ID работы: 14716049

Букет цветов.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пионовидные розы.

Настройки текста
Примечания:
      Почти все бывшие парни Томми Кинарда твердят, что чтобы покорить его нужно много усилий, но это того стоит. Томми очень чуткий в любви и в отношениях, очень заботливый и оберегающий. Думаю, доказательством сказанного можно считать стоящего Кинарда в цветочном магазине, который решил купить букет для Эвана. Сегодня ни какой-нибудь праздник, ни круглая дата в их отношениях и ни свидание. Сегодня Томми возвратился из штата Техас. Кажется, это была самая длительная спасательная операция в его опыте.       Последствия знойной жары и неаккуратности туристов не заставили себя долго ждать: большая часть леса воспламенилась, и из-за сильных ветров огонь начал распространяться с высокой скоростью. Опасность была катастрофической, поэтому служба по безопастности запросила помощи пожарных из других штатов. Спустя пару часов пожарная авиация Лос-Анджелеса уже была в Техасе, а Томми только успел написать Баку, что придет только вечером, но он немного просчитался.       Спасательная операция длилась около четырех дней, клубы дыма и сильный ветер намного затянули процесс тушения лесного пожара. За всё это время Эван раз сто писал Томми с вопросом всё ли с ним в порядке, а когда Кинард не мог ответить, Бакли просто места себе не находил.       Было утро третьего дня спасательной операции. Пожарные из Техаса нашли сильно раненого человека в глубине леса: мужчина средних лет, турист, по неосторожности оторвался от своей группы и тогда случился пожар. Срочно созвали пожарную авиацию и отправили вместе с ними медиков, а Томми оставил телефон в лагере. Мужчине пришлось оказывать помощь прямо на месте из-за силы тяжести его ожогов, а телефон Кинарда разрывался от сообщений. Бакли не дождался ответа от своего парня, поэтому начал звонить Мэдди. «Хорошо, когда сестра работает в службе спасения» — думал парень, а вот девушке пришлось успокаивать Эвана, вместо спокойного обеда на работе.       На четвертый день непрерывной работы самый крупный пожар за последние пятнадцать лет в Техасе был потушен, а Томми возвращается в Лос-Анджелес.       Кинард и Эван не слишком часто общались сообщениями или звонками все эти четыре дня, в конце концов Бакли тоже пожарный. В основном их переписка состояла из вопросов Бака о здоровье Томми, и краткого «со мной всё в порядке, милый», чего было вполне достаточно, чтобы Эван перестал волноваться. Кинард действительно не пострадал на спасательной операции, ему нужен был только душ, отдых и Бакли.       Выбор букета не был слишком тяжелым для Томми, он действительно очень романтичный и чуткий. Парень подбирал цветы подстать самому Эвану, и его выбор пал на пионовидыне розы нежно-розового цвета. Они хорошо выглядят в букете без дополнительных атрибутов и, как считал Томми, очень понравятся Эвану. — Добрый день, можно мне пожалуйста букет из 10 пионовидных роз нежно-розового цвета?       За прилавком цветочного магазина стояла молодая девушка привлекательной внешности с рыжими волосами и яркими веснушками. — Конечно, одну минуту. — она улыбнулась и отошла, чтобы взять букет из холодильной витрины. — Для кого берёте? — Для моего парня. — Кажется, я ему завидую. — девушка посмеялась и положила букет на стойку. — Очень красивые цветы с очень красивой символикой. — Символикой? — Томми много раз слышал о языке цветов, но сам никогда не старался изучить его. — Можете рассказать, что они значат? — Пионовидные розы считаются символом романтики и верности. Их бутоны отображают переполненную чувствами душу. — Кажется, теперь я ещё больше уверен в том, что эти цветы будут идеальны для него, это у вас такой маркетинговый ход?       Девушка залилась смехом. — Сколько с меня? — говорит Томми, открывая свой бумажник. — С вас тридцать девять долларов.       Кинард протягивает купюру в пятьдесят долларов девушке с бейджиком, на котором написано «Эмбер», благодарит её и просит, чтобы сдачу она забрала себе на чай.       Томми ничего не написал Эвану о своём прибытии в Лос-Анджелес, быстрее не из-за желания сделать сюрприз, а из-за отсутствия времени, поэтому ему всё ещё поступают сообщения от парня с вопросами всё ли в порядке. Думаю, Бакли будет рад услышать эти слова вживую намного, чем простыми смсками: Кинард поднимается на нужный ему этаж и подходит к нужной ему двери. Спустя несколько стуков раздаётся звук открытия замка, а Томми прячет букет за спину. — Привет, милый, со мной всё в порядке. — Кинард невольно начинает улыбаться при виде своего парня.       Вместо слов, Эван вовлекает Томми в пылкий поцелуй, на который тот с нежностью отвечает. Кинард обнимает парня одной рукой за талию, а Бакли с осторожностью гладит щёки мужчины большими пальцами, как бы удостоверяясь в том, что он цел, он невредим и он здесь.       Эван отпустил Томми и вымолвил тихое «я скучал». В этот момент Кинард достает из-за спины букет шикарных цветов и отвечает «я тоже».       Некогда нежно улыбающееся выражение лица Бакли превратилось в сильное удивление. Парень аккуратно взял букет из рук Томми, и, кажется, очень сильно недоумевал. — Это пионовидные розы, я надеюсь, что они тебе понравятся. — Томми смотрел на парня с тёплой улыбкой. — На языке цветов они значат романтику и верность. — Это так, так… — Эван не мог подобрать слова. — Мне ещё ни разу не дарили цветы, у меня даже вазы для них нету.       Бакли, как завороженный смотрел на изящные лепестки роз. Он медленно вдохнул запах свежих цветов и крепко обнял Томми. — Я так рад, что с тобой всё в порядке. — Эван шептал на ухо Кинарду. — Спасибо большое за букет, я так счастлив рядом с тобой, я люблю тебя.Я тебя тоже люблю, милый. — Томми аккуратно обнимает Бакли в ответ, целуя парня куда-то в висок. — Давай поищем что-нибудь, что подойдет в качестве вазы? И приготовим ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.