ID работы: 14716170

С рассвета до заката

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, снова день. Новый день — новые приключения. По крайней мере, для ребёнка. Солнце встало и люди тоже. Взрослые идут в поле, выращивать еду. А дети помогают им. Либо бегут на поляны, собирать грибы да ягоды. За Мишей опять увязалась Москва-река и, отчасти, мешала тому собирать ягоды. Она все время бегала за ним и играла. Вскоре, Кучков отвлекся на нее и, в процессе игры, подрался с ней. Дальше, обидевшись и, зализывая раны, тот ушел обратно, за дело. Река погналась за ним и снова пыталась втянуть в игру. После, заметив кровь на руках того, подошла и начала зализывать царапинки. Далее, какое то время, кошка сидела спокойно, наблюдая за поселком. Но потом, снова начала свои махинации. А именно — Тереться мордочкой и хвостом о воплощение, а так же бегать вокруг и при каких то его действиях, нападать на эту конечность его тела. В основном это были руки. Кажется, под конец дня на них и живого места не будет. А завтра, наверно, та снова их исцарапает, не давая срастаться царапинам. Вскоре, маленькому городу наскучила работа и тот дал этой безобразнице второй шанс, снова погружаясь в игру. Москва-река теперь меньше пускала в ход когти, но все равно иногда царапала его кожу. Они бегали по всему лесу, прячась от друг друга за деревьями. И гоняли уток на речке. Маленький хищник даже чуть одну не поймал. А после, она начала свободно плавать, пока Москва на бережке плел венки из ромашек, как его учил Киев. Когда та вышла из воды, воплощение на себя и нее надел их. Правда, почти сразу, кошка свой разорвала в клочья. Это было увлекательное зрелище, но все равно, олицетворение почувствовал обиду и грусть, что к его подарку так отнеслись. Далее, обрызгав блондина водой с шерсти, за что получила комком песка в бочину, она убежала, снова плескаться, в воду. Чем очень заманивала в речку. Миша не выдержал и, снявши рубаху, пошел к белокурой. На тот момент, ему стало не важно, что его, возможно, накажут за мокрые вещи. Или, что тот может заболеть от влаги. Зайдя, нырнул в воду и чуть околел, ведь вода была холодной. Но солнце уже начинало набирать обороты в тепле и весь день, а так же, вечер обещал быть теплым. Значит, скоро и вода нагреется. Далее, привыкнув к температуре, погреб в сторону четвероногой голубоглазки, а та от него. Спустя несколько минут, река вылезла из воды и, снова отряхнувшись, села отдохнуть и посмотреть на волны. И, в скором времени, та заметила шевеление в воде, недалеко от нее. Осторожно, тихонько подойдя, увидела, что это были мелкие рыбки, а может, мальки. Но тем не менее, спустя выслеживание и выжидание момента, хищник напал и поймал две рыбешки. Когда та несла в зубах их на берег, одна выпала. А вторая, на суше стала мелким перекусом маленького терминатора. Спустя еще пару минут, Московский вышел из воды и сел греться на солнце, наблюдая за тем, как белокурая носиться, кувыркается по пляжу. Кажется, Москва-река — это самое дикое, безумное и хищное животное в округе. Всех, если захочет, разгонит. А что не по ее воле — напакостит. Животные, даже медведи, иногда обходили ее всеми дорогами, всеми сторонами. Дальше, небо начало розоветь. А после, последовал красивый закат. Он окрасил воду в неоновый оранжевый, коралловый, яркий розовый, бордовый. Но, все равно, изначальная синева виднелась, хоть и теперь очень темная. И кошка уже не была чисто белой, некоторые ее участки тоже окрасились в оттенки волн. Так же и лес преобразился, и пляж. Да все вокруг. Четверолапую что то привлекло в лесу и та побежала туда. А поселок, одев остальную влажную одежду, пошел за ней. Там она охотилась на мышь, что шуршала в кустах черники. И, прыгнув туда, атаковала, но безрезультатно. Поэтому, белая начала грызть ягоды и траву. А закат постепенно начал переходить в темное небо с звездами. Вдруг, где то сзади воплощения, послышался хруст сухой ветки… И, обернувшись, Миша увидел Колю, который уже подходил к нему. Тот безмолвно взял за запястье Кучково и повел в лес, прочь от поляны. А далее, прочь от леса. Домой. Хищница, оставшись там, на той полянке, доедала ягоды и бесилась дальше. Пока на Москву ругался Митя, что тот переживал, где он и что тот весь день гулял. А так же, что у того мокрая одежда и прочее. В итоге, все-таки, стоять в углу — очень скучно, уже в какой раз, и снова подтвердив, выяснял Московский. А завтра будет все такой же, новый день. С рассвета до заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.