ID работы: 14715384

Слишком уверенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Издёвка над Эном

Настройки текста
-Эн ты меня пугаешь! Выходи, пожалуйста! -Неа, это квест для тебя. -Ну найду тебя! Эн лежал под кроватью за какими-то вещами. -Эн, скажи что нибудь. -Я тут. Звук был слегка в эхо, но распознать можно. -Ты под кроватью? -Да. Узи заглянула под кровать, и увидела крест демонтажника который закричал на нее, как страшный скример. -ААА Эн мать твою, ты вообще чокнулся?! -Хе-хе, прости. -И вообще, ты нормальный вот так просто изнасиловать меня? Эн просто залился румянцем и закрыл лицо руками. -Стыдно да? -Да... -Ну я тоже на тебя наорала, из-за чего спровоцировала тебя, так что мы квиты. Но ты не останешься без наказания. Узи повалила Эна на кровать, и взяла его хвост. -У-Узи, зачем тебе он? Та ничего не сказав, провела пальцем по колбе, от чего шнур стал ровным и крепким. -Хе-хе, нравится? -Мх. Отпустив хвост он сразу лёг рядом с хозяином. -Ну, я готова его принять. -Стоп, Узи я был не в себе не... Узи провела пальцем по месту где находился гениталий, и кажется он немного дернулся. Та расстегнула ширинку, и повиднелся член который болтался. -Еще не стоит? Что ж я знаю как завести тебя. Узи сняла с себя трусы, и Эн увидел саму пещеру Узи. -Пошел процесс. Когда член уже стоял полностью, Узи заново надела на себя трусы, и заглотнула член. -Узи, перестань, я же не выдержу. Рабочая жадно глотала пенис, что бы дразнить Эна до изнеможения. -Узи, всё хватит! Та вынула член изо рта. -Перестану, когда ты уже будешь спать. Узи продолжила, и через две минуты, он задёргался. Та сразу вынула изо рта, и произошёл фонтан из спермы. -Ой Узи прости! -Я этого и добивалась, всё в норме. Эн нервно забегал глазами, а 0вост носился как бешеный от неловкости. -Хех, ладно, пойду за тряпкой. Узи намочила половую тряпку что бы убрать все что оба натворили, но дверь начала отпираться. -Узи! Задержи отца! - шепотом сказал Эн. Он взял тряпку, и начал интенсивно вытирать всю жидкость. -Доча, ты меня встречаешь? Как то странно. -Да ладно тебе, что тут странного? Встретить отца после работы, это норма. -Но не для тебя, что то натворила? -Нет. -Ну давай рассказывай что случилось? -Ничего не случилось! Хан открыл дверь в комнату, и увидел Эна который вытирал пол. -Эн? Что ты делаешь? -Мы кушали печеньки которые я принес, и я случайно насорил. -Ну, ладно. Хан закрыл дверь, а Узи уже была внутри. -Фух, я так испугалась! -Я тоже. -Вытер? -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.