ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Поиски

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после веселого времяпровождения Найджела с семьей, он решился посетить тот город еще раз. Найджел встал раньше всех, приготовил себе поесть, умылся, собрался и позвонил Джасперу, чтобы тот за ним заехал. Джаспер через 5 минут был уже возле дома. Семья Найджела еще спала, и чтобы никого не напугать, он оставил записку, что он якобы ушел на работу, так как его протез уже полностью прижился. Ребекка, прочитав записку начала радоваться тому, что ее муж наконец-то поправился и снова живет нормальной жизнью. Джаспер и Найджел, тем временем обсуждали план действий: Джаспер: Итак, Найджел. Сейчас мы приедем ко мне на работу, и уже там со всеми обсудим дальнейший исход событий, например скажешь нам, где живут Уолтер с Питером, и так далее. Найджел: Тогда прибавь газу и едем. Через 20 минут они были на месте. Джаспер: Ребят, знакомьтесь. Наш виновник торжества, Найджел. Маркус: Приятного познакомиться. Эмиль: Ну здравствуй. Роберт: Ну что, приветствую. Найджел: Всем привет. Маркус: Я смотрю, протез уже прижился. Как у вас дела? Найджел: Все идет своим ходом. Ну что, мы выезжаем? Маркус: Да, только сейчас мы прогреем машины и сразу выдвигаемся. Через 20 минут все собрались и выехали по души этим двум ублюдкам. Найджел: Какой у нас план действий? Маркус: Для начала нам надо найти тот бункер в котором они прячутся, это по твоей части. Дальше я, Джаспер и Эмиль вламываемся через главный вход. Вы с Робертом окружаете их с другой стороны. Я думаю всем все понятно. Роберт: У меня вопрос. Почему именно я с Найджелом? Неужели не могли кого-нибудь другого отправить. Маркус: Помолчи Роберт. У нас итак 30 солдат, готовых расстрелять этих маньяков без угрызения совести. Просто мы с Джаспером и Эмилем более прокачены. Роберт: На что это ты намекаешь?! Найджел: Так ребят, успокойтесь. У нас как бы серьезное задание. Я уверен, что такое у вас впервые. Поэтому давайте просто уже доедем до «мертвой почвы» и закончим то, что начали. Маркус: Ты прав. Едем. Питер: Нам нужно найти выход, но мы даже не знаем, где находимся! Я СКОРО СОЙДУ С УМА! Уолтер: ТИШЕ! Не мешай мне думать! Питер: Думать о чем?! Уолтер: О том, как найти выход отсюда. Предлагаю просто побродить, может сам найдется! Питер: Ты спятил чувак! Какое побродить?! Уолтер: Хватит НЫТЬ! А у тебя есть другие варианты?! Питер: Нет. Уолтер: Тогда не морочь мне голову всяким мусором и пошли! Так они ходили где то 5 часов. Увидели многое, даже очень. Всякие трупы, руины и так далее. Спустя еще какое то время они увидели, как что то белое светится вдалеке. Питер: ЭТО ВЫХОД! Уолтер: Тише! Это может быть и очередной обман. Питер: Хорош морозиться, побежали! И тут же из потолка вылезла какая то клешня и схватила Питера. Уолтер конкретно так обосрался от такого. Питер: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! УОЛТЕР ПОМОГИ! ???: Т€б€ ¥ж€ ни|<т0 н€ п0м0ж€т! Уолтер: КТО ЭТО?! ???: С€йч@с ¥зн@€шь. Голос был максимально искажен. Но со временем он менялся на более нормальный, человеческий. После, Питера просто распилили бензопилой пополам. Уолтер был в огромном шоке от такого и ринулся бежать. Но долго бежать ему не пришлось. Двери, которые были за ним, тут же перегородила какая то высокая фигура. Уолтер: Кто ты?! ???: М0ё имя…….. А|<€₽. Мысли Уолтера: Мне жопа…….. На Уолтера тут же полетели острейшие когти, но он смог увернуться от них. После, он сразу же начал бежать от Акера. Но спустя секунд так 5, послышался звук какого то стрелкового оружия. Это была штурмовая винтовка, которая входила в арсенал Акера. Тут же в сторону Уолтера полетели грады пуль, из которых попали в цель почти все. Уолтер лежал почти без сознания, пока к нему подходил этот железный монстр. Акер: Ну что, ты проиграл, человек…….. Уолтер: Нет………н-не смей……….меня…….трогать…….а т-тем более……….убивать……..я н-не д-дамся…… Акер: Не пытайся сопротивляться. Ты все равно мне ничего не сделаешь. Клешня схватила Уолтера за ногу и повела собой в пустоту. Уолтер:НЕЕЕЕЕЕТ…… Тем временем Маркус со своей командой приехали на место, где по словам Найджела, находится убежище Уолтера и Питера. Маркус: Все. Приехали. Прием, это главный штаб? Мы на месте. Главный штаб: Хорошо. Действуйте по плану. Они пошли к предполагаемому входу в бункер. Там их встретило то, что двери были открыты на распашку, будто их здесь ждали. Маркус: Странно все это. Так ладно. Начинаем штурм из базы насчет три. Раз…два……три! Начинаем! Солдаты начали забегать в бункер со всех сторон, ломать все, что было внутри, уничтожать само убежище. Но они никого не нашли. Было пусто. Словно их тут в помине не было. Маркус: Найджел, ты уверен, что привел нас сюда? Найджел: Уверен. И в качестве доказательства могу кое что показать. Они пошли в тот самый коридор, где Уолтер отрубил ему руку. Позже он показал им пятно крови. Найджел: Это моя кровь. Здесь мне отрубили кисть. Помню этот момент, как будто это было вчера. Маркус: Тогда почему здесь никого нет? Найджел: Я не знаю. Хотя подождите….. Вы говорили мне недавно, что слышали странные взрывы на АЭС, правильно? Маркус: Даааа? Найджел: Значит надо искать их там. Эти взрывы сами по себе никогда не появятся. Джаспер: Тогда поехали. Когда наша команда подъехала к станции, что первое бросилось в глаза, так это то, что из реактора лился жидкий цезий-137. Найджел: ОСТОРОЖНЕЙ! Эта штука очень радиоактивная! Держитесь от нее подальше. Наши костюмы хоть и крепки, но все равно стоит перестраховаться. Маркус: Хорошо. Солдаты, ни в коем случае не подходите сюда! Найджел: Это все как то странно. Почему вдруг ни с того, ни с всего цезий начал вылезать наружу из реактора? Кто это сделал? Ах да, Уолтер и Питер….конечно….Но как они это сделали? Это почти невозможно. Ладно, надо найти этих придурков. Эти отморозки могли спрятаться куда угодно. И где же они?! Как будто сквозь землю провалились (от части он был прав). Такими темпами, они обшарили всю станцию вдоль и поперек, но ничего, и никого не нашли. Найджел: ДА ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТСЯ? Маркус: Найджел, успокойся. В таких ситуациях главное держать самоконтроль. А то не знаешь, что может сделать человек в порыве ярости. Но тут Джаспер зовет команду к нему и они видят какой то уцелевший рычаг, прямо возле того самого реактора. Маркус: И что это такое? Что он открывает? Джаспер: Не знаю. Но стоит попробовать. Нам здесь уже нечего терять. Рычаг дернули вверх и послышался громкий звук механизмов возле АЭС. Но удивительно, что звуки шли из под земли. Спустя какое то время земля начало трястись под ногами. Маркус: Что это за фигня?! Джаспер, ты что активировал?! Плиты, покрытые землей начали расходиться в разные стороны. Через минуту всем открылась огромная яма в 2,5 метра в глубину и продолжение в виде тоннеля. Все: КАКОГО ХРЕНА?!……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.