автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это обозначает посорились?? Это обозначает соси Дилан!

Настройки текста
Примечания:
Все же Дилан когда вспоминал тот случай возбуждался и краснел, может зря этот очкастый нажал на кнопку и остановил это? Хотя о чем он думает?! Ло же просто лежал на диване как и каждый день залипая в телефон, никого в коридоре не было как и в комнатах ведь сегодня у соседей задания, так как скоро экзамены, а это как ммм... "тест", у Дилана уже оно сделано по програмированию, там все волишь надо было написать пару скриптов и ничего более, у Ло принести 100 пшеницы что он так же быстро сделал а вот у других все по сложнее - у Карла надо принести тыщу овощей, у Энди вообще фиг знает, у Чеда ничего ведь он уехал проведать семью. И вроде как все хорошо но есть одна страшная и смертельная проблемма которую срочно нужно решать... Он забыл покушать! А как Ло вспомнил то что забыл? Странный вопрос но все же - мистер желудок решил напомнить своему хозяину об этом величевственным журчанием. Убрав телефон очкастый встал с любимого диванчика, открыв холодильник и надгнувшись к нему Лололошка увидел... Голубоглазый не увидел своего любимого батончика! Он стал искать лучше и решил открыть шкавчик в котором он прятал сладкое, и нет он не жадный! Просто.. Он обожает сладкое ну и--- Да, Ло жадный. Сладкого так же не было как и батончика, Ло же оставлял их там в шкавчике буквально вчера вечером! -Дилан-- Это ты сожрал МОИ вкусности и батончик?! Грозно спросил тот. -Хах) Так это что, были твои сладости?) Так еще лучше.. Болванчику было смешноно вот Лололошке нет, он сейчас бы своими ручищами так бы и задушил его!! Ло вздохнул и с хитрой улыбкой направилсяк своей тумбочке. Дилан же уже встал из кресла и шел по коридору ведь хотелось поржать над Ло который пару секунд стоял как вкопонный а потом как я уже и говорила направился к своей тумбочке. -Ты пожалеешь- Дилан сначала не верил в это но когда увидел Ло с пультом в руках он сразу покраснел и уже хочел закричать чтобы тот положил пульт но рука Ло была быстрее. Дилан простонал и упал раком, внизу чувствувалось бешенное возбуждение а воздух станвился горячим. Черно волосого гладили по голове пока тот уже не контралировал себя и сидел на коленях перед Ло снимая штаны любимого. -Л-ло-лолошка... Я-я люблю т-тебя--- Дилан бы с трудом это сказал от смущения но теперь он сам выпалил правду. -И я тебя, но ты поплатишься за содеянное! Я трахну твой маленький ротик которым ты сожрал мой любимый батончик и сладости! Шлюха- Сказал Ло, Дилан же еще никогда не выгледил так пошло. Програмист послушно стянул штаны и боксеры выкинув их куда то в угол, немного позже с него так же сняли штанишки и труселя которые летили в угол. -Соси шлюшка- Дилан и вправду выгледил сейчас и вел как дорогая шлюха которая обожает свою работу. Ди смотря в глаза "хозяина" послушно двидал руками, целовал головку затвердевшего члена, сосал головку и слушал музыку для его ушей из стонов Лололошки. -Т-ты прекрасен~ "Шлюшке" было приятно это слышать и он начал брать больше и двигаться быстрее дабы принести больше удовольствия соседу. -Д-дила--- Я-я конча- Простонал тот через минуту когда скорость приносила огромное удовольствие. Ло кончил Дилану на лицо а потом уже решил и нажать на кнопку чтобы вернуть ему его контроль. -Ах тыж- Пробормотал Дили. -Разве не ты минуту назад говорил мне чт любишь меня?)~ Хитро улыбаясь ответил голубо глазый на что Дилан покраснел еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.