ID работы: 14716047

фух приснилось. стоп что?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
?? - хэй... глазки открывай, ну не стесняйся. эдгар тихонько открыл первый глаз и сразу же закрыл, в помещении было светло, очень светло. Эдгару казалось что весь этот свет был направлен только на одного него. э - где я? и почему я привязан к стулу? ?? - ой, сейчас расскажу. Для начала мое имя - фэнг, если хочешь спросить что то спрашивай. Ещё мини правило: не будешь рыпаться - останешься в живых, что то ляпнешь лишнего - убью э - ты реально псих нахуй? ф: воу воу полегче я ещё не договорил. Бояться меня не надо у меня сегодня настроение хорошее. э - ДА КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ БОЯТЬСЯ?! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТРАХНУТЬ МОЖЕШЬ?! ф - спокуха, во первых - я не гей, я маму люб.. э - а тебя точно фэнг зовут а не Сану? ф - чего? а блять вспомнил, фанатик сталкера? Лучше вместо того что бы перебивать меня до слушал был. э - продолжай.. ф - я предлагаю сыграть тебе в одну игру, названия нету так что сразу объясняю правила: 1 во время игры тебя нельзя меня перебивать 2 ты будешь рассказывать то что я тебя спрошу э - а ты не прихуел ли? много на себя берешь. Ладно, давай сыграем ф - славно🥰 ф- первый мой вопрос. ты правда... Эдгар не слышал вопрос который начал задавать фэнг так как начал чувствовать то что не чувствуют люди, эдгар просто не мог описать у себя в голове что это было за чувство. Эдгару подсказывала душа что надо торговаться и эдгар начал говорить. э - фэнг.. так как я являюсь наследником крупной компании я могу переписать на тебя моя наследство и наследство моей сестры. Но, взамен ты меня отпустишь, я сразу хочу сказать что я не буду писать на тебя заяву. ф - ты такой умный, а на деле просто такой тупой, тебя даже улитка умнее. э - я предлагаю тебе прекрасную жизнь, а ты строишь из себя самого умного. ф - хочешь я тебе кое что расскажу, чего ты еще мне не рассказывал э - удиви ф - твоя сестра умерла 22.06.20ХХ, её нашли 24.06.20ХХ, в речке если я не ошибаюсь э - *откуда он все это знает?..* ф - сейчас ты наследник её наследства. И сейчас дай угадаю ты спросишь "а откуда он это знает? * я могу ответить, я встречался с твоей сестрой в деловых отношений. э - я не верю в это. Ты просто псих конченый! Что бы тебя такая же карма настигла сукин ты сын, какая уеба смогла родить такого еблана? Как тебя впринципе земля носит? ф - хах, ты сам напросился.. ф - джейм завози неизвестный накаченный мужчина открыл белую дверь и начал завозить хирургический столик на котором лежали инструменты, эдгар первым делом увидел скальпель. э - ты чего хочешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.