ID работы: 14715947

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, сестра привет. - Привет Сейран что-то случилось? - Спросила Суна - Да случилось , но ты не беспокойся ничего серьезного нету. Просто, понимаешь в особняк приехал брат Ферита из Лондона, и смотря на них я начинаю скучать по тебе. Это может звучать по детский но с твоего отъезда уже столько времени прошло. Целых два года Суна, неужели так сложно прилететь ради любимой младшей сестры ? Даже тётя уехала оставив меня, чувствую себя одинокой. - Прости сестрёнка , просто ты сама знаешь как я хотела жить и работать в Париже. Но честно я уже сама соскучилась по привычному Стамбулу. А кстати что за брат Ферита? - У папы Орхана есть сестра которая почти всю жизнь жила в Лондоне, ну и вот она приехала вместе с сыном. Его имя Кайя Сонмез, ему 26 или даже больше, но он точно старше Ферита. И знаешь по нему сразу видно что он не отсюда, весь в татуировках и одежда тоже странная. - Ну знаешь ли сестрёнка, я тут столько людей видала что меня его стиль не удивит. Ладно, раз уж моя любимая младшая сестра соскучилась по мне, то я сейчас же куплю билеты в Стамбул. Поэтому жди меня и готовь мне самую лучшую комнату, желательно с душем! - Хахах как пожелаешь. И спасибо Суна ты лучшая, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю Сейран. До скорой встречи. Жизнь девочек тут совершенно другая. Когда им было 14 лет то их родителей умерли от аварии. У Казыма оказались страшные враги, которые ради мести совершили покушение на его жизнь, но к сожалению эта месть задела и Эсме. Сердце Хатидже не выдержало две смерти и вскоре она так же скончалась. По итогу девочки остались совершенно одни. К счастью была одна женщина лет 30 которая приходилась им дальней родственницей, у неё не было своей семьи, ей стало жалко девочек и она стала их опекуном. Вскоре они переехали жить в Стамбул. Прожив там год нормальной жизнь без насилия, девочки поняли что обрели свободу, конечно они никогда бы не пожелали смерти родителям ,но их уже не вернуть. Через время Суна очень хотела поступить в Парижскую Высшую национальную консерваторию музыки и хореографии, это была её мечта. Язык она знала так как французкому её учили ещё с детства, а танцы она обожала больше всего. Им в наследство перешли дом и деньги, поэтому Мерьем ( тётя девочек) могла позволить оплатить там учёбу для Суны. Сейран так же как и сестра хотела бы учиться в Париже и быть учителем рисования. Время шло и вот Суне исполнилось 18 лет, она заканчивает школу а Мерьем оплачивает учёбу и Суна улетает в Париж как и хотела. - Ну вроде всё собрала. Теперь бы полёт пережить и моя мечта будет исполнена. - Суна собрала свой чемодан и собиралась выходить - Суна я тоже с тобой хочу. - говорила Сейран стоя возле двери. - Сейран тебе ещё три года учиться, потерпи немного. - Ну уж придётся терпеть эти три года - ворча отвечала Сейран. - Тётя я буду скучать по тебе и по тебе Сейран - Обняла Тётю и Сейран. - Мы тоже будет дико скучать по тебе сестра. - Ну ну не плачь милая. Ты столько трудилась чтобы там учиться. Но часто звони мне поняла, а то я буду волноваться о тебе. - У Мерьем стали наворачиваться слёзы на глазах, но сейчас самое главное успокоить Суну поэтому она быстро взяла себя в руки. - Я поняла тётя, ну что же пора выезжать в аэропорт. Так и прошло три года , Суна отучилась и прилетела в Стамбул. Только вот её ждал сюрприз, её младшая сестра решила выйти замуж за младшего внука Корханов. Суну конечно эта новость потрясла сильно, она не понимала как её сестра в таком юном возрасте решила выйти замуж. - Сейран брак это не шутки, ты ведь хотела учиться заграницей, быть учителем рисования. Когда твои планы успели поменяться. - Суна ходила по пятам за Сейран, пытаясь понять такое необычное решение сестрёнки. - Ну сестра я полюбила его а он меня, да и его семья торопит его жениться. Вот и приходится рано выходить замуж, но с ним я буду счастлива это точно. Да и тем более мне разрешат учиться правда не в Париже ну и этого хватает - Сейран была воодушевлена мыслью о браке с Феритом что пропускала все мысли об учебе в Париже. - Уф ну ладно Сейран это твой выбор, главное чтобы ты была счастлива. В итоге брак состоялся, а Суна решила долго не задерживаться в Стамбуле. Пожив полтора месяца она вновь вернулась в Париж, где стала работать хореографом. Ей нравилась её работа и такая свободная жизнь. Да её мечтой с детства было найти свою любовь и выйти замуж, но в отличие от Сейран она пока не нашла ту самую любовь, и искать не планировала так как считала что судьба сама направит на того самого человека. Ну видемо пришло время когда судьба решила направить её. Суна врезалась в парня пока шла в толпе народа. Тут же проклиная всё вокруг себя , она решилась поднять глаза и посмотреть об какую скалу она врезалась. И взглянув на парня она потеряла дар речи, кудрявые волосы, татуировки на теле и необычная одежда. Всё это привлекло внимание Суны. Парень так же смотрел на неё пожирающим взглядом, ну и как тут не посмотришь когда перед тобой красивая девушка в чёрной майке и коротких шортах. Суна выглядила так невинно и чисто что просто хотелось взять её и... - Так и будете смотреть? - все мысли резко прервал вопрос Суны. - Но ты ведь делаешь то же самое верно , госпожа Суна? - парень смотрел на неё с ухмылкой , Суну очень напрягло то что он знает её имя. - Откуда ты знаешь моё имя? Маньяк что-ли? - Я не маньяк а тот кого прислали тебя встретить. Кайя Сонмез - Кайя протянул руку для знакомства, а Суна лишь посмотрела на него сверху вниз и даже не пожав руку сказала : - Раз уж тебе доверили меня встретить то делай это нормально. Давай пошли, а то сейчас люди задавят. - Ну пойдём - Кайю лишь забавляло такое поведение девушки, и он улыбаясь взял Суну за руку и потащил её к выходу из этого тесного аэропорта. - Эй что ты делаешь? - возмущённо спросила Суна - Если не хочешь потеряться в толпе то терпи. Наконец дойдя до машины Суна потянулась чтобы открыть дверь, но её опередил Кайя, он как джентльмен открыл дверь Суне и усадил в машину и сам сел рядом с ней. - Джентльмена из себя строишь? - Суна повернула голову и застыла. Лицо Кайи находилось слишком близко, и если кто-то из них немного подвинется вперёд то их лица соприкоснуться. - Ты забавная - отвечал он, будто не замечая упрёков Суны. - Забавная ? В каком это смысле? - Ну знаешь, ты стараешься выглядеть серьезной но на самом деле выглядишь забавной. И это не плохо мне наоборот нравится, ведь такие люди обычно бывают умными и с ними не соскучишься. - А знаешь как ты выглядишь для меня? - Было бы интересно услышать - Для меня ты выглядишь нахалом незнающий личных границ человека. - Хах с чего это? - С нашей первой встречи ты пялился на меня словно маньяк какой-то, потом хватаешь меня за руку без моего согласия. Кто знает что ты ещё будешь вытворять - Действительно кто знает? - с некой угрозой в голосе произнёс Кайя двигаясь чуть вперёд, и вот они уже могут чувствовать дыхание друг друга. - Тебе лучше быть аккуратной в словах, иначе я найду способ как закрыть твой рот. Суна сидела вся покрасневшая от его слов и быстро оттолкнула его от себя, повернув лицо к окну она лишь сказала : - Действительно нахал, не стыда ни совести. - Да ладно не бойся, это просто шутка. Суна ударила его руку и дальше всю дорогу они ехали молча. Каждый из них проворачивал этот момент в своей голове и думал что же будет дальше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.