ID работы: 14714961

Жить ради Вас

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Её забота

Настройки текста
Примечания:
      Я помню как тело онемело. Мышцы как-будто сковало толстым слоем льда. По лицу текла горячая кровь. Что произошло? Кажется я ударился головой... Я уже не понимал что происходит вокруг. Картинка плыла перед глазами и вдалеке слышались чьи-то крики.       Что я здесь делаю? Кажется я был на задании? Что с людьми? Где они все? — Томиока-сан!!!       Глаза Гию распахнулись. Его тело было покрыто холодным потом. Мужчина весь дрожал. Он резко вскочил в положение сидя, но его придержали чьи-то нежные женские руки. — Осторожнее. Томиока-сан, лягте пожалуйста. Вам ещё рано вставать.       Увидев её оранжевые глаза, на душе стало легче. Томиока лёг обратно в постель и скривился от боли.       Девушка взяла с одеяла, упавшую тряпку, которая до этого покоялась на голове Гию. Она окунула её в воду, выжала и положила её столпу на лоб. Холод притупил боль. Гию положил руку на голову и вздохнул. — Что произошло? — Так Вы не помните, Томиока-сан? А меня Вы помните? — Мне не до шуток, Намико-чан. — брюнетка улыбнулась и ответила. — Вы долгое время сражались в одиночку с молодой луной. Вы хорошо продержались и даже сумели её убить раньше чем пришла подмога. Я опоздала, мне так жаль... Из-за этого, вы сильно пострадали. Госпожа Шинобу сказала что у вас сотрясение мозга и несколько сложных переломов! Вам нужно лежать! — Ясно... А люди? — Вы всех спасли. Есть много раненных, но никто не умер. — Это хорошо. Так мы в доме бабочки? — Догадались? — А что Вы здесь делаете? — Пока я бежала Вам на подмогу, наткнулась на демона. Осечка случилась, я не ожидала и он ударил. Всего-лишь ногу сломала, но госпожа Шинобу настояла, чтобы я хотя-бы денёк побыла у неё. — Так... А почему Вы в моей комнате? — невозмутимо спросил Гию, но этот вопрос заставил Намико покраснеть до кончиков ушей. — Я уйду если попросите! Только скажите! Простите за мою бестактность! После битвы с молодой луной в поместье бабочки оказалось много раненных. Девочки еле как управляются... И Вы находитесь в таком состоянии... Я думала что если буду с Вами, то в случае если Вы очнётесь, смогу чем-то Вам помочь! — Хорошо, тогда останетесь. — немного подумав, Гию сказал. — Намико-чан. — А? — Спасибо, опять Вы спасаете меня непутёвого. — Ну что Вы! Я обязана Вам! — Кстати об этом... Намико-чан, прошу прощения за мою нескромную просьбу, но не могли-ли Вы выкинуть своё хаори. — Что? — Или отрезать рукав с другой тканью. Я оплачу ремонт или куплю новое. — Простите, но я вынуждена отказать Вам. — Мои слова звучат дерзко, но поймите меня, я просто не хочу, чтобы вы носили часть моего хаори. Мне стыдно перед Вами, ведь Вы полагаетесь на меня, а я не справляюсь. Не ставьте меня в пример! — Что ж, я так и думала что Вы расцените моё решение пришить часть Вашего хаори к моему, как напоминание о Вас, как о примере доблести и отваги... Это не так. Точнее не совсем... Я восхищаюсь Вами как никем либо другим. И я в неоплатном долгу перед Вами. А этот рукав напоминает мне в тёмные времена, что я обязана жить, ведь однажды кто-то спас мою жизнь и потому я должна её беречь. Ведь если умру, то Ваши старания будут напрасны. — немного погодя, она добавила. — Мне стыдно это признавать как истребителю, но мне до ужаса тяжело даётся это всё. Боевое искусство, тренировки, миссии. Порой я чувствую себя очень одиноко. Иногда мне кажется что я просто существую. Пару раз я всерьёз задумывалась над тем, чтобы лишить себя жизни, но каждый раз меня спасало это хаори. Гию-сан, разрешите оставить его в целости. — Хорошо. Но у меня есть просьба. Возможно это дерзко с моей стороны... — Говорите! — Первое, обращайтесь ко мне по имени. Меня зовут Гию. — Я знаю. — Тем более. Второе. Не смейте умирать, ведь если Вы умрёте я пожалею о своём решении оставить Ваше хаори. — Я обещаю. Я не умру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.