ID работы: 14715449

Подарок судьбы

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{Нью-Йорк, 2023 года} «Да, я помню Мисс Джейн. Я вышлю его адрес сегодня, а его предпочтение в дизайне оставлю Джессике, она их вам передаст», — И вот после долгой встречи с заказчиком, который хотел обновить свой особняк. Я отчитываюсь своей начальнице. «Не волнуйтесь… да … большое вам спасибо», — Убрав трубку я выдохнула. Вот и все передам планировку дизайна дома, и могу идти домой. Припарковав и выйдя из машины, я пошла в здание. Зайдя в здание я увидела Джессику за стойкой: « Джессика! Привет». Джессика оторвалась от бумажной работы и ее взгляд перешло на меня: « О Изабель привет, а это те самые планы по планировке? Мисс Джейн меня предупредила я их передам», — Взяв бумаги у меня с рук. «Спасибо, ну… пойду за сегодня я объездила весь город, чтобы сначала найти ткань оттенка брусничный красный, а потом мастера который сможет обтянуть этой тканью диван», —почесав затылок уставши сказала я. «Ах… да вот ключи спасибо, что дали машину», — Поблагодарила я. «Ты сегодня хорошо поработала, но помни завтра тебя ждет новые покатушки по городу», — смеясь Джессика смотрится на меня. «М. ты такая хорошая подруга», — дергаешься бровь выдавала мое раздражение. Попрощавшись я вышла с компании которой работаю идя в сторону дома. Выйдя поворот я услышала шаги за свой спиной. Я ускорила шаг повернувшись видя два силуэта, я начала от них побежать. Когда вновь повернувшись некого не было, я остановилась покачав головой: « Чертовщина какая-то», — прошептав спросила сама себя. Покачав головой, я решила идти дальше от этой улицы. Повернулась я увидела два не схожих на людей. Может эти двоя кого-то косплейят? « Ккто ВЫ? ЧТто ВАм ОТт МЕНЯ НнаДО?», — Заикаясь спросила. «Извините мисс Фрай, но нам нужна ваша помощь», — Успокаивающий тоном заговорил один из них. Они выставили что-то похожие на пистолет мне в лицо. Подняв руки « Пподождите я еще не готова умирать, я еще не ссходила на концерт Stray kids, не встретила мужжнину схожего на Криса Хемсворта. А моя работа мечты.Я не хоччу умирать», — я зажмурилась пробормотала испугано. Из косплееров начал светится свет который мелким лучом влетел девушкин лоб. Она закатив глаза обмякла, ее поймали на руки. Двое друг другу кивнули и вошли портал щади себя. Открыв глаза я увидела космос, звезды и мантию с глазами… стоп что ГЛАЗА. Я вскочила с места и увидела двоих. Рассмотревших их, и оглянулась мои глаза расширились «Где чертовой матери я нахожусь.» — с крикнула я. Мы были на луне? Ну или что-то похожие на луну? Я снова посмотрела на них. « Я надеюсь вы во мне нечего не отложите не яйца, не чипы в моем мозгу.» — Моя защита реакция шутить где попало не к месту Изабель думай. Они подошли медленно и один из заговорил: « Здравствуйте Мисс Изабель Элизабет Фрай, меня зовут Уату я Наблюдатель нам надо с вами поговорить, пока частицы телепортации не заработали». Уату был высоким пришельцем в плаще с большой головой, чем-то похожим на мегамозга только не синий.И его компаньон который был меньше его на голову и был в шлеме как у космонавта. «Что какие ч-частицы во мне?», —так они всё-таки отложили, что-то во мне? «Не волнуйтесь они безвредны, но сейчас главное объяснить почему именно вы нужны этой планете в той вселенной», — сказал Уату успокаивающим тоном. «Какой планете, какой вселенной. Причем тут я, обычная девушка которая закончила институт и только начала работать», — срываюсь на крик спросила я. «Мы за вами наблюдали. У вас имеется та сила которая поможет ему, идти в нужном направлении», — Уату продолжил: « Мы вас отправим на землю-2004, частицы телепортации вас отправят к нему» с улыбкой сказал он. «Также мы немного подчистили вашу память. С той вселеной вы будете помнить его, но не его будущее», — Продолжил Уату. «Кому я не понимаю, какая сила?. Я не думаю… ой почему голова кружится?», — положив пальцы к вискам, чувствую как она раскалывается. «Частицы начали работать, Изабель верте себя у вас все получится, мы будем наблюдать за всеми вами», — Кладя руку на мое плечою он сказал глядя в глаза. Чувства будто меня выворачивает, тошнота, боль. Я хочу чтобы это все закончилось, и проснуться дома от кошмара. А потом свет вышел из меня и темнота, а потом свет который окутал меня. Я падаю или лечу, я вижу свет в конце. Нет… я все-таки падаю, а если я разобьюсь? «Мама дорогая куда я поп…», — не успела я сказать как попала дуда. {После того когда Изабель телепортируется} Второй наблюдатель снимает шлем, и место пришельца там человек возрасте в очках. «Мда… не успел я рассказать девушке столько интересных баек», — расстроился старик. «Не волнуйся Стэн, думаю когда придет время, она их услышит на той планете», — сказал Уату. Уату вздохнул «Надеюсь осложнение с памятью у нее не слиться». Уату начал уходить когда его окликнул Стэн: «Подожди меня, я телепорт забыл».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.