автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет фото, наслаждайтесь именем😘

Настройки текста
Примечания:
Джон телепортируется в рандомный мир, идёт себе никого не трогает, это не потому что он безрукий! А потому что он только пришёл! И он ещё не знал что сейчас начнётся, и банально не видит что начнётся..... Но. Уже видит! Видит нечто! С небо падают мужики...... Место дождя😨😨😨 Все накаченные вафли в Афиге! И я ваш рассказчик в Афиге как автор! Все мы все охринели....... Что вообще происходит?????? Жизнь прекрасна! 🥰🤩 Ты прекрасен!!!!! Ну так вот, на Джона падают прекрасные мужики! Горячий хороший вообще, отдаёт по дешёвке! До этого аисты пролетали, и мужиков нам оставили, нам уронили! И даже не ударили гитарой! Красавчики прямо сразу видно! И вот аисты нам бросили мужиков, но только они уже взрослые повзрослели! И всё! Жизнь кончилась! Уже ты старпёр уже двадцать лет! Вот, падаешь, падаешь, и уже всё! Всё! А раньше надо было! Взрослое блин уже:( Иди работай! Иди потрачить! Тем временем Джон забегает в дом и включает телек, даже не знает чьи это дом в принципе пофиг.... и на мужиков тоже! И включает новости, а там на новостях говорится: Аккуратно!!!! С неба падают мужчиныыыыыыы.......... Смотри, не промокни, девочка. Я знаю, ты хочешь этого. Я чувствую, на нас надвигается ужасный штоооооорм. Аккуратно!!!!! Джон конечно не девочка, но стоять под под таким дождём не против! Да он уже весь мокрый 🥵🥵🥵🥵🥵🥵 Берёт и выходит на улицу, не ну хули нет та? Мужика возьмёшь, он тебе и сына посадит, и дерево родит! Он слышит из дома звук диктора из новостей.... Слышишь, он уже начинается... Ты слышишь этот гром, только не теряй, не теряй головы, слышишь, девочкаааааа. Снимай крышу со своего дома, ложись в постель и ждиииииии - сейчас будут падать мужики!!! Джон конечно в кровать не пошёл, но телефон включил, и снимает как с неба падает мужики! Стукается об дождь, но не ударяются и летят прямо на Джона ведь.... Аллилуйя! Дождь из мужиков, хэй-хэй. Дождь из мужиков, аллилуйя! мужицкий дождь, хэй-хэй Джон, подпевает диктору из телевизора у них получается неплохой, дует! Мужицкий дуэт, они готовы вставить меч к мячу лечить душевные раны..... мужицкий дождь, аллилуйя! Потом приходит скибиди туалет и тоже начинает вместо скибиди доп доп доп ес петь мужицкий дождь айлуя мужицкий дождь!!!!!!(блядь..... что я пишу нахуй))))))) мужицкий дождь, хэй-хэй А ты чего не подпеваешь девочкой или вот этот вот мальчик сидите читать фф и не подпеваете Давайте вместе!!!!!! мужицкий дождь, аллилуйя мужицкий дождь, хэй-хэй Дождь из мужиков, аллилуйя! Радуйтесь, одинокие женщины, аллилуйя! Это мужицкий дождь!!!!!блядь!!!! Автор тоже умеет подпевать да да!!!!!!!! И Джон тоже, и скибиди туалет доп доп ес ес!! Ес, мужицкому дождю!!! И доп чести!!!!! Каждой женщине по мужику, аллилуйя! Ловите мужиков с неба, аллилуйя! Ура всем достались бесплатные мужики Даже вам всё радуйтесь!!!!!!! Живите там эту жизнь после прочтённого блять.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.