ID работы: 14714850

Клён среди вечной мерзлоты

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Обычный день для Максима Басуды: подъём в 6 утра, лёгкая пробежка 5 километров обычно занимает у него час, после неё он идёт в спорт зал и тягает там железо в течении полутора часа, прохладный душ смывающий утренний пот, и вот время уже 9 утра. В это время начинают подавать завтрак, но раздача работает в течение часа, поэтому в такую рань очень мало кто приходит. Обычно всего приходит в 9 часов 6 человек: все из Спецназа, Лера и Тина. Казалось бы что все соотечественники должны сидеть вместе и общаться, но это не касается Kapkan'а. Он как и Frost любит быстро поесть в одиночестве и уйти по своим делам. Завтрак занимает 15 минут времени, после чего он идёт на полигон. Все его сослуживцы спрашивали зачем он каждый день занимается одинаковыми тренировками на что он отвечал: "Зачем тогда делать каждое утро упражнения?" Примерно в 14 дня он заходит в мастерскую и проектирует новые прототипы, улучшает свои капканы и делает устройства на будущие операции. Он весь день сидит в мастерской абсолютно один. Басуда всегда слышал шаги на лестнице, ведь она находиться прямо напротив двери в мастерскую, но сегодня к Максиму решили зайти. Это была Тина, которая несла на руках несколько "силков". Kapkan напевал себе под нос и не обращал внимания на неё. -What are you singing(Что ты поёшь)?-спросила Тина. Макс не сразу отреагировал на это обращение, так как он не думал, что это к нему. -А ю телин ми зыс(Ты это мне говоришь)?-спросил Макс, с типичным для русского акцентом. -Yes.-ответила та. -Зыс из э Совет сонг. -Sweet melody(милая мелодия). -Сэнкс. После небольшой беседы они продолжили работать в полной тишине. Но спустя 3 часа работы уже с третьим "силком" из Тины наконец-то вырвалось слово, которое разрушило гробовое молчание. -God damn(чёрт возьми)...-чуть-ли не шёпотом ругнулась Frost. -Вотс хэппэнд(Что случилось)?-спросил Максим, который почти закончил свои дела.-Хэв ю гот эни проблемс(У тебя проблемы)? -I can't figure out what's wrong(Не могу понять что не так). It seems that the drive reinforcement has simply weakened, but apparently this is not the problem(Вроде просто усиление привода ослабло, но видимо проблема не в этом). -Лэт ми хэлп ю(Давай я тебе помогу). Ай синк зэ ту оф ас кэн фигур ит аут фастер(Мне кажется вдвоём быстрее разберёмся). -Thank you. Максим подошёл к её стороне стола и осмотрел "силок". Его внимание привлёк незначительный и едва слышный щелчок. Это был маленькая, но очень глубокая вмятина, похожая на царапину от осколка. -А это что такое?-пробубнил себе под нос мужчина. Металл деформировался и создавал сильное противодействие быстрому и крепкому захвату врага. -Хир из зэ проблем(Здесь и проблема).-с этими словами он показал на внутренний механизм наружных "челюстей". Девушка посмотрела на царапину и поняла в чём дело, но вдруг в её глазах появился страх. -Maxim, carefully! Она хотела схватить Максима за руку, чтобы вытащить её из "силка", но не успела и капкан захлопнулся. Видимо наш Kapkan случайно активировал механизм. -Let me help you(Давай я помогу). Oh my God, I'm so sorry.(О Господи, прости меня).-девушка хотела помочь ему освободить руку. -Фор вот(За что)?-спросил Басуда совершенно спокойным голосом, будто его рука не попала в силок. И тут девушка увидела как он второй рукой схватил "челюсть" и удерживал её. -Ай хэв э гуд реакшн(У меня хорошая реакция). Азэруайс ай вуднт би хир(Иначе меня бы тут не было). Он отогнул "челюсть" и убрал руку, после чего посмотрел ей в глаза, полные беспокойством и сказал: -Итс гуд ай дэсайдэд ту хэлп ю, азэруайс нау ю вуд би лайинг ин фронт оф зэ Док(Хорошо что я решил помочь тебе, а то сейчас ты бы лежала перед Doc'ом). -Yeah, that would be it(Да, так бы и было). Are you injured(Ты не ранен)?-сказала она, осматривая его руку. Его руки были как две у Тины. Она увидела лишь небольшое посинение ближе к локтю, но не больше. Макс медленно убрал свою руку из её и сказал: -Лэтс квикли финиш виз зэ азэрс энд гоу аур сепарейт вейс(Давай быстрее закончим с другими и разойдёмся). -But your hand(Но твоя рука)... -Из файн(в полном порядке)-перебил её мужчина. -As you wish(Как хочешь). К концу работы в мастерской больше не было таких неожиданных случаев и все "силки" были исправны. -Thanks for the help(Спасибо за помощь). -Донт меншн ит(Не стоит благодарности). Ю нидэд хэлп энд ай эм хир(Тебе нужна была помощь, а я был тут). Девушка собрала все "силки" и пошла на выход. -Good bye.-сказала девушка с улыбкой на лице. -Гуд бай.-с тем же холодным взглядом ответил Макс. Она не видела полностью его лица из-за маски, но понимала, что кроме ледяного выражения она там ничего не найдёт. И вот Kapkan снова остался один в мастерской, но, доделав последний капкан, спустя 15 минут удалился к себе в комнату. Через 2 часа отбой и он как обычно берёт в руки книгу, но сегодня к нему кто-то постучал. -Кто там? Молчок. -Ху из зэр? -It's me, Tina. Can I come in(Могу я зайти)? -Ес, ю кен. Дверь открылась и туда с небольшой баночкой зашла Тина. -I brought you some maple syrup that I made myself(Я принесла тебе немного кленового сиропа, который я сама сделала). -Фор вот(Зачем)? -As a token of gratitude for your help(В знак благодарности за помощь). Максим положил книгу на комод и пошёл в её сторону. -Ай олрэди толд ю ай донт нид энисин(Я уже говорил мне ничего не надо). -But I insist(А я настаиваю). Подойдя на метр дистанции, он глубоко вздохнул, но принял подарок. -Окей, бат нэкст тайм ай вонт ивн лэт ю ин(Хорошо, но в следующий раз я тебя даже не впущу).-сказал Максим, забирая баночку из рук Тины. -I'll memorise(Я запомню). Good night. -Гуд найт. Девушка покинула его комнату и пошла к себе, а Макс положил сироп в мини-бар с мыслями: "Завтра съем с блинами". И его вечер продолжил я как обычно. До самого сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.