ID работы: 14714835

Kyōgōsha... ka?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Тому, сколько извинений обрушили на него во время возвращения на базу, Буреки не удивлялся. Увы, скрыться от них под благовидным предлогом он не мог: поставка ремонтного оборудования ожидалась лишь ближе к пяти вечера. Но если двое из команды об этом не знали, то третий был в курсе. И пресёк бы его неуклюжую уловку этим знанием. Итак не сводит пристального взгляда с момента окончания битвы с автомонстром-антенной. По причине, известной им обоим. Даже когда их четвёрка оказалась на базе, скрытой в недрах особняка Хандо. Даже когда Бундорио предложил всем насладиться хотя бы запахом карри в ожидании возвращения Тайи.       – Ты дыру во мне диаметром с колесо проглядеть хочешь? – с выражением протянули, усаживаясь на диван поодаль от Бунбуна и остальных двоих из команды.       Мейта скептически хмыкнул, уселся напротив, чтобы видеть собеседника.       – За то, что ты удержал меня от выстрелов в Тайю, благодарю, – скрестил он руки на груди. – Но просто ли так ты сцепился со мной?       – Хэ-э, никак кто-то считает, что простой поставщик может быть выше Шаширо?! – более хитрый тон наравне со взглядом в потолок.       – Дурака не играй! – вздохнув, осадили говорившего.       На миг Буреки бросил игривый взгляд на источник холодности, шире улыбнулся. Резко нагнулся ближе, отбросив клоунские замашки.       – Ты ведь знаешь меня дольше, чем эти двое, – кивнул он в стороны Миры с Джо. – Как и я – тебя. И все твои возможные ходы. Даже больше! – На этих словах Генба многозначительно улыбнулся. – У каждого – свои каналы связи. Но уверяю тебя: всё, что я узнаю́, идёт лишь во благо.       – С учётом твоего прошлого? – глаза Иширо опасно сузились.       Знакомая широкая ухмылка в ответ.       – Прошлое принадлежит прошлому, – спокойный ответ. – Ныне важнее будущее. И ещё настоящее.       – Есть ли гарантия, что ты не вернёшься к старым привычкам? – уточнение с нотами холодного скептицизма.       – Можешь ли ты говорить то же о себе?       Словесная дуэль сменилась на визуальную. В которой также никто не стремился уступать.       – Что ж, – попросту увёл мини-допрос в иное русло Буреки спустя некоторое молчание. – Пока Тайя рядом, он – ключ ко многому. Это главное.       – Я продолжу приглядывать за тобой, – предупредил – не впервые – Мейта собеседника.       – Я тоже, – не остались в долгу.       Да – они понимают один другого слишком хорошо.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.