автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро комиссара. Его разбудили яркие солнечные лучи. Всю ночь он мучался от бессонницы, постоянные кошмары про культ, шангрина уже были на постоянной основе. Он нащупал на своем сундуке у кровати свои очки, проморгавшись тот начал привыкать к свету. Очки постоянно спалзали по носу и падали, что очень раздражало. Немного поругавшись на аксессуар тот стал возвращаться к скучной и серой жизни. Казалось, если бы не его друзья вся эта рутина бы свела его концы с концами. Радан и Кейт были приятными людьми, в каждом свои плюсы и минусы. -ˋˏ✄┈┈┈┈ Он искал книгу зачарований. Дейв хотел прокачать свое оружие, ибо пока он небрежно фармил ПМ его супер меч сломался. Пришлось крафтить новый. - немного вздрогнув от резкого появления Райи и хватаясь за сердце, которое уже было искусственное, имплант. — Лололошка! Кажется пришло сообщение. Сказала Райя своим миловидным голосом, сделав милую эмоцию на экране. «Да кому в такую рань писать преспичило.» — подумал мироходец, подводя брови к перегородке и открывая сообщения увидел такое. от: WINS94 «Чего? Это же вроде этот. да, точно — Кавински.» подумал тот. злость с лица спала, особенно после шутки про свидание. «Надо встретится» бубу «про свиданку шутка.», а жаль. В этом весь Винс. — подумал лошка. Хоть знает он его не долго, но уже полностью понял его натуру. Или же нет? Снаружи он казался холодным, неприятным и грубым. Внутри же, приятный собеседник. Только вытянуть такие моменты можно либо когда он пьян, либо когда никогда. Пьян он почти всегда, так что это не было так сложно. — Чтож, Райя, напиши, что я пойду. — сказал Лололошка и после добавил. — в конце концов он может быть полезным в наших планах. бывший наблюдатель с лишней парой часов в кармане. Райя же немного возмущалась, а после добавил краткое «ладно» согласилась. ㅤㅤㅤㅤ[★] Встреча была совсем скоро, через пару минут. А Дейв все так же копался в сундуках, пытаясь почистить инвентарь и взять только самое нужное. Даже таблетки от головы, если этот полоумный все-таки как-то заставит его выпить. Диалоги он ведёт либо за стопкой, кружкой своего любимого напитка, чаще всего алкоголь. либо по блютузу. - Лошка устало вздохнул, открывая дверь эмпориума и проходя внутрь. На входе его встречает парниша, на вид молодой. Он отводит его за столик, и Дейв сразу же встречает пару недовольных алых глаз. — Ну блин, извините уж за опоздание. Не рассчитал время. — тихо выпалил мироходец, слыша лишь тихое дыхание собеседника и звон посуды. — Ты будешь что то заказывать? Я заплачу. — сказал Винс, уже роясь в меню. — Иди ближе, меню на два не разделится. — подозвал он лошку. - после пары минут тяжёлого выбора, Винс остановился на алкоголе, а лошка на крепком кофе. — Фе, как вы пьете свой кофе. так ещё и горький. — выпалил кавинский, показывая полное отвращение к напитку. — Так же как и алкоголь, пьяница. — слова немного разозлили Винса, но вскоре он в спокойной обстановке одной рукой приобнял Дейва, положил ногу на ногу и ждал заказ, расспрашивая о его жизни. — Кстати, нахера тебе был нужен тот песок? Пляж хочешь устроить себе? — усмехнулся своей же мысли бело-оранжевый, после добавляя — радан ссыт рассказывать и мнется как только я упоминаю. — он закатил глаза, желая услышать хоть что то. — Да так, за купол выйти собираемся. — Ох, чувак, понял. Не буду тогда лезть — ответил Винс, воспринимая слова Дейва как шутку. после он добавил. — завтра у одного моего друга праздник намечается, я организую его. Прийдешь? сказал Винс убирая руки со спинки сидений, слегка задевая рукой Дейва. взяв свою смесь он отпил пару глотков, а после прикрыл глаза, довольствуясь вкусом. — Хочешь попробовать? — он поднимает стакан и наклоняет в сторону своего собеседника. — вкусно, я фигни не посоветую. — добавил после. Лололошка же, сразу пришел в сознание после прикосновения, непонимающе смотря на Винса. — Ах, да. вечеринка. Можно, я скорее всего буду свободен к вечеру. а насчёт этого… — он смотрел на напиток Винса и поморщился, пытаясь найти в голове нормальное название жидкости. — незнаю. только если так вкусно. по другому никак. — выдал Дейв на вопросы Винса, смотря как тот глупо улыбается. Почему то ему нравилось времяпровождение с ним, было странно. В основном Лололошка не любил быть в компании людей, потому что был спокойным и его почти не замечали. поняв, что тот пялится на него, а после немного смутившись тот услышал голос собеседника. — Обижаешь. — сказал он и протянул стакан, передавая в руки комиссару. ещё пару секунд он рассматривает содержимое посудины и делает первый глоток. весьма кислый, освежающий вкус остался на губах, после отдавая чем то сладким. Винс рассмеялся. после добавляя — все, верни. а то все выпьешь. он взял стакан и допил. можно ли это было за поцелуй? наверное. через пару минут все это удовольствие отдалось болью в висках. — Кх, зачем я только согласился. — посмотрел на Винса с какой то грустью в глазах, сонливо шмыгая носом. -- просидели они за разными разговорами, к удивлению Винса, что бы вывести Дейва на разговор нужен лишь вкусный алкоголь. Все это казалось уютным и комфортным, после Винс заказал уже чашку того же уже для лошки. тот выпил залпом. разум помутнился, и лошка начал трезветь лишь на улице, когда его под руку держал бывший наблюдатель наблюдая за смешной картиной. незнаю, что того сподвигло комиссара на этот поступок, но Винс выглядит очень вкусно, поэтому он впился в губы напротив, ловля лишь непонимающий взгляд. через время, кавински допер, что происходит и ответил на поцелуй, углубляя его и закусывая язык комиссара. Так продлилось пол минуты, первым отстранился Дейв, что уже жадно глотал воздух. — Я, все, я домой.- быстро промямлил что то похожее на это, он оставил Винса одного посреди ночного альт-сити. как только Дейв скрылся с вида тот немного испугавшись прикоснулся своих губ. Было приятно, «какого черта?» подумал он, нервно потрепав волосы и ускорив шаг. ——— про задание они забыли совсем. надо будет обсудить его и то, что произошло сегодня в ресте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.