ID работы: 14715945

Эксперимент

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Примечания:
Раздался поспешный стук в дверь. -Войдите Проговорил главный учёный лаборатории Шоквейв. Подняв свой взгляд на вошедшего гостя. Это был мужчина лет 55-57, длинные белые волосы были заплетены в косу, сам тот был в темной майке и таких же штанах, на плечи был накинут халат, так как без него его бы не пропустили в помещение. На носу были очки, видимо, плохо видел. В руке был рюкзак с некоторыми вещами, на подобе перекуса, воды, планшета для работы, двух папок, запасного халата и прочих рабочих вещей. Глава лаборатории осмотрел мужчину с головы до ног, как бы сканируя, а потом произнёс. -Вы видимо Ретчет? -Да Кивнув ответил тот. -Чтож, присаживайтесь, обсудим с вами несколько моментов и потом я покажу вам лабораторию Светло волосый прошел в кабинет и сел на свободный стул что стоял с другой стороны стола, за которым работал одноглазый(к слову, у Шоквейва была повязка на один глаз). Тот поставил рюкзак на полу рядом со стулом на который сел и поднял взгляд на главного. Разговор был не особо долгий, новенькому задали несколько вопросов на подобии "какой опыт работы? Работали вы раньше в таких местах? Почему решили перевестись в эту лабораторию?". После ответа на все вопросы, Ретчета провели в его рабочий кабинет, там было всё что ему нужно, даже диван чтобы тот мог если че вздремнуть, ведь зачастую учёные оставались там и на ночь. После его стали водить по лаборатории, рассказывая и показывая что, где и как устроено. Под конец, его провели по людям которые были в качестве экспериментов. Вроде ничего не обычного, люди разных возрастов, возможностей, складов тела и ума находились в этом заточении. [И каждый раз, как в первый..] Подумал про себя Ретчет, ведь каждый раз, когда его переводили в новые лаборатории он смотрел на людей как в первый, с некоторой жалостью(в душе ему очень жалко было людей), особенно на детей и подростков которых просто из-за денег отдавали родители. Учёный задумался -А это ваш эксперимент Прервал мышления голос Шоквейва и медик взглянул в небольшое окошко в двери, там сидела девушка лет 26-30, она сидела в углу белой комнаты обняв колени и спала. Внешне она ни чем не отличалась от обычного человека. -Это Арси, сведения о ней вы можете взять в архиве Продолжил Шоквейв. -В принципе, если вы готовы работать, то можете приступать, а я пойду, до свидания Одноглазый удалился. -До свидания Проговорил Ретчет ещё смотря на спящую девушку. Так простоял пару минут, после чего отправился в архив за нужной ему картой про Арси. В архиве пришлось немного порыться, так как кто-то переворошил все карты экспериментов чьи имена начинали на букву "а". Найдя нужную карту, тот сложил остальные в правильном порядке и потом вышел из архива. На ходу стал читать сведения [Так.. Арси, 27 лет, в лабораторию попала в 16..] Медик прочитал её дело, в принципе, ни чем от человека девушка не отличалась, от слова совсем, никаких способностей, никаких странных изменений в теле, работоспособности и т.д. Всё что держало девушку тут - это синяя кровь. В её теле было заменено железо - медью из-за каких-то таблеток. На практике это и правда был первый случай. [Замена железа на медь.. И кто додумался ей прописать эти таблетки?] Подумал медик, ведь именно из-за этих таблеток, молодая девушка была обречена содержаться в лаборатории. Потерев переносицу пальцем, учёный закрыл карту девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.