ID работы: 14715909

парень в черном пиджаке

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. ( хороший стрим)

Настройки текста
Примечания:
Я сегодня проводил стрим с друзьями мы готовили, веселились, я танцевал, но на меня часто засматривался Дрейк, это не пугало всего-то даже удивляло. я сидел на диване и пил чай со всеми друзьями на меня опять же смотрел Дрейк он подошел сзади, и как я понял он нюхал меня?.. ***** На улице не плохая погода что бы пойти в магазин, и закупить себе еды что бы дома обрадовать желудок, но как только я стал заходить в пятерочку, увидел Дениса он разговаривал по телефону. Я решил пока не мешать, и пошел брать себе что-то к чаю ну и в общем что-то из еды, но как только я повернулся.. Увидел Дрейка, который так меня прорезал взглядом и широко улыбался проговорил - привет, Володя.. - я сглотнул слюни ответил знакомому. - Здорово - протянув руку что бы поздороваться он схватил меня крепче чем когда либо, но видимо он заметил это и отпустил.. Я облился холодным потом но не делал виду что что-то не так.. что бы он не подумал чего либо. ***** Сегодня я сидел дома и как не в чем не бывало смотрел в зале телевизор.. кто-то видимо написал? и надо бы проверить кто это может быть.. какой-то не знакомый номер. Взяв телефон в руки я попутно зевая призакрывал глаза, и откусывал бутерброд с рыбой. Сообщения от неизвестного номера... "Нн: Здравствуйте! Пожалуйста выйдете в подъезд у вас заказ" Я сначала не понял и написал " какой заказ? Я нечего не заказывал может вы путайте " "нн: нет именно ваша квартира и именно ваш подъезд" "хорошо спасибо" "нн: хорошо до свидания" я уныло вставал одевая тапочки направился к двери открыв ее у меня пропал дар речи... что за.. ?? На полу лежали розы, Но одна была белая, и коробка шоколадок. Я взял это все к себе в квартиру не подозревая что когда я брал это все, кто-то стоял на лестнице улыбаясь фоткал меня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.