощности, что его можно было увидеть и услышать на другом конце города. Началось экстренное положение, завыли сирены и выехала полиция. Это услышали и спецслужбы. Хадсон: Черт! Он атаковал первым! БЫСТРО ВСЕ ПО МАШИНАМ! ВОРТЕКС УЖЕ НАЧАЛ УНИЧТОЖАТЬ ГОРОД! Все начали в спешке собираться, сирена во всем городе не переставала выть на всю округу. До судного дня осталось 0 часов 0 минут 0 секунд……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.