ID работы: 14715854

Очень хочется

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дейв - лучший как он говорит "бро" на метеоре. Теперь когда ты начал жить в одном корабле вместе с дейвом жизнь вроде как изменилась. По началу ты ненавидел его, но вскоре ты понял что он не такой уж и плохой. Тебя зовут Каркат Вантас, прямо сейчас ты идёшь в комнату Дейва чтобы спросить его о какой нибудь важной для тебя человеческой хуйне. Ты бежишь со всех ног в комнату Дейва и залетаешь в нее будто за тобой гонится какой-нибудь монстр. И вот перед тобой такая картина: Дейв лежит на кровати и посасывает. Тебя удивило что он спит в это время ведь ты ещё ни разу не видел что Дейв спит днём. Ты подходишь к нему и хочешь уже разбудить его, но вдруг замечаешь какое у него милое личико во время сна. - (красивый...)— проговорил шепотом ты. Стоп, ты что назвал его красивым!? Быть такого не может! Ты его ненавидишь..или... возможно ты просто пытаешься себе доказать это? Но в любом случае я не чувствую ничего к этому засранцу. Ты наконец ушел от этих мыслей и твое внимание привлекли волосы Страйдера. Они такие белоснежные и кажутся такими мягкими.. хочется.. очень хочется впустить пальцы в эти шикарные локоны, ты очень хочешь этого. Ты не можешь себя контролировать. Ты впускаешь свои пальцы в его волосы и начинаешь перебирать каждый его локон. Дейв начинает улыбаться во сне, интересно, что же ему снится? Надеюсь что нибудь с тобой. Сейчас ты замечаешь насколько он красив. Да ты по уши влюблен в него! Ты не хотел этого признавать, но сейчас ты совсем не можешь себя контролировать и тянешься к его губам. Ты целуешь его и чувствуешь что он отвечает на поцелуй. Сначала ты никак не среагировал, но потом как дошло! Ты резко оторвался от его губ и сейчас тебе очень стрёмно. Страйдер встаёт с кровати, черт! Страйдер встал с кровати!! Ты стоишь весь красный и хочешь провалиться под землю от стыда. Дейв подходит к тебе улыбаясь и говорит: - я не спал с самого начала - ЧТО!? О ГОГПОДИ.. - и я всегда знал что ты меня любишь - ЛЮБИТЬ? ТЕБЯ? НЕ СМЕШИ! - говорит чел который страстно прижимал свои губки к моим - Я ПРОСТО..АРГХ! ЗАБУДЬ!!! - да не стыдись, я тоже тебя люблю малыш - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!? АХ ТЫ МУДОЗВОН!! СТОП..ЧТО ТЫ СКАЗАЛ..? - малыш - ДА БЛЯТЬ ДО ЭТОГО - я тоже тебя люблю - И ТЫ СЕЙЧАС НЕ ШУТИШЬ - не шучу - ПРАВДА? - заебал — Дейв резко приблизился к Каркату и поцеловал его. - Я.. - малыш - ИДИ НАХУЙ ИДИОТ - все для тебя рассветы и туманы - Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЧЕСТНО - ура, будь со мной нежен - БЛЯЯЯТЬ И так Каркат наконец то нашел свою любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.